Я сегодня вял, как потухшая спичка, далёк от перфекционизма и склонен депрессивно мыслить. Хороните меня под плинтусом.
:o лучше когда моё тело наконец-то уже полностью отторгнет меня утащу за собой в бездну.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
Я сегодня вял, как потухшая спичка, далёк от перфекционизма и склонен депрессивно мыслить. Хороните меня под плинтусом.
:o лучше когда моё тело наконец-то уже полностью отторгнет меня утащу за собой в бездну.
В принципе, это тоже подойдёт. Я там буду дохнуть, страдать, и сразу появится настрой, желание и вдохновение. Вообще бодричком буду. Ноздрями грести научусь и буду плавать чёрном ничто.
В принципе, это тоже подойдёт. Я там буду дохнуть, страдать, и сразу появится настрой, желание и вдохновение. Вообще бодричком буду. Ноздрями грести научусь и буду плавать чёрном ничто.
:o вообще я туда за новым телом, которое будет больше подходить тёмной сущности но твоё предложение тоже оригинально О_о
Dorian Blessfall, В бездне плавают тела свободного использования? 0_0 Такая распродажа тел: "Тёмное тело для тёмной сущности, не пропусти! Особый блеск коричневой кожи подойдёт вашей душе! А как вам этот очаровательный альбинос? Красный - цвет крови и зла, а как прекрасно он играет в глазах этого тела! Всего 20 душ незаконнорождённых младенцев, не пропусти!"
А серьёзно 0_0 Что за тела в бездне 0_0
В бездне плавают тела свободного использования? 0_0 Такая распродажа тел: "Тёмное тело для тёмной сущности, не пропусти! Особый блеск коричневой кожи подойдёт вашей душе! А как вам этот очаровательный альбинос? Красный - цвет крови и зла, а как прекрасно он играет в глазах этого тела! Всего 20 душ незаконнорождённых младенцев, не пропусти!"
А серьёзно 0_0 Что за тела в бездне 0_0
Ну как же истории о тех кто открывал порталы в бездну а после впитав её энергию становился чем-то невообразимым и теряя разум уходил уничтожать всё живое :o. Весело стать воплощением кидающим фиолетовую энергию во всё вокруг :o
Dorian Blessfall, Аааа. Ну точно, как же я не понял) Да, весело быть чем-то невразумительным, потерявшим разум, но получившим огромную мощь. Теперь ты можешь разрушить мир, но не будешь нести ответственности, мухахаха. Хотя с разумом как-то лучше, да.
Мне пора, спокойной ночи)
почему?
почему тут нет смайлика с "йа талпаеп" ?
бывают в жизни огорченья)
Scott Tipton, это точно
как день прошел?
:o подобный смайл можно создать найдя сайт в гугле. Ваш кэп.
Primrose,
Фу зелёное сморщенное фалосоподобное существо :o ещё и в пупырышках.
Magma, сонно)) а у тебя?
Dorian Blessfall, ой, не, мне лениво
ну нафиг :<
Scott Tipton, ОФИГЕННО АЖАЖАЩАЗЩАЩАЛАТМОЛИОРАП
я обожаю сидеть дома после долгих беспробудных дней гулянок
меня все бесят и заебали, вот, что я поняла : D
ой, не, мне лениво
ну нафиг :<
Фуленивыйскотбезсмайла :o
Dorian Blessfall, на себя посмотри !
скоро вставать собаку выгуливать, так-то .-.
поэтому надо идти спать
бурной ночи
я тут .о. наконец
всем дня
Soul, А тут никого нет... У мерли все -_-
я это понял .о.
скорее бы осень...
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков