Kayleigh Stürmer, нет, вот рашн я люблю. а от инглиша меня тошнит периодически % )
Людвиг Крауц, на моем аватаре есть кусочек панды. а это значит, что она захватит мир. но ты будешь помилован, возрадуйся xD
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
Kayleigh Stürmer, нет, вот рашн я люблю. а от инглиша меня тошнит периодически % )
Людвиг Крауц, на моем аватаре есть кусочек панды. а это значит, что она захватит мир. но ты будешь помилован, возрадуйся xD
Volk Devil, ну я это и имел в виду. % )
пойду траванусь xD в свидетельстве о смерти чирканут: умер от супа. я буду звездой х)
Отредактировано Deimos Milaud (2012-08-26 22:13:51)
Volk Devil, как жизнь и твой майнкрафт?
Людвиг Крауц, отвратительно)
Людвиг Крауц, ну у меня хороший учитель, даже два и в каждом есть своя черта, которая меня привлекает :3 даже не знаю теперь что делать и куда податься :3 *аккуратно подошла и присела на коленки* ну меня они манят, я не могу быть с ними в одной комнате и не сесть на них, это выше моих сил :3 *поерзала попкой и ткнула пальчиком мужчине в грудь* а ты что делал пока меня не было ненаблядный?)
Soul, *дернула ухом* уже выпила =3= вроде проходит... и я так в кровати, с ноутом.
*ластиться с закрытыми глазами, поскуливая*
Deimos Milaud, панда =___= Киберпанда. Меня клинит..
Людвиг Крауц, хм.. да я сама безбожная скотина буду и устрою всем сайлент хилл)
Сколько новых людей, как быстро летит время, состав вновь изменился, вечера окружающим
пишется? хД
кто вам сказал такую глупость?! Способности - и всё. "Стоп-машина. Дальше ты писать не будешь, ублюдок" (с) моя логика
Volk Devil, хоооой, волчонок) как дела? На луну пока не воется?
Людвиг Крауц, прочёл и ответил, друг. ну во флуде и не на такое согласен, а на счёт игры всегда найдётся парочка возражений, хех. Как день прошёл у тебя?
Sven, такова жизнь, старина. люди приходит и уходят, а мы остаемся флуд сторожить периодически х)
Night Rat, хэй *махнул рукой*
Deimos Milaud, не знаю как богомолы шипят, но знай, тот звук что ты слышишь это угрожающее шипение, которое не предвещает ничего хорошего! О.О *прыгнула на глаз пареньку и кусает за бровь*
Crass, *от второй деревяшки увернулась и спряталась за Шеда* ур ур :3 не один, я могу приносить удовольствие и в это же время убивать :3 меня можно держать как украшение на поводке :3
Как то тесно становится в флуде... Ладно, всем спокойной ночки у ванильных слов... Че я сказал? 0_о
Sven, Хаааай :3
Deimos Milaud, от супа уже умирали xd так что, не вариант. а вот кирпичей можно наестся)
Sven, хэй. давно тебя не было.
Carmelle Björk, горит синим пламенем. меня дважды подрывал крипер тт потом я задолбалась и завела кота. но один фиг. зато у меня есть много наркоманских коров.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10)
Что ж вас так много-то. не успеваю читать
Crass, спокойной ночи :3
Бро, ну тогда хорошо :о /аккуратно повалился спиной на пол, чтобы волчонок легла на него сверху, второй рукой гладит спину и хвост /
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков