Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Dorian Blessfall написал(а):

:o лень да и такой же фб уже будет скучен, тут вон побуду маньяком бегующим за всеми с клешнями :o.

И почему у тебя всегда специфические и интересные персонажи? Я Девайна все забыть не могу ** внешка, характер **

0

102

Inga Kramer написал(а):

Тогда уж хорошо постарайся

угумс))

0

103

Inga Kramer написал(а):

И почему у тебя всегда специфические и интересные персонажи? Я Девайна все забыть не могу ** внешка, характер **

Маленькое женоподобное чудо которое разорвёт на куски если кто-то упомнит что он маленькое женоподобное чудо :o причём технично и равными дольками разорвёт :o

0

104

Scott Tipton написал(а):

угумс))

Кто еще пропадает?

Маленькое женоподобное чудо которое разорвёт на куски если кто-то упомнит что он маленькое женоподобное чудо :o причём технично и равными дольками разорвёт :o

Я о том же. Кстати, кое-кто мне кое-что рыженькое обещал *вспомнила*

0

105

Inga Kramer написал(а):

Кто еще пропадает?

я на что-то отвлекся) прости)

0

106

Inga Kramer написал(а):

Я о том же. Кстати, кое-кто мне кое-что рыженькое обещал *вспомнила*

*Loading memory segments* :o так учеников я в рабство не продавал, конфеты у нас коричневые :o а это мои жуткие фото да, точно :o остались только жуткие фото моего рыжего состояния, мне так надоело ухаживать за волосами, что я теперь хожу с таким ёжиком натурального цвета на голове :o

0

107

Scott Tipton написал(а):

я на что-то отвлекся) прости)

Да не проси ты постоянно прощение.... =_="

*Loading memory segments* :o так учеников я в рабство не продавал, конфеты у нас коричневые :o а это мои жуткие фото да, точно :o остались только жуткие фото моего рыжего состояния, мне так надоело ухаживать за волосами, что я теперь хожу с таким ёжиком натурального цвета на голове :o

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-5.gif  ты обрезал их? ОО как ты мог?

0

108

Inga Kramer написал(а):

ты обрезал их? ОО как ты мог?

Скорее сбрил :o мне надоело что они собирают чудовищное количество грязи, теперь вот думаю либо пирсинговатся и быть аля панкоподобное, либо отращивать натуральный цвет снова :o

0

109

Inga Kramer написал(а):

Да не проси ты постоянно прощение.... =_="

ладно, постараюсь

извиняюсь, но я вас оставлю до вечера

0

110

Скорее сбрил :o мне надоело что они собирают чудовищное количество грязи, теперь вот думаю либо пирсинговатся и быть аля панкоподобное, либо отращивать натуральный цвет снова :o

И к чему больше склоняешься? И да. Фото в студию!

0

111

Scott Tipton написал(а):

извиняюсь, но я вас оставлю до вечера

Беги, Беги.

0

112

Inga Kramer написал(а):

И к чему больше склоняешься? И да. Фото в студию!

Таки к пирсингу, надоели персоны липнущие ко мне из-за образа ледяного короля, удачно поддерживаемого моей внешностью, а потом требующие чего-то :o буду выглядеть как скопление шипов, пусть сразу знают на что идут. А фото будет когда мне будет не лень выйти погулять ещё раз :o они только у девчёнок с которыми мы гуляли.

0

113

Таки к пирсингу, надоели персоны липнущие ко мне из-за образа ледяного короля, удачно поддерживаемого моей внешностью, а потом требующие чего-то :o буду выглядеть как скопление шипов, пусть сразу знают на что идут. А фото будет когда мне будет не лень выйти погулять ещё раз :o они только у девчёнок с которыми мы гуляли.

Ммм))) Да уж... С шипами тебя трудно представить... Но это будет вполне интересно...

0

114

Inga Kramer написал(а):

Ммм))) Да уж... С шипами тебя трудно представить... Но это будет вполне интересно...

:o меня и с короткими волосами трудно представить но они мне идут как это не странно, особенно поднятые в такой манере :o

0

115

:o меня и с короткими волосами трудно представить но они мне идут как это не странно, особенно поднятые в такой манере :o

Я все больше хочу на это посмотреть. Честно, никогда не думала, что ты сможешь их обрезать.

0

116

Inga Kramer написал(а):

Я все больше хочу на это посмотреть. Честно, никогда не думала, что ты сможешь их обрезать.

Многие были уверены что не смогу :о это пожалуй всегда было одним из факторов из-за которого мне хотелось это сделать.

0

117

Многие были уверены что не смогу :о это пожалуй всегда было одним из факторов из-за которого мне хотелось это сделать.

Это только твоя прихоть? Или были еще причины помимо того, что они частично мешали?

0

118

Inga Kramer написал(а):

Это только твоя прихоть? Или были еще причины помимо того, что они частично мешали?

:o да это всего-лишь прихоть, мои же волосы, захотелось мне и я от них избавился :o

0

119

Dorian Blessfall
*рыдает* но как так? я их так любил Т_Т

0

120

Inga Kramer написал(а):

*рыдает* но как так? я их так любил Т_Т

Теперь всем придётся любить меня за то что я злой :o

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно