Ri Watanabe, как это не умеешь?.. а, да. ты же писал что-то про сырую курицу.. Не ешь ее, кстати =_=
наглая мелкая сошка :o
Хех, хорошо хоть не червь..
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
Ri Watanabe, как это не умеешь?.. а, да. ты же писал что-то про сырую курицу.. Не ешь ее, кстати =_=
наглая мелкая сошка :o
Хех, хорошо хоть не червь..
похоже, тут уже очередь образовалась на желающих пойти на отдых, так что чур я следующий.
Ушёл, всем приятной ночи
Так, атас, задний ход. Спать пока не дают как не вовремя дела нарисовались
Carmelle Björk, извиняй, я ошибся. Это кажется я тебе не написал, тьфу. И кстати... *переместился с кресла на диван к девушке* может ещё горячего шоколада налить для полного счастья?)
Aleks Lebran, ок, про "извиняй" посмотрим далее) А вот от горячего шоколада не откажусь, если ты добавишь туда ментол. Как дешево однако теперь счастье обходится, всего одна кружка~
Carmelle Björk, что значит потом? Мне что, отрабатывать придётся ещё? Оо
Желание леди - закон *укочевал на кухню и через несколько минут вернулся с кружкой горячего напитка по заказу, вновь приземлившись подле девушки* вот, прошу
Aleks Lebran, конечно! Кто недоволен был, что на него не отреагировали? Вот и все =3 На отработку
Спасибо \взяла кружку, немного отпила\ Нет, я тут точно скоро ночевать останусь. Кормят, греют, развлекают.. Кот, жаль, ушел..
Carmelle Björk, эх, ладно, что я должен делать?
Всегда пожалуйста *ненавязчиво приобнял за плечо* ну помурлыкать и я могу, хех. Правда на кота я похожу мало, но тоже люблю, когда гладят XD
Aleks Lebran, пока ничего. Не собираюсь сразу же использовать свое преимущество. Я еще не придумала, да(
\удивленно\ да? Мурлыкать будешь? Будешь мурлыкать - буду гладить. о.о Хотя нет, вдруг у тебя голос слишком низкий? Эх, с девушкой такой проблемы бы не было.. (
Carmelle Björk, ну вот, уже научилась шантажировать. Прогресс на лицо, хех.
Ну и ладно, обойдусь *снял руку с чужого плеча и завалился спать* всё, буду дрыхнуть тут. Спокойной ночи.
Aleks Lebran, спокойной~
И где-же все -_-.
бгг, я вот думаю проигнорировать человека, который нарушил правила и за нас описал действия, что упали, нас побили О_о или сначала сказать кому-то из админки? о_о
бгг, я вот думаю проигнорировать человека, который нарушил правила и за нас описал действия, что упали, нас побили О_о или сначала сказать кому-то из админки? о_о
:o сначала я думаю сказать человеку, ибо если вы не договорились что он вас побьёт то пусть правит. *радуется игре по заранее обговорённому сценарию*
Dorian Blessfall, бгг, не успели договорится еще не о чем xD просто, думаю будет странно, когда жгут партнера, а я кагбэ стою и нихуя не делаю >.> Так что надо потыкать правилами xD
бгг, не успели договорится еще не о чем xD просто, думаю будет странно, когда жгут партнера, а я кагбэ стою и нихуя не делаю >.> Так что надо потыкать правилами xD
Ну поговори для начала с человеком, и с тем бедным горящим созданием :o. Ну и идейно есть неотвратимость действия если он тебя нейтрализовал, а если нет, то барабан тебе на шею, и биты в руки и иди выбивай из человека всё :o
Dorian Blessfall, ну меня-то он не поджег, а только Алекса >> и то не его, а одежду какой-то мифически малой искрой хД ну написал-то, посмотрим ответ. Если пошлет нахуй, то пускай правит пост. Он мог поджечь, да хоть нас обоих, но все дальнейшие действия.. в любом случае, он словит пулю хД
ну меня-то он не поджег, а только Алекса >> и то не его, а одежду какой-то мифически малой искрой хД ну написал-то, посмотрим ответ. Если пошлет нахуй, то пускай правит пост. Он мог поджечь, да хоть нас обоих, но все дальнейшие действия.. в любом случае, он словит пулю хД
Вот она радость договорённости по игре, я чуть не отправил на тот свет одного человека, и ввёл в состояние небоеспособности второго :o. Ну а человек просто думал наверное как сделать пост побольше, вот и описал ваши действия. хотя загоревшийся человек похуистично на это не реагирующий будет выглядеть странно О_о.
Dorian Blessfall, бгг, реакция да, но первые несколько секунд.. ты делаешь, что желаешь. режешь девчушку, к примеру, ну этого не будет. В моем же случае, палец автоматически дожимает спусковой крючок и наставник получает пулю в грудную клетку :3 и пускай сваливает хД ну или играет по человечески оо
бгг, реакция да, но первые несколько секунд.. ты делаешь, что желаешь. режешь девчушку, к примеру, ну этого не будет. В моем же случае, палец автоматически дожимает спусковой крючок и наставник получает пулю в грудную клетку :3 и пускай сваливает хД ну или играет по человечески оо
Просто прихуЭвшие наставники немного :o в большинстве своём, словно бы бронекомплект тут не только у меня а у каждого. Ну так если откажется редактить сам, просто пиши что пустил ему пулю в грудак а тот упал, и вы его отпинали и станцевали на его обессиленном теле о_О пусть понимает как хочет.
Dorian Blessfall, оу да, даже кушать его побрезгую, ибо фу таким быть (с) xDDDD а мамбу над трупом, чего уж там, мооожно :3 хД бронекомплект это очень хорошо, да :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков