Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Доброго вечера, куски мяса.
http://s1.uploads.ru/t/JVQdh.jpg

+1

121

Soul, да.
но играть буду завтра .0.
и зарегистрировалась уже.

0

122

какие вы все скоростные +_+" мой тормознутый мозг негодует

0

123

Элизабет, Потому, что четкого плана у мамы никогда не бывает: "Ой, а мне это надо, это надо, а еще надо сбегать в деревню Гуфа на холм Джигурды и купить там штуку, которая мне нахер не нужна, но пусть будет, а вдруг пригодиться."

0

124

Deimos Milaud, о неееет О__о как мы посмели разозлить кота?!
щаз начнется мегустопокалипсис, или как его там О__О

0

125

Элизабет, вам больше надо XD но не настаиваю~

Deimos Milaud, немцев дааа, особенно истинных арийцев :3 Но тут же каждый псих, уникальный сброд прям :3

0

126

Deimos Milaud, тебе помочь? +,...,+

0

127

Shigo Innara написал(а):

Нееееееет! >.< Ну зачем ты сказал... Я теперь в остальных сериях на него смотреть не смогу... Боже какая же я чувствительная, воды мне, воды мне! *машет ладошками на лицо и судорожно истерит*

А блонд уже уходил значит на бой с братцем да? :o

Людвиг Крауц написал(а):

>> ну и ладно, главное сам факт свершения, остальное рисует фантазия **

:o учитывая внешность и характер что я прописываю персу, фантазии есть где разгуляться :o

0

128

Volk Devil, не угадала
статистика будет на тебе
еще туда интервьюшки надо пихнуть хД
Лука напишет две статьи, сам придумает про что писать, сам за ночь и напишет
Королева-мать требует развлекухи, но я сейчас вообще на нуле в этом плане и в голову ничего не приходит, кроме заезженных клише, а их я не хочу

Deimos Milaud написал(а):

наверное перетрудился все-таки. они хотят моей смерти *параноидально тычет в стену*

а знаешь
есть такое волшебное слово
ОТПУСК
причем на всех работах
не пробовал?

0

129

Dorian Blessfall написал(а):

:o учитывая внешность и характер что я прописываю персу, фантазии есть где разгуляться :o

бгг, ну почитаем в анкетах, чего уж там х3 долго еще писать? :3

0

130

Volk Devil написал(а):

но играть буду завтра .0.

окай :3 вот завтро, я надеюсь уже позвоню и всё нормально объясню ^3^

0

131

Элизабет написал(а):

статистика будет на тебе

черт ТТ ладно. переживу О_о
а про что статистика-то?

0

132

Людвиг Крауц написал(а):

бгг, ну почитаем в анкетах, чего уж там х3 долго еще писать? :3

Био своего перса сейчас перекатаю под женского и готово :o

0

133

Людвиг Крауц написал(а):

о да :3 ибо он может Вас выпотрошить, если полезете обнимашкатся, он такой няша :3 ведет себя с девушками ловко и чутко) а я тоже иногда такой, но не постоянно, как он XDD так что если хочешь, то можешь получить обнимашки :№

Мне уже сообщили, что все будет зависеть от уровня моих приставаний, так что на маленькие он просто не будет обращать внимания... О боже, мой животный интерес так возбудился, что я сегодня ночью, точно не буду дома ночевать х3 ну или не усну х3
Хладнокровие по отношению к моей персоне... Я как попой чуяла, что именно такого наставника мне надо :3 Я прям таки так счастлива, так счастлива, у тебя такой хороший браааатик, я тебе завидуююю.
*аккуратно подошла к мужчине* какой же порядочный мазохист не хочет крепких обнимашек, только без прострелов сегодня! Я сегодня очень нежная и возбужденная и все твой брат виноват, ничего быть таким... Притягательным... *-*

Crass написал(а):

Мясище? Кх, если я мясо, то когда выстрелят мною? X)

Когда раз на горе отдолбит в пердак безрого лося, ну или когда я пушку соберу, или я просто съем тебя +,...,+

0

134

Soul написал(а):

окай :3 вот завтро, я надеюсь уже позвоню и всё нормально объясню ^3^

^ ^ но, предупреждаю, бро.
я чистокровный слоупок  http://s1.uploads.ru/i/RPGBF.png

0

135

Dorian Blessfall, shemale xDD ну посмотрим, что будет хД

0

136

Volk Devil, *адский смех за кадром* сейчас сделаю какую-то фигнюшечку графическую для Бездны, или напишу пост и начнется вселенский капец. так что не злить кота и носить шоколадки х)

Shigo Innara, избавиться от мозга? ненене, спасибо ^ ^

Людвиг Крауц, хмм... было бы интересно глянуть на ърутального немца, который тащится от няшек. xDD я прям заинтригооован xDD

0

137

Deimos Milaud, а меня дёргают вечно, тож ни фига не успеваю.
Shigo Innara, опять игнор? я поздоровался с тобой кстати

0

138

Dorian Blessfall написал(а):

А блонд уже уходил значит на бой с братцем да? :o

Нет, еще только Песик ему принес письмецо от этого самого... Забыла как его там... Ну от хозяина песика короче :3

0

139

Shigo Innara, Для того что бы меня съесть, меня сначала нужно поймать... А я очень шустрый =3

0

140

Deimos Milaud написал(а):

Volk Devil, *адский смех за кадром* сейчас сделаю какую-то фигнюшечку графическую для Бездны, или напишу пост и начнется вселенский капец. так что не злить кота и носить шоколадки х)

нельзяяяя злить котааа *о*
*преподносит в дар шоколадную фигурку*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно