Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Флуд №36, в честь старичков и новичков

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*упала на диван и свернулась калачиком* всем привет

0

182

Наталья, привет. Но на данный момент тут похоже никого почти и нет *искренне порадовался, что выбрал для сидения кресло, а не диван, не то дежа-вю было бы обеспечено*

0

183

Aleks Lebran, лаадно, проехали :3 Мне боевки и в жизни хватает, чтоб ее >> Чем маешься, где любимая сестрица?)

Наталья, Привет :3 какая интересная поза *довольно умхыляясь*

0

184

Людвиг Крауц, окей, забили. Сестра на связи, в асе) Да ничем, пытаюсь отделать от того, чтобы она не впихнула меня на ещё одну ролевку, но, похоже, это дело я проиграл. Всё же она чертовски хорошо умеет убеждать. Да вот ещё с нашей общей знакомой переговариваюсь, хех) а ты что делаешь?

Людвиг Крауц написал(а):

Наталья, Привет :3 какая интересная поза *довольно умхыляясь*

ага, крендельком. Уже хочешь, поди откусить кусочек?)

0

185

Aleks Lebran, играю, с переменным чувством отвращения, из-за чего переодически выхожу из игрушки >> Ну не проигрывай, а настаивай на своем :3 тут активней играй, фб, фф, плюс основная игра ** мало не покажется, да :3
неа, не хочу) просто сам так лежу, изредка.. когда думать не хочется)

0

186

Aleks Lebran,  ну и ладно, все ровно уставшая сильно...

Людвиг Крауц, что такого в моей позе?  *тянется к одеялу*

0

187

Наталья, хорошая она, аппетитная такая и увлекающая, вот :3 *удобнее устраиваясь в кресле*

0

188

Людвиг Крауц, славу богу не страшная... *дотянулась до одеяла и потянула на себя, после чего укуталась в нем*

0

189

Наталья, да ладно, что плохого в том, даже если бы была страшной? :3 Главное, что Вам удобно и Вас это устраивает, а мнение других в попу, т.е. нечего слушать :3 Но поза хороша, определенно *чуток жалея, что подобное повторить в кресле невозможно, не парню* Мрр, как поживаете? :3

0

190

*проснулся*

0

191

Людвиг Крауц,
• Доп.сведения: Садист, нацист, каннибал

вы мне нравитесь

0

192

Ri Watanabe, лучше бы спали, чего уж там. В сне есть забытие :3 Но ночи-с :3 или утра, смотря что у вас`

0

193

Что-то у вас как-то скучно. Один в одном кресле, другой - во втором, третья на диване..
Наталья, Вы не против, если я к вам присоединюсь? \подсела на диван\ Жаль, кота правда нету(
Добрый вечер всем)

0

194

Людвиг Крауц, да сколько можно спать...я и так проспал 16 часов, эх выходные

0

195

Carmelle Björk, кот тут

0

196

Ri Watanabe, кот ^^ Иди сюда, ты как обычно появляешься внезапно, но в нужное время.

0

197

Ri Watanabe, оу, польщен. Думается мне, что от моего братца вы вовсе кончать радугой будете. Он совсем того, ну всем нравится, ага :3 Как поживаете-то?

0

198

Carmelle Bj?rk, моментально в море (с) Эх, классика~ ну вечера-с) как оно? :3

Ri Watanabe, круто, но не завидую. От пересыпа О_о у меня голова прям-таки болит тт

0

199

Carmelle Björk, я как чешир. *уселся рядышком обнимает* будешь моей хозяйкой.
Людвиг Крауц, ох я весьма изощрён в выборе того от чего буду кончать. Ибо нравятся мне только избранные. А критерием избранности как раз является садизм, нацизм и каннибализм. От папки сие мысли остались угу.

0

200

Людвиг Крауц, приелась что ли? да ладно, у меня всё равно работы много, так что ещё одна ролевая не станет лишней. Но, по крайней мере, я выбил себе двухдневную отлучку из-за работы. да у меня уже есть один фб, планирует и фф, да и основная игра на вооружении. Так что всё на мази, хех.
Понятно. А я больше люблю распластаться по койке х)))
Наталья, кто ж тебя так утомил, красавица?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №36, в честь старичков и новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно