Сноу выслушивает друга-товарища, кивает соглашаясь:
- Буйный экземпляр? Это про себя что ли, Атсу? - Март улыбается, смотрит на кружку, которую тащит Асельф. Ну сказано же было.. Или не сказано? Просто Мартин сделал, а мальчишка не догадался.
- "Ты же не сказал, в какую именно кружку, Лис, так что нечего теперь теребить нервы себе и окружающим." - несколько глубоких вдохов и Сноу снова тепло улыбается, вглядываясь в гущу напитка.
- Хм.. - Это Асельфу в ответ на его старания - Ат-су-ши Са-ку-ра-и. Сам имя неделю учил. - Мартин улыбается ученику, довольно кивает - Пробуйте, только дайте немного остыть. - и можно теперь вернуться к вопросам гостя, да и вообще к его личности чуть больше внимания. А с другой стороны, у Сноу тут урок, можно сказать, самый главный, а кто-то приходит на утренний кофе, как последние полгода.
Сноу осматривает гостя:
- По делу или как обычно, бро? - короткий взгляд, что бы даже не пытаться утопиться в тёмных глазах.
И когда это началось? Ещё на учёбе, они просто стояли и болтали не о чём, пропуская добрую половину слов. Тренировались, так сказать. Март учился лучше разбирать образы и чётче передавать собственные мысли, у Атсуши были свои цели, которые Сноу были не интересны, но разве его способность волнует, что Мартину интересно, а что нет? Чип работал исправно, занимался парень постоянно, поэтому достиг больших успехов уже за первые пару недель.
- Асель, будешь строить из себя собачку, одену ошейник.
Сноу вздыхает, наблюдает за учеником и кофе, выжидает.
- Знаешь, по моим скромным подсчётам нормальная кофемашина будет стоить около шестиста евро, ну есть ещё вариант стрёмненький, там бойлер на два литра и нужно следить за водой, около ста евро, но как-то не хочется выкладывать сотню за машину, которая тебе толком молоко даже взбить не может. - Март пожимает плечами - Зачем мне кофемашина, когда у меня есть ученики, которые варят мне кофе, бро?
Сноу прикуривает, облокачивается на стол. После пробежки бодро и странно, почти весело и душевно, хочется движений и скорости, хочется творить и вытворять. Сейчас вот они позавтракают и Март поведёт крысёныша на тренировку. А то что-то совсем разленились в конец. Скоро отсидят себе задницы и ничего тяжелее чашки с кофе не смогут в руках держать.
ну что ты нервничаешь, ну, подумаешь, имя перепутал, исправил же..\\\
Отредактировано Март (2012-09-07 19:11:31)