Aleks Lebran, Вечера
пока я никому не нужен, сваливаю от вас
всем до завтра
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;
Aleks Lebran, Вечера
пока я никому не нужен, сваливаю от вас
всем до завтра
Aleks Lebran, привет.
хэх. вот что может быть лучше, чем немного пощекотать себе нервы?
Buccha, удачи
Всем еще раз привет.
*вползает и падает на диван*
Inga Kramer, от чего так устала?
Inga Kramer, Привета~
Buccha, что за чудо такое безголовое? О_о" пока-пока *вздохнул, что ушло*
Volk Devil, здорово, волчонок. И мне его пожелай, ибо у меня развивается паранойя, ага...
Inga Kramer, привет и ещё раз, если настаиваешь. Кстати, диван уже занят мной и ты на меня упала *вздыхает* чего усталая такая?
от чего так устала?
На работе же, только завтра дома буду.... Но зато есть справедливость... Завтра на четыре выходных идти.
Привета~
Как сходил?
Inga Kramer, очень устала?
привет и ещё раз, если настаиваешь. Кстати, диван уже занят мной и ты на меня упала *вздыхает* чего усталая такая?
То-то я думаю, что мне так удобно *повернула голову на бок* День бешенный на работе, да еще он и не закончится до завтрашних 9 часов утра.... А ты как?
Inga Kramer, Очень и очень... Весело )
Buccha, да вот как-то скучно
Aleks Lebran, и Вам вечера
очень устала?
До безумия, солнце мое. Мне сейчас просто плакать хочется. Ты же помнишь мои траблы с ногами? Вот я сегодня так набегалась и напрыгалась, что встать на них без боли не могу.
Inga Kramer, вот и крепись)
Aleks Lebran, а по поводу чего, если не секрет?
Inga Kramer, привет
ты вернулась ко мне?
До безумия, солнце мое. Мне сейчас просто плакать хочется. Ты же помнишь мои траблы с ногами? Вот я сегодня так набегалась и напрыгалась, что встать на них без боли не могу.
бедненький котенок...
нет... таки меня начало колбасить хд
или это от крипипасты... хм... в любом случаи мне стало хорошо *О*
Щеки красные как кров! (с) хд
Inga Kramer, да уж. Теперь я работаю для тебя в качестве подушки, а ты мне в качестве грелки, хех *усмехнулся, не став сгонять девушку* в смысле ты ещё на работе? Да я тоже не айс. Недавно с работы пришёл. Целый день гоняли туда-сюда-обратно, как заводной носился с этими поручениями, даже ноги устали. Чувствую, завтра и послезавтра будет не лучше. Ну, да ладно, переживу.
Anna Maria Tsepesh, мне скорее ночи, ибо времени уже заполночь для меня. Как дела? И... ох! У вас аватар Саэко Бусудзимы?!
Aleks Lebran, да да...она любимая*_*
да так...скучно-замученное...а у Вас?
Я снова тут.о.
Волчонок, :3 ты уже пьяный или нет? оО
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;