Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Людвиг Крауц написал(а):

он не бедный, ага. А вот его носитель, это вопрос другой~ вечера-с :3

Нет он бедный, ибо страдает от того что пьёт его носитель :o

Aleks Lebran написал(а):

доброго вам.

Как поживаете собственно? О_о

0

222

Ri Watanabe, бобра добра!

0

223

Night Rat, бобра бы

0

224

Ri Watanabe написал(а):

здрасте.

:o как поживает человек-бабочка? О_о

0

225

*пошёл за свежим бревном, ловить на живца*

0

226

Dorian Blessfall, о я голоден, сильно голоден.
хотите красный чай?

0

227

Aleks Lebran, как хочешь, конечно. О.о Сам решай.
Ri Watanabe, эх, ну мне коты больше нравятся, чем ушастые люди(
Dorian Blessfall, добрый вечер
Наталья, В ногах сижу я, вообще, и кот >.> Или где кот сидит?
Night Rat, ничего, у всех бывает. \я их в жизни писать не умела, пока не жалуюсь :D \

0

228

Наталья, так может правда спать пора? а сверху аспиринку и ношпу что-ли, ну или чего по увесистей, если, как и в моем случае, слабое уже не помогает х)

Aleks Lebran, приличные? их никогда не было, все же сплошь маски, а как дойдет до постели.. ну в моем случае и до нее не всегда доходило xDDD ну мысль ты понял, хотя относительно приличные есть, остальные же, как в песне "я блядью назову блядь". Но, конечно, это не касается любимых. Ага, пока не расстанетесь и всё в том же духе, брр~
Знаешь, наверное, не поверишь.. я так ненавижу всех, что нашел место лишь здесь, где знакомых лиц нет, ибо все хочется плюнуть. А еще лучше убить, так натурально и освеживать тушу~ Так что нет, нигде не играю и не желаю вылазить за пределы бездны этой

0

229

Carmelle Björk, *обратился котом залез на колени* тебе ещё мыть мне лоток женщина

0

230

*выбегает с бревном в руках и паникой в глазах, оглядывается на бегу на двухметрового бобра*
Как тут босса заказывал? :confused:

0

231

Ri Watanabe, смысл всегда есть, нужно его ловить и использовать в своих целях. Если на это есть желание или нечто подобное, а если нет, как в моем случае,  тогда пускать всё побоку и жить приемлимо.

Dorian Blessfall, это хорошо, пускай благодарит, что пьет :3 мой благодарит и за таблетки, и за порошок, и за всё прочее. Скрашивает мир х)

0

232

Carmelle Björk,  там и одеяло еще одно лежит, возьми одеяло и падай плостом на диван.

Людвиг Крауц, я и так скоро уйду, мне вставать рано. А вообще чаем отпиваюсь, ибо даже картошка не лезет...

0

233

Night Rat,  о таки у меня будет шуба...
Людвиг Крауц, ты уверен что смысл есть всегда? хорошо подумай

0

234

Ri Watanabe, о_О ну ни фига себе! Тебе человеческое обличье на что? Какой лоток? \довольно гладит кота, заодно греется\

0

235

Наталья, я не гоню вас, не подумайте :3 мне очень приятно созерцать ваш аватар и читать слова. мм, а вы кефиром попробуйте.. желудок заработает получше)

0

236

Carmelle Björk, я не могу контролировать свои потребности. если я хочу писать в кошачьем обличи я делаю это в лоток с песком и закапываю

0

237

Ri Watanabe написал(а):

о я голоден, сильно голоден.
хотите красный чай?

Не люблю красный чай, белого нет? :o

Людвиг Крауц написал(а):

это хорошо, пускай благодарит, что пьет :3 мой благодарит и за таблетки, и за порошок, и за всё прочее. Скрашивает мир х)

Нет мой меня явно благодарить за подобные эксперименты не хочет, а вот тело то да :o

Carmelle Bj?rk написал(а):

добрый вечер

:o как поживаете?

0

238

Ri Watanabe, в адекватных людей? тех которых, не страдают различными психическими заболеваниями, вроде деменции, зачастую есть. чтобы не сказали, в словах может прослеживатся вранье, ненависть и прочее, что поможет сформировать своеобразное отношение и соответствующую маску. Впрочем, за свою жизнь заметил, что скупые слова психов так же играют немалую роль. хоть и понять их трудно

0

239

Людвиг Крауц, и не думала, что вы гоните. Просто озвучила факт, что скоро спать.
Кефира нет, только чай, который спасает меня

0

240

Dorian Blessfall, а чего тело? это проводник, которым заруливает шеф с именем мозги хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно