Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Inga Kramer написал(а):

*вздох* Хватит эту тему поднимать

я постараюсь

0

82

Dorian Blessfall написал(а):

:o новый флуд никто долго не создавал кстати, шанс был идеальный :o

Я вобще их никогда не создаю оо

0

83

Scott Tipton написал(а):

да я вообще не загружен

:o ну не загружен так не загружен, я просто сказал заветную истину.

0

84

Да да, я построил свой флешбек с инцестом и расчленёнкой :o

Еще и инцест? *вяжет веревку и ищет мыло*

0

85

Inga Kramer написал(а):

Я вобще их никогда не создаю оо

Я своё на своей первой роле отсоздавал где флуды по 3-4 в день умирали :o

0

86

Scott Tipton написал(а):

я постараюсь

Тогда уж хорошо постарайся

0

87

Inga Kramer написал(а):

Еще и инцест? *вяжет веревку и ищет мыло*

Ну задумка флешбека была такова, что были брат с сестрой, и у них была сводная сестра. Братец с сестрой были двинутые, а так как их отец погиб, они остались на попечение матери их сводной сестры, которой пох на этих двоих, и которая любит свою дочь. Ну конечно-же эта самая помыкала парочкой, но вот они задержались в школе, и сестрица припёрлась на парочку возмущаться, мол где её рабы, а они заперли кабинет и начали веселье :o. Как-то так.

0

88

:o новый флуд никто долго не создавал кстати, шанс был идеальный :o

спасибо что утешил, бро .D

Inga Kramer написал(а):

Доброго времени суток х3 Вопрос такой, на Анриал Дрим не сидели?

Наидобрейшего ^__^ *любуется на пасмурную погоду*
Было дело. Но не то, чтобы сидел. Так, один раз зашел с аккаунта знакомого - посмотреть что да как и где)
Но вас я запомнил х)

0

89

Ну задумка флешбека была такова, что были брат с сестрой, и у них была сводная сестра. Братец с сестрой были двинутые, а так как их отец погиб, они остались на попечение матери их сводной сестры, которой пох на этих двоих, и которая любит свою дочь. Ну конечно-же эта самая помыкала парочкой, но вот они задержались в школе, и сестрица припёрлась на парочку возмущаться, мол где её рабы, а они заперли кабинет и начали веселье :o. Как-то так.

*кровь носом*
Если бы была на той ролке, просила бы, чтобы присоединиться к вам **

0

90

Deimos Milaud написал(а):

спасибо что утешил, бро .D

Да да, и если бы я не создал, возможно бы ты бы успел :o

0

91

Inga Kramer написал(а):

*кровь носом*
Если бы была на той ролке, просила бы, чтобы присоединиться к вам **

На рш же дело было :o правда так и не доиграли как я уже сказал.

0

92

Наидобрейшего ^__^ *любуется на пасмурную погоду*
Было дело. Но не то, чтобы сидел. Так, один раз зашел с аккаунта знакомого - посмотреть что да как и где)
Но вас я запомнил х)

Меня? Запомнили? ОО *шок и предобморочное состояние* Интересно, почему и как? ОО
Просто то, как вы делаете аватары, мне очень знакомо.

0

93

На рш же дело было :o правда так и не доиграли как я уже сказал.

Почему не доиграли?

0

94

Inga Kramer написал(а):

Почему не доиграли?

:o сначала человек подтормаживал, а потом появился один хороший человек и рш мне стала более неинтересна :o а этот фб совесть не позволяла продолжить.

0

95

:o сначала человек подтормаживал, а потом появился один хороший человек и рш мне стала более неинтересна :o а этот фб совесть не позволяла продолжить.

ОО ладно... Тут то ты можешь замутить и покруче Оо

0

96

Inga Kramer написал(а):

ОО ладно... Тут то ты можешь замутить и покруче Оо

:o найти отмороженную маньячку которая сможет так же красиво отыграть подобное сложно :o а на скучный отыгрышь после того я просто забью :o

0

97

:o найти отмороженную маньячку которая сможет так же красиво отыграть подобное сложно :o а на скучный отыгрышь после того я просто забью :o

Перетащи ту девушку сюда Оо

0

98

Inga Kramer написал(а):

Меня? Запомнили? ОО *шок и предобморочное состояние* Интересно, почему и как? ОО

*качается на люстре и машет веером на девушку* не знаю. у меня память - вещь спонтанная) как только луна переходит в определенную фазу - щелк! и что-то запоминаю))

Inga Kramer написал(а):

Просто то, как вы делаете аватары, мне очень знакомо.

Все возможно... бывают похожие стили, ведь инструменты, колоризации и прочая ерундистика - в свободном доступе)

Да да, и если бы я не создал, возможно бы ты бы успел :o

*задумчиво качается на люстре* Хмм... слушай, а что ты предпочитаешь? Харакири тапком, повешение или расстрел томиками дедушки Фрейда? ))

0

99

Inga Kramer написал(а):

Перетащи ту девушку сюда Оо

:o лень да и такой же фб уже будет скучен, тут вон побуду маньяком бегующим за всеми с клешнями :o.

*задумчиво качается на люстре* Хмм... слушай, а что ты предпочитаешь? Харакири тапком, повешение или расстрел томиками дедушки Фрейда? ))

Если с иллюстрациями то последнее :o

0

100

*качается на люстре и машет веером на девушку* не знаю. у меня память - вещь спонтанная) как только луна переходит в определенную фазу - щелк! и что-то запоминаю))

*тянет лапки* Я тоже хочу на люстре покататься
Но мне приятно такое слышать Оо

Все возможно... бывают похожие стили, ведь инструменты, колоризации и прочая ерундистика - в свободном доступе)

Но стиль выполнения разный, так что можно определить мастера. Но вот только у меня память дырявая...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно