Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Доброго вечера, куски мяса.
http://s1.uploads.ru/t/JVQdh.jpg

+1

81

Dorian Blessfall, блин, не помню, играл ли по дополнению, либо по ВоВ. Тьфу. Но итог один, Артас дохнет, как ты и сказал.

0

82

Dorian Blessfall, нахуя? Скучно одному? или семейный инцест? :3

0

83

Inga Kramer, молодец *погладила по голове*
Людвиг Крауц, чтобы мать тебя поймала и покарала тефалькой, а Мета зонтиком

0

84

Inga Kramer, окау хД

0

85

Элизабет, да шут его знает. голова трещит, кружится (летаеееет-летаааает), да еще и тошнит.
помираю xD

Людвиг Крауц, не-не-не. ебатьколотить это как-то слишком по-садистски. я же няша х)

Dorian Blessfall написал(а):

Стреляй и колоти и будет лучше :o

так некого колотить.
и стрелять тоже не в кого) вот и плохо % )

Inga Kramer написал(а):

Что с тобой?

Да все. помираю. от старости % )

Aleks Lebran, аллергия на работу, видимо. и на детей. @_@

Отредактировано Deimos Milaud (2012-08-16 20:39:53)

0

86

Элизабет, ну ладно, пожелаю тебя не кары, а просто хуя о_О XD в общем, мне ничего из тефаля не грозит >> хД

0

87

Deimos Milaud, в каком месте Вы няша, оу? :3 Я прям патологически обожаю няш хД

0

88

Элизабет, тыкали и не раз. Благодарствуем.
Людвиг Крауц, да уж. Помню у нас отключили горячую. Я поезжаю в Москву, надеясь, что там всё пучком, так нет, тоже у родных горячую отрубили >< Хорошо что я там недолго пробыл. Всё-таки накладно каждый раз воду кипятить, чтобы элементарно почиститься.
Inga Kramer, в таком случае как прибежите, то будем обмывать. Выпивку купить только не забудьте)

0

89

Aleks Lebran, бгг, а я в дестве раннем так жил.. И  ничего привыкаешь ко всему, главное не забывать, что человек и не ленится :№

0

90

Маленькая ложка, покусай меня немножко,
Ведь тебе я не братан, весьма обычный наркоман (с.)

Всем доброго вечера, я таки вернулась... Шоппинг с мамой затянулся немного дольше чем я ожидала...

0

91

Людвиг Крауц, обожаете... на завтрак или на обед?)
да в принципе я няша... везде О_О" совсем xDD

0

92

Deimos Milaud, аллергия на семейную жизнь в таком случае Х.х вам пора отправляться в отпуск и расслабиться.

0

93

Deimos Milaud, ну вот *глажу* не траванулся ль чем? А может просто перетрудился, моя няшка?
Людвиг Крауц, спасибо, этого добра мне хватает от другого человека и в вашем нет надобности
захотелось написать "наивный смерд", но лучше вам самому удостовериться в каре от королевы-матери. А пока, не буду разрушать ваши иллюзии

0

94

Shigo Innara, вечера-с :3

Deimos Milaud, всегда, с особенно в постели :3  Няши же они такие няшные, что аж хочется, честно слово XDD ВЕЗДЕ?! Вы восхитительны XD

0

95

Aleks Lebran, ты тоже умница. Как день прошел?
Shigo Innara, удачно шоппинг?

0

96

сколько людей понабежало *о*

алоха всем, кого не видела)

0

97

Элизабет, в моем? Боже упаси чтобы кому-то свой отдал, я как раз о том, что от другого человека :3 о да, королева на бобах, окау-окау, веселитесь XD  тоже не хочется рушить иллюзии девочки-королевы XDDD

0

98

Volk Devil, о, какие люди
привет хД
А ты думаешь, о чем будешь писать в следующем месяце? А то мне лень думать и моего личного генератора статей не видно что-то хД

0

99

Людвиг Крауц, я человек цивилизованный, уже привык ко всем её красотам) правда, выведи меня в лес, и там выживу х)) Shigo Innara, доброго, красотка. Затарилась поди покупками.

0

100

Людвиг Крауц, девочки у тебя, мальчик, а у меня паспорт с такой фамилией хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно