Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Доброго вечера, куски мяса.
http://s1.uploads.ru/t/JVQdh.jpg

+1

61

Aleks Lebran, охуенно. Но для меня всегда скучно, почти. Съехались все выходцы, бляяять :3 но гулянка еще идет, я съебался. Ибо тосты пошли нахуй, а водка и виски пошли в абсолютно рандом порядке. В общем, празднование стало типичной попойкой. Половина пляшет, вторая половина пьет. И тут я значу слышу от соседей-швейцарцев напротив "Это не нам пизда, это запасам алкоголя пизда" (с) XD Ты сам как?)

0

62

Людвиг Крауц написал(а):

всем вечера-с :№

Хелоу :o

Aleks Lebran написал(а):

ага, особенно кампании в Регионе Хаоса и Ледяном Троне)

Ну в ВоВ вплоть до WotLK продолжение этой истории, а вот последние два мода редкая ересь :o А вот в ярости короля лича Артас классно дохнет. Такой эпичный диалог у него с призраком его отца :o

0

63

Inga Kramer, обмывать будем это дело или дождёмся вашего принятия?)

0

64

Dorian Blessfall, ох йопту, Вы как? :3

0

65

Людвиг Крауц написал(а):

ох йопту, Вы как? :3

Когда уже закончу эту грёбанную анкету в требуемых персов, буду вообще шикарно :o а вы как поживаете?

0

66

Стрелять колотить... как же мне плохо @_@

0

67

Dorian Blessfall, я смело могу сделать величайшее заявление, я шикарно XDDD Какая такая анкета? Вам кто-то нужен, ктооо? :3

0

68

Dorian Blessfall, знаю, в него тоже играл, понравилось жуть как. Правда давно играл, надо бы снова сыгрануть. Вроде он ведь победил почти в самом конце, если бы там Джайна не появилась, то да здравствует Империя нежити под предводительством Короля Личей х)

0

69

Заметка:

А ты потыкал сегодня в баннеры топов?

0

70

Людвиг Крауц написал(а):

как оно? %2

Просто замечательно))) А у тебя?

Dorian Blessfall написал(а):

o в оригинале эти пистолеты принадлежат Данте (и называются как я уже сказал Стеклянный и Деревянный что видно по их цвету, к тому же на них есть гравировка (Ebony&Ivory) хотя я не уверен что он их себе брал :o

Вот и все))) Так что пусть все обломятся))) тут будут моими))) я знаю, что они у Данте в аниме)

0

71

Deimos Milaud, ебатьколотить XDDD а еще лучше вилы в жопуневоткни хД

0

72

да, всем привет
Deimos Milaud, *тискаю* что случилось, Бусенька?

0

73

Volk Devil написал(а):

Доброго вечера, куски мяса.

Эко как нас охарактеризовали хД

Aleks Lebran написал(а):

обмывать будем это дело или дождёмся вашего принятия?)

Думаю, обмывать, так как потом, если пошлют, не так обидно будет хД

Элизабет написал(а):

А ты потыкал сегодня в баннеры топов?

Привет, привет) Ночью нажимала)

0

74

Элизабет, нет и хуле с того? :3 хотя, сделал свой день, поговорил с пастой хД

Inga Kramer, просто охуенно :3 А с чего Ваше замечательно?)

0

75

Deimos Milaud написал(а):

Стреляй и колоти и будет лучше :o

Inga Kramer написал(а):

Вот и все))) Так что пусть все обломятся))) тут будут моими))) я знаю, что они у Данте в аниме)

Не только в аниме но и в серии игр :o

Aleks Lebran написал(а):

знаю, в него тоже играл, понравилось жуть как. Правда давно играл, надо бы снова сыгрануть. Вроде он ведь победил почти в самом конце, если бы там Джайна не появилась, то да здравствует Империя нежити под предводительством Короля Личей х)

Ну :o по варкрафту3 его откидывают в нордскол, а по ВоВ он строит крепость там и готовиться захватить всех и вся :o но в итоге дохнет.

0

76

Deimos Milaud написал(а):

Привет-привет. Что с тобой?

0

77

Deimos Milaud, почему плохо?
Людвиг Крауц, да я в норме, правда погулять так и не удалось из-за гребанного факта. Нам воду завтра перекроют, потому пришлось набирать и всё такое, в итоге меня поздно позвали на прогулку и уже не смог выйти. А так в принципе хорошо, тут всё сидел. Завтра начинается трёхдневный марафон с работой так что буду по вечерам если тока показываться.

0

78

Людвиг Крауц написал(а):

, я смело могу сделать величайшее заявление, я шикарно XDDD Какая такая анкета? Вам кто-то нужен, ктооо? :3

Сестра :o

0

79

Aleks Lebran, опять хуита в общем. Да ничо, у меня тоже дела должны появится, а коли нет, то сам буду их создавать. Чертовая жизнь, эх~ а с водой понимаю, но хоть предупредили.. когда прорывает, то вообще. Не воды, нихуя нету`

0

80

Убежала в магазин) Скоро буду

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно