Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Доброго вечера, куски мяса.
http://s1.uploads.ru/t/JVQdh.jpg

+1

421

Людвиг Крауц, хдд хэээй) как день прошел?

0

422

Людвиг Крауц, *подняла бровь* добрый вечер *сидит у брата на коленях*

0

423

Людвиг Крауц, Доброй ночи. *грустно уставилась в пол и глубоко вздохнула* Чем занимался?) если не секрет

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-16 23:48:38)

0

424

Volk Devil написал(а):

Soul, *тут же завалила на пол с упоением вцепившись в губы, изредка их покусывая* мрррр~

/Обнял за талию и улыбнулся уголками губ/

Людвиг, ещк один == бро пошло от бротролль, что не связано с кровным родством...

0

425

Volk Devil, сам черт позавидует. В общем хорошо прошел, работал, ел, пил, гулял, еще пил, опять гулял и слушал музыку, поздравлял и развлекался :№ А твой? :№

Cristina Lebran, нихуя он не добрый, но это не столь важно. или вам добрый, нэ?

Shigo Innara, она не добрая, это факт. даже чуток ностальгически-грустная, ага. Чего стряслось? *присел в свое кожаное кресло и от души налил виски в стакан, неспешно глотая*

0

426

Cristina Lebran, разве нельзя сделать перерыв в твоих лекциях? А впрочем... *в наглую исследует ротовую полость девушки языком*
Людвиг Крауц, да, для полного экшена не хватает твоего брата, хех. Ночи, друг.

0

427

Soul, wtf<?

0

428

Cristina Lebran написал(а):

почему?

Не знаю, но хочется на стену лезть

0

429

Доброй ночи, леди и джентльмены. Как настроение?  http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png

0

430

Aleks Lebran, мой брат будет хладнокровнее всех, даже хладнокровнее бога. Посему, будет не экшн, а простое и планомерное вырезание всех живущих. Но это же сущая мелочишка, да и занят он делами по-серьезнее~  Как ночка, друг?

0

431

Людвиг Крауц, Ничего, все отлично. *сидя напротив положила руки на колени и уставилась на них* просто устала немного, вот и все. *подняла голову и улыбнулась* Так чем занимался все это время?)

0

432

Crass, Доброй ночи

0

433

Crass, не знаю как у джентельменов, а у меня паскундное малость. Ваше?

0

434

Soul, гГ" он про алекса и кристины. не торопись с выводами хд
и не обращай внимание... *прошептав это над ухом, слегка прикусила его мочку *

Людвиг Крауц, хм... я убралась дома и села за комп  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

435

Inga Kramer написал(а):

Не знаю, но хочется на стену лезть

выдать вам комплект альпиниста? Сегодня что-то у всех не ладится однако... кстати, мы ж хотели выпить за вашу анку. Что будете? *оторвавшись от сестры, приглашает сесть рядом на диван*

0

436

Людвиг Крауц,  Наше сейчас довольно хорошее. Даже отличное. А что у вас такое случилось, что такое хреновое настроение?

0

437

Shigo Innara, *взглянув на девушку пустым взором, ухмыльнулся и продолжил пить* бывает и такое, ага. Ну-с, ничем особенным.. пожалуй, читал флуд этот и смотрел фильм, пока пк не рестартонул.. теперь флужу, слушаю песню и предаюсь ностальгие в перемешку с грустным декадансом своей души. Такие пироги (с)

0

438

ога))) ну вот и решили) Мы будем прекрасными врагами, я уверенна) кто еще вас так не любить будет? (с)

:o ну да, мало кто ещё умеет хорошо недолюбливать.

Inga Kramer написал(а):

Как он няшен *О* и при этом она еще и относительно псих *О* двойная няшность!

Относительно? :o ты меня недооцениваешь, она будет внушать страх моему персу :o

Night Rat написал(а):

*отбивается от организованной волны муравьёв*
Бро, не поможешь прибить пару миллионов заговорщиков?^^"

Я не уверен что мои способности сработают против них :o

они это! Оба, один Гримм, второй Уля, а потом они поменялись ролями, когда я с девочкой одной залдергала Гримма.

Хидыч и Какузян это знач :o

Shigo Innara написал(а):

А почему он не умер?? о.О

Потому :o

Людвиг Крауц написал(а):

любители ролевого инцеста, пафоса, жирноты разной масти и прочие антропоморфные метаморфы, и один ариец. Чудная компания~

всем ночи-с :3

Главное оригинальность :o

0

439

Людвиг Крауц, ну повырезаем тут муравьёв, не страшно а то развели на свою голову >>. Да у меня более менее уже, спасибо сестрёнке, не то бы точно зачах. Нальёшь?

0

440

Volk Devil, зачем убирать? мусоришь что-ли?)

Crass, ностальгия и боль. Пробивает изредка на такую дрянь же

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #32: Bite my shiny metal ass.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно