круто, но не завидую. От пересыпа О_о у меня голова прям-таки болит тт
а у меня немеет челюсть, а голова уже привыкла с понедельника по пятницу не высыпаться, а субботу и воскресенье пачкой слюной подушку по 20 часов в сутки
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков
круто, но не завидую. От пересыпа О_о у меня голова прям-таки болит тт
а у меня немеет челюсть, а голова уже привыкла с понедельника по пятницу не высыпаться, а субботу и воскресенье пачкой слюной подушку по 20 часов в сутки
Ri Watanabe, бгг, он хоть не каннибал, но во всем остальном.. весьма искушенная, а чего уж там, сами как-то узнаете, если повезет. Ага :3 Ну тут вы правы, и этим нравитесь, что хотя бы сами решаете, что нравитесь не прислушиваясь к мнениями другим. Ибо так надоели стериотипы, что от них иногда истерически смешно. Но ничего не изменишь, пускай сами меняются. Папка хорош.. а у меня смешанно, часть от отца, часть от брата, остальная половина по жизни насобиралась~
Людвиг Крауц, логично, *намотала на ус *а живот сильно ноет а так нормально
Carmelle Björk, присаживайтесь, я не шкаф, много места не занимаю.
Ага :3 Ну тут вы правы, и этим нравитесь, что хотя бы сами решаете, что нравитесь не прислушиваясь к мнениями другим
Ах, ну а зачем вообще слушать чужое мнение. Мне хватает с избытком своего. девать вон некуда
Ri Watanabe, доброго просыпания.
Carmelle Björk, если хочешь, я могу к вам и присоединиться, правда диван итак хорошо забит вами. Вечера ещё раз.
Aleks Lebran, ой здрасте уважаемый
Aleks Lebran, ну кому что, чего там) На койке.. бгг, помню разлеглся разок, в форме звезды, да еще в гостях, да еще без одежды. Смущались тогда дамы однако, еще их взгляды ловил непонятные >.> только потом меня просветили, какой я, оказывается, бесстыдник и сволочь. ну ничо, посмеялся даже XDDD Ну играй, главное чтобы попирало от этого :3
Наталья, ноет? перекушали или голодаете? *как всегда в непонятках чего ожидать от русской девичьей душеньки*
Ri Watanabe, оу, сон такая штука, что только и остается брякнуть "даааа" (с) а слушать надо всё, иначе проебешь жизнь, момент, шанс и всё такое прочее. В звуке и словах информация, а прислушиваться ли.. ну это дело каждого, кто-то слушает, кто-то нет. Последних, однако, значительно меньше~
Людвиг Крауц, неплохо, если забыть о собственной склерозе х) А у вас как?
Ri Watanabe, буду, только в кота обратись)
Наталья, Не шкаф, конечно, а одеялом поделитесь?
Людвиг Крауц, никогда не считал сон проёбывнием жизни. По мне так жизнь настолько скучна и однообразна, что сон это её прекрасный заменитель. Особенно после того, как за пять рабочих дней мозг плавится тело устаёт, а душа задается только одним вопросом "когда мы уже сдохнем-то?"
Carmelle Björk, ну зачем я ведь и так няшен
*Чуть посты писать не разучился *
Мой бедный мозг :o
Вечера типа.
Carmelle Bj?rk, а у меня склероз постоянный и ничего, живу уже довольно долго, блокнот иногда спасает :3 а я переменно (с) хх
Ri Watanabe, я не о сне, а о словах, которые постоянно произносят другие. Мм. наредкость сходные мысли, согласен, что сон одно из блаженств этой унылой жизни, так же как и смерть. Как там писали, "шарик-то остается" (с)
Людвиг Крауц, не знаю, может съела чего нехорошего. Все может быть.. Голова не варит..
Ri Watanabe, ох ты, так сразу и с уважением. Приятно однако. Как поживаете?
Людвиг Крауц, хех, оказывается ещё есть приличные девчонки, хотя на дворе век полной раскованности блин. Забавно)
Это точно. Ты сам-то ещё где-то играешь?
Dorian Blessfall, он не бедный, ага. А вот его носитель, это вопрос другой~ вечера-с :3
Night Rat, это каким образом? Х.х кто-то пытался стырить ваш талант написания постов?)
Dorian Blessfall, доброго вам.
Carmelle Björk, там еще одно есть, в ногах. *укуталась посильней в одеяло*
Aleks Lebran, случайно дублировал чужую реплику, когда она уже вызвала реакцию в посте выше по тексту><
Отредактировано Night Rat (2012-08-25 23:53:30)
А я сегодня готовил. Вот.
Но я боюсь есть то, что приготовил.
Внимание вопрос.
если на вид курица готова и даже подрумянилась, а на вкус сырая, то она готовая или сырая?
Night Rat, Dorian Blessfall, здрасте.
Людвиг Крауц, Ах, чужие слова *махнул рукой* они важны если в них есть смысл.
Aleks Lebran, а я так воспитан. и я голоден
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков