Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #35 : хочу оригинальности

Флуд #35 : хочу оригинальности

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Crass написал(а):

Я бы предложил составить план действий, но... Лучше делать все по старинке. Лучше всего его убить, когда он будет сниматься в очередном шоу, и тогда на камеру миллионы людей смогут облегченно вздохнуть и крикнуть - исчадие ада убито )

Доооооооо http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg оно - зло!!!!!!!!!!

0

642

Inga Kramer, Окей... Вот только когда? -_-

0

643

Crass,  черт, а кто в курсе его гастрольного графика?

0

644

Inga Kramer Я рискнул своим здоровьем и зашел на его сайт... Фух, блин. И так его ближайший концерт будет в Северной Америке... Блин, далековато -__

0

645

Crass, ОО" как будем добираться? На попутках?

0

646

Inga Kramer, Мда, выбор невелик. Либо вплавь, либо самолетом... И на то и на то денег нет... Фак, надо подумать...

0

647

Crass написал(а):

Мда, выбор невелик. Либо вплавь, либо самолетом... И на то и на то денег нет... Фак, надо подумать...

Трудная у нас задача... На самолете в качетсве багажа?

0

648

Inga Kramer, Можно в принципе... Вот только как на сам самолет попасть? )

0

649

Crass,  через задний вход в чемоданах хД

0

650

Inga Kramer, Хорошо. Теперь как его убить? Надо что-то из классификации кровимясакишок... Может на кол и потом привязать руки и ноги к машинам, и давить на газ?

0

651

Crass, не... Камеры забрызгаем, не вариант.

0

652

Inga Kramer, Ах да, я забыл о камерах... Блин, а ведь это тяжелее придумать, чем кажется X) Может бить током или поливать его кислотой?

0

653

Crass, я кое-что придумала! Жидким озотом обрабатывать его конечности, после его разбивать их камнем или чем попадется. И крови меньше будет, и визжать как миленький будет

0

654

Inga Kramer, Жидкий азот... И почему я до этого не додумался? X) Что ж, решено. Через самолет в Америку, там достать жидкий азот и потом пробраться на его концерт. Идеально *)

0

655

Crass,  только где жидкий азот найти? =_="

0

656

Inga Kramer, С этим проблем не будет. Жидкий азот можно найти в любой лаборатории в Америке. Или же на какой нибудь пожарной станции. Там он часто используется во время тушения пожара.

0

657

Crass, тогда нам остается проникнуть на пожарную станцию. Но зато мы спасем мир от зла в чистом виде

0

658

Inga Kramer, Ага, или просто покажем какие сумасшедшие люди бывают на свете )

0

659

Черт, у меня работа подвалила. Убежала я)))

0

660

http://s1.uploads.ru/i/OldXx.png

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #35 : хочу оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно