я пришла)))
на пару минут и снова убегу)))
и так всем здрасте^^
Здрасте и досвидания.
Ладно, я пошла после суток вздремну, а то рубит
Снов -_-
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;
я пришла)))
на пару минут и снова убегу)))
и так всем здрасте^^
Здрасте и досвидания.
Ладно, я пошла после суток вздремну, а то рубит
Снов -_-
а я смотрю у вас настроение улучшилось)
ну как сказать...с утра пробежать 3 км...принять душ и теперь отдирать краску с балкона...то да...наверно улучшилось...
Здрасте и досвидания.
и Вам не болеть^^
понятно))
Со слабым компом как только не приходится извращаться чтобы нормально поиграть :o
всё...я убежала
Буча тут, Буча рад, выйрал за Твича
ну как сказать...с утра пробежать 3 км...принять душ и теперь отдирать краску с балкона...то да...наверно улучшилось...
ну хоть не скучаете))) пока)
Dorian Blessfall, а получше приобрести?
а получше приобрести?
Не вышла игра вдохновившая на это :o
Не вышла игра вдохновившая на это :o
понятно)) ну в принципе согласен))
Буча тут, Буча рад, выйрал за Твича
:o твитч мейнстрим, только энни и зелиан, только хардкор.
понятно)) ну в принципе согласен))
Вот была бы Ласт ремнант как-то более наполнен экшеном, я бы обновил комп для этой шикарной гамы :o
твитч мейнстрим, только энни и зелиан, только хардкор.
Я им первый раз играл
А вообще люблю Волли, Амуму, Нуну и ещё пару танков
Я им первый раз играл
А вообще люблю Волли, Амуму, Нуну и ещё пару танков
Из танков признаю только чогата и земляного голема -_- непомню как звать у которого абила 10% щит.
Это Малфит
Чогат и Малф больше немного по сапу идут. Малф в ап иногда я видел креститься, а Чо в ад или ап
Вот Волли тупо по танку ( хп, реген и армор ) может дамажить дико вторым скилом (укус наностит дамаг + процент ХП максимального своего + чем меньше хп у цели)
Это Малфит
Чогат и Малф больше немного по сапу идут. Малф в ап иногда я видел креститься, а Чо в ад или ап
Вот Волли тупо по танку ( хп, реген и армор ) может дамажить дико вторым скилом (укус наностит дамаг + процент ХП максимального своего + чем меньше хп у цели)
Незнаю, чо с род оф эйджес и рибадоном, и без сапога, выдаёт жесточайший дамаг пассивой и плюс непробиваем как незнаю что :o конечно особо без сапога не понарезаешь и не подобиваешь, но свою роль будешь играть как никогда. Мы с челом вчера играли энни + чо. С подготовкой я энни выдавал стан ульту, тут же подкид чо, он достигает целей, и мне остаётся только добивать танков, которые пережили пару ударов чо.
Вот была бы Ласт ремнант как-то более наполнен экшеном, я бы обновил комп для этой шикарной гамы :o
не слышал о такой
не слышал о такой
Советую попробовать, очень интересная игра весьма неплохо смешивающая тактик рпг и jrpg жанр, и интересный сюжет. Но вот надоедает небольшой дизбаланс из-за того что боссы злобные и приходится извращаться для их убийства на харде.
Buccha, здрасте
Dorian Blessfall, Это да
Но я не умею убивать и добивать
даже когда я играю за керри, то всё равно сапов больше чем у всех в тиме...
Это да
Но я не умею убивать и добивать
даже когда я играю за керри, то всё равно сапов больше чем у всех в тиме...
Ну я обычно на тимплей надеюсь, тоже убиватор никакой, потому зелаиан любимый гер :o
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;