Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kayleigh Stürmer, нет, вот рашн я люблю. а от инглиша меня тошнит периодически % )

Людвиг Крауц, на моем аватаре есть кусочек панды. а это значит, что она захватит мир. но ты будешь помилован, возрадуйся xD

0

542

Volk Devil, ну я это и имел в виду. % )
пойду траванусь xD в свидетельстве о смерти чирканут: умер от супа. я буду звездой х)

Отредактировано Deimos Milaud (2012-08-26 22:13:51)

0

543

Volk Devil, как жизнь и твой майнкрафт? :D
Людвиг Крауц, отвратительно)

0

544

Людвиг Крауц, ну у меня хороший учитель, даже два и в каждом есть своя черта, которая меня привлекает :3 даже не знаю теперь что делать и куда податься :3 *аккуратно подошла и присела на коленки* ну меня они манят, я не могу быть с ними в одной комнате и не сесть на них, это выше моих сил :3 *поерзала попкой и ткнула пальчиком мужчине в грудь* а ты что делал пока меня не было ненаблядный?)

0

545

Soul, *дернула ухом* уже выпила =3= вроде проходит... и я так в кровати, с ноутом.
*ластиться с закрытыми глазами, поскуливая*

0

546

Deimos Milaud, панда =___= Киберпанда. Меня клинит..

0

547

Людвиг Крауц, хм.. да я сама безбожная скотина буду и устрою всем сайлент хилл)

0

548

Сколько новых людей, как быстро летит время, состав вновь изменился, вечера окружающим

0

549

Людвиг Крауц написал(а):

пишется? хД

кто вам сказал такую глупость?! Способности - и всё. "Стоп-машина. Дальше ты писать не будешь, ублюдок" (с) моя логика

0

550

:flag:

0

551

Volk Devil, хоооой, волчонок) как дела? На луну пока не воется?
Людвиг Крауц, прочёл и ответил, друг. ну во флуде и не на  такое согласен, а на счёт игры всегда найдётся парочка возражений, хех. Как день прошёл у тебя?

0

552

Sven, такова жизнь, старина. люди приходит и уходят, а мы остаемся флуд сторожить периодически х)

0

553

Night Rat, хэй *махнул рукой*

0

554

Deimos Milaud, не знаю как богомолы шипят, но знай, тот звук что ты слышишь это угрожающее шипение, которое не предвещает ничего хорошего! О.О *прыгнула на глаз пареньку и кусает за бровь*
Crass, *от второй деревяшки увернулась и спряталась за Шеда* ур ур :3 не один, я могу приносить удовольствие и в это же время убивать :3 меня можно держать как украшение на поводке :3

0

555

Как то тесно становится в флуде... Ладно, всем спокойной ночки у ванильных слов... Че я сказал? 0_о

0

556

Sven, Хаааай :3

0

557

Deimos Milaud, от супа уже умирали xd так что, не вариант. а вот кирпичей можно наестся)

Sven, хэй. давно тебя не было.

Carmelle Björk, горит синим пламенем. меня дважды подрывал крипер тт потом я задолбалась и завела кота. но один фиг. зато у меня есть много наркоманских коров.

0

558

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10)

Что ж вас так много-то. не успеваю читать  :confused:

0

559

Crass, спокойной ночи :3

0

560

Бро, ну тогда хорошо :о /аккуратно повалился спиной на пол, чтобы волчонок легла на него сверху, второй рукой гладит спину и хвост /

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно