ну это да... ну может перса какого-нибудь посоветуете и все такое
А ну это да :o вам меньше повезло с началом чем мне. когда я начинал, в недельном наборе персов была лучница которой можно проходить обучение :o а сейчас там только маг.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;
ну это да... ну может перса какого-нибудь посоветуете и все такое
А ну это да :o вам меньше повезло с началом чем мне. когда я начинал, в недельном наборе персов была лучница которой можно проходить обучение :o а сейчас там только маг.
жопой чувствую сейчас меня на Цитадели забанят я бы забанила
жопой чувствую сейчас меня на Цитадели забанят
я бы забанила
:o мне лениво лезть в гугл чтобы искать акк, рассказывай чотам.
мне трех персов дали, лучницу мага электрического и мечника какого-то кажись
мне трех персов дали, лучницу мага электрического и мечника какого-то кажись
Всегда дают их, но вот проблема в том что из этого набора, только маг в персах недели. вообщем там персов покупать за заработанные в игре очки, и каждую неделю дают 10 рандомных персов которых могут юзать все.
Всегда дают их, но вот проблема в том что из этого набора, только маг в персах недели.
понятно)
жопой чувствую сейчас меня на Цитадели забанят
за что? что ты успела там сказать? хД
лол, :3 доставил пост Дориана
" Игра! Ваааааа! " xD
лол, :3 доставил пост Дориана
" Игра! Ваааааа! " xD
:o ну надоели скучные терминаторы с психическими расстройствами которые никогда не проявятся в нормальном свете а будут лишь в + :o буду оригинален.
Всем приветик хД
Inga Kramer, Драсте. Как настроение?
всем вечера~
всем вечера~
Всем приветик хД
Хелоу :o
Вечера-с, товарищи
Вечера-с, товарищи
И вам вечера :o
Dorian Blessfall, как Вы?
Людвиг Крауц
Maria Tsepesh,
Привет, привет...
как Вы?
После долгого периода наконец-то кто-то решился стать жертвой моих истязаний. сыграть со мной :o потому веселее, а вы как поживаете?
Dorian Blessfall, медленно утрачиваю здоровье, думаю, что ситуация двояко дрянна, но поправима трудом. мм, так же отмечаю, что я примерно знаю, как провести время. А Вам еще интересно с собой? Мне за прошедшие годы интереса поубавилось, но не исчез, признаюсь :№
Драсте. Как настроение?
Замечательно))) Нашла наставника, нахожусь дома, таки отмыла краску) А ты как?
всем вечера~
Приветик *О*
Хелоу :o
Как твое ничего, владыка нечисти? хД
Вечера-с, товарищи
Ночера)))
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;