Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Доброго вечера, куски мяса.
http://s1.uploads.ru/t/JVQdh.jpg

+1

941

Shigo Innara, ну что-то в этом роде)) а что за аниме?)

0

942

Dorian Blessfall, А там про что??

0

943

Графиня написал(а):

хм, ну можно и так.)
впервые слышу, нужно будет прогуглить.
нет, месяц назад простудила, теперь мучаюсь.(

:o в конце концов, он роль моего братца взял, пусть отдувается.
О_о эм, лучшее из дотоподобных если кратко.
О_о кхм это очень странно долго как-то.

0

944

Shigo Innara написал(а):

А там про что??

Постапокалиптик про то как два человека ищут правду, попутно разрушая устои "райского мира".

0

945

Scott Tipton, Кровь окаянного пса :3 ну так в общем приличненько, но мне конец не очень понравился... Я расстроилась

0

946

Графиня, а что делаете?)

0

947

Shigo Innara, что-то знакомое)) но не смотрел))

0

948

Графиня написал(а):

у меня мать так же их не любила, пока не завели. теперь из рук милашку не отпускает.)

Жалко, что с моей так не прокатит о.о Мы пытались крыску завести, но мама ее на следующий день обратно отнесла... какашка...

0

949

Dorian Blessfall написал(а):

Постапокалиптик про то как два человека ищут правду, попутно разрушая устои "райского мира".

Надо посмотреть тоже... Хаааа, а у меня аватарка вконтакте стоит из этого аниме :3 я по ней свою Шиго описывала х3

0

950

Shigo Innara написал(а):

Надо посмотреть тоже... Хаааа, а у меня аватарка вконтакте стоит из этого аниме :3 я по ней свою Шиго описывала х3

:o оно для избранных, оно просто жесточайшим образом перегружает мозг, причём чем дольше идёт, тем сильнее ибо все персонажи становятся всё более искусными комбинаторами. Да и смотреть все 20 серий надо на одном дыхании, чтобы оптимально понять его. :o

0

951

Dorian Blessfall
ну да, брат всегда крайний. .D
пока мне лень искать.
ну так она вначале болела, потом прошла. сейчас снова болит. может, конечно, я и смещение позвонков заработала. но это нужно было очень постараться.)

0

952

Anna Maria Tsepesh написал(а):

мне уже боятся?

http://s1.uploads.ru/i/kMV8D.png  с тобой неинтересно, даже повода нету... *разочарованно застегнул чехол*

0

953

Scott Tipton
разминаю спину. а Вы?)
Shigo Innara
какой ужас. я чуть ли не рыдала, когда мы крысят относили в магазин. так уже ко всем привыкаешь.(

0

954

Soul написал(а):

*разочарованно застегнул чехол*

опять провалилась попытка найти новую цель для изнасилования?

0

955

Графиня написал(а):

ну да, брат всегда крайний. .D
пока мне лень искать.
ну так она вначале болела, потом прошла. сейчас снова болит. может, конечно, я и смещение позвонков заработала. но это нужно было очень постараться.)

Ну он вылетел, пусть теперь пашет :o
ну я так заранее объяснил примерно что это такое :o
О_о я даже не представляю как надо было постараться.

0

956

Графиня, на диване валяюсь)

0

957

Soul написал(а):

с тобой неинтересно, даже повода нету... *разочарованно застегнул чехол*

http://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif

0

958

Ну он вылетел, пусть теперь пашет :o
ну я так заранее объяснил примерно что это такое :o
О_о я даже не представляю как надо было постараться.

какой ты добрый человек.  :D
по твоему описанию у меня складывается образ игры того же года производства, что и старкрафт.)
вот и я лежу гадаю, сколько таблеток нужно выпить что бы боль прошла, но галлюцинации, как вчера, не находили.

0

959

Volk Devil написал(а):

опять провалилась попытка найти новую цель для изнасилования?

ди и уже не надо мне это ^3^ *обнял*

0

960

:o оно для избранных, оно просто жесточайшим образом перегружает мозг, причём чем дольше идёт, тем сильнее ибо все персонажи становятся всё более искусными комбинаторами. Да и смотреть все 20 серий надо на одном дыхании, чтобы оптимально понять его. :o

Да? о.О ну тогда я постараюсь посмотреть его за день... Хотя с моим то умением отвлекаться абсолютно от всего...
В общем я постараюсь :3 А твоя нынешняя аватарка напоминает мне Клауда... Но это не Клауд... о.О Хотя похож чем-то *задумалась*

Scott Tipton написал(а):

что-то знакомое)) но не смотрел))

Так посмотри х3 что тебя останавливает?? Совесть, деньги власть?? xD

Графиня написал(а):

какой ужас. я чуть ли не рыдала, когда мы крысят относили в магазин. так уже ко всем привыкаешь.(

Не могу сказать, что я рыдала, но да было жалко, когда моего Дика вернули в магазин, я еще потом его навещала, пока его не купили...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно