Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Людвиг Крауц, нет, я говорю например о ворковании девушек в офисе у кулера, для меня их разговоры не несут никакого смысла.

0

242

Dorian Blessfall, нет, я сам лохонулся и купил вместо чёрного чая красный

0

243

Наталья, пост-фактум, так сказать, ну раз верите, то 85% дела сделано. Вера великая штука, как не крути :3

0

244

Ri Watanabe, оу, имелось ввиду, когда речь направлена на вас. а слушать всё то дерьмо, которое люди изливают друг другу действительно не очень продуктивно

0

245

Людвиг Крауц написал(а):

а чего тело? это проводник, которым заруливает шеф с именем мозги хД

А телу от алкоголя с кофе хорошо, а вот мозгу не очень :o

0

246

Night Rat, о_о не я.
Наталья, о, рядышком падать? Кота куда девать?))
Ri Watanabe, надо нанять уборщика.
Dorian Blessfall, а вы как? Неплохо как видите, одеяло есть, целых две живых грелки, шикарно вообще.

0

247

Night Rat написал(а):

Aleks Lebran, случайно дублировал чужую реплику, когда она уже вызвала реакцию в посте выше по тексту><

ничего не понял, так что ноу комменто Х.х

Ri Watanabe написал(а):

Aleks Lebran, а я так воспитан. и я голоден

а причём тут голод? *озадачен*

0

248

Ri Watanabe написал(а):

нет, я сам лохонулся и купил вместо чёрного чая красный

:o ну он не так плох, им можно пол покрасить если пролить.

0

249

Людвиг Крауц,  даа... Есть такое. Я спать, завтра вечером приду...

0

250

Carmelle Bj?rk написал(а):

а вы как? Неплохо как видите, одеяло есть, целых две живых грелки, шикарно вообще.

Мы средне так да -_-. Тут наглые люди не собираются открывать любимый архив >_< что бесит.

0

251

Carmelle Björk, да, котов тут не надо.

0

252

Людвиг Крауц, кажется я ещё не проснулся
Dorian Blessfall, кстати этот почти без красителей. Я его заваривал в холодной воде, и вода осталась прозрачной, хотя обычно она даже от чёрного чая красится

0

253

Dorian Blessfall, мозг всё это синтезирует, позволяет ощущать.. хотя, все и так знают :3

Наталья, буду  ждать, если не потеряюсь :3 сладких снов)

0

254

Aleks Lebran написал(а):

а причём тут голод? *озадачен*

просто потому что я голоден я сейчас говорю о том что я голоден. это чувство нечем не перебить
Carmelle Björk, ась, ладно я же шучу...и не надо меня никуда девать

0

255

Ri Watanabe, а это хорошо. Никогда не просыпатся полностью, в легкой полудреме и уйти из этого мира так же.. шикарный конец, до которого надо дожить.

Ладно, последную я следом за Натальей. Пока~

0

256

Dorian Blessfall, кто и почему? о_о И что за архив? Нет, вы главное не беситесь, а то, я боюсь, все совсем плохо станет)
Наталья,Людвиг Крауц, ночи)
Ri Watanabe, приготовь еду себе. Что ж , раз не надо.. Кстати, тебя пока никуда с колен не девают, так что расслабься. \монотонно гладит\

0

257

Dorian Blessfall, кто и почему? о_о И что за архив? Нет, вы главное не беситесь, а то, я боюсь, все совсем плохо станет)

Один мудак потому что он мудак :o а архив, так старой ролы, очень познавательный знаете ли архивчек да. Да плохо не станет, меня надо очень сильно взбесить чтобы плохо стало, архива не хватит :o

Ri Watanabe написал(а):

кстати этот почти без красителей. Я его заваривал в холодной воде, и вода осталась прозрачной, хотя обычно она даже от чёрного чая красится

О_о а красный чай разве может не красить?

0

258

Dorian Blessfall написал(а):

О_о а красный чай разве может не красить?

вообще в холодной воде он и должен не красить
Carmelle Björk, так я  же не умею.

0

259

Dorian Blessfall, что ж, это успокаивает. Надеюсь, что кроме архива больше ничего не будет. Кроме большого познавательного архива ~

0

260

что ж, это успокаивает. Надеюсь, что кроме архива больше ничего не будет. Кроме большого познавательного архива ~

Не будет да и доступ к архиву я получу как только появиться глав админ а не эта наглая мелкая сошка :o

Ri Watanabe написал(а):

вообще в холодной воде он и должен не красить

Я этого не знал :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно