Почему это мечты :o девушкам обычно довольно просто набрать толпу бездумных зомби :o
Это Вы о мужском поле так говорите?)) Не хорошо это)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;
Почему это мечты :o девушкам обычно довольно просто набрать толпу бездумных зомби :o
Ну для этого гениальность наверное нужна) Чтобы так с ходу и только на практике освоить инструмент) А я, увы, не гений)
отнють. можно даже не учить канон. в смысле теорию.
просто играть. слушать себя. сначало фигня, но потом попрет из всех щелей и дырок...
жаль у меня такое бывает. гг"
Мир вам, человечишки :3
:o как ты назвал нас смертный?
хватит...только избавилась сегодня от парочки
Ну вот видите, чем не бесплатная рабочая сила? :o
Volk Devil, А как же знание нот? Не они ли главное?
Чего такое уныние? .о. праздник же! Открытие олимпиады
которая в пекине?
это не уныние. это разочарование в собственном существе. *уже на все лицо красная, но так же продолжает лапать кумыз*
К сожалению у мужчин две крайности, гений или идиот :o
Alex Morgan, ноты второстепенное
никто из "Битлз" изначально не знал нотной грамоты. но их помнят до сих пор и почитают...
главное слух. И не важно какой. он развивается, если вы практикуетесь и слушаете музыку.
Anna Maria Tsepesh, ну и вам тоже. доброго по возможности ^__^
как поживаете-с?)
Alex Morgan, Я не человек. нет-нет-нет *вильнул хвостом и расплылся в улыбке* я кот апокалипсиса :3
Crass, мне, как пацифисту со стажем, не знакомо слово "война" % ) не охота готовится. я вроде и так мирно существую)
К сожалению у мужчин две крайности, гений или идиот :o
А к какой принадлежите Вы?
опять никто не замечает...
тогда всем добра и второго сердца
*от души вжикнул молнией на чехлу, передернул затвор и, не смотря, наискосок бабахнул очередью перед собой*
:o как ты назвал нас смертный?
Их, а не тебя.
Ты же у нас... просто маленький наивный раб х))
это не уныние. это разочарование в собственном существе. *уже на все лицо красная, но так же продолжает лапать кумыз*
дорогуша, ты упороться решила? я хз что такое кумыз и можно ли им упороться =3=
Volk Devil,
Охх, ну это Битлз) Они гениальны) Вам легко говорить)
Deimos Milaud,
Чеширский?
Soul написал(а):
Чего такое уныние? .о. праздник же! Открытие олимпиады
которая в пекине?
опять никто не замечает...
Deimos Milaud, приветствую, о Великий...
Scott Tipton, тип того
Crass, мой друг
Deimos Milaud, Все вы так говорите, готовя за спиной ядерную бомбу )
Soul, Е е е, полегче. Люди тут все же еще живые =)
Охх, ну это Битлз) Они гениальны) Вам легко говорить)
главное побывать и не сдаваться.
дорогуша, ты упороться решила? я хз что такое кумыз и можно ли им упороться =3=
Кумыз — кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус — приятный, освежающий, кисловато-сладкий. Кумыс признан полезным общеукрепляющим средством..
В зависимости от закваски, длительности и условий кумыс получается разным. Бывает кумыс весьма крепкий, с повышенным содержанием спирта, который может опьянять, приводя человека в возбуждённо-хмельное состояние. Бывает кумыс, наоборот, успокаивающий, приводящий человека в сонное состояние.
возможно. может напиться. может успокоиться. я не знаю как эта бутылка на меня подействует. он вроде молодой и свежий, но черт его знает... *скептично смотрит на кружку*
Anna Maria Tsepesh, Аха. Хорошо. Какую смерть ему пожелаете - быструю, медленную?
А к какой принадлежите Вы?
А я нежить, у нас нет пола :o
Их, а не тебя.
Ты же у нас... просто маленький наивный раб х))
:o от ещё более маленького и наивного раба слышу.
Anna Maria Tsepesh, вот ведь засранец...
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32+1: эвтаназия мозга;