БроБро, так тебя учить в майн играть? Оо
эм. да ^ ^" где там твой сервер? О__о я ща скачаю установщик.
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
БроБро, так тебя учить в майн играть? Оо
эм. да ^ ^" где там твой сервер? О__о я ща скачаю установщик.
Бро такая Бро :3
а то)
я щаз кто? Фуррь или человек? О__о
во флуд человек
а в лс ...
" где там твой сервер? О__о я ща скачаю установщик.
не мой .-. чела http://tro9lh-project.ru/index.php?do=s … page=start
я тебя буду удивлять *o* я там такое построил
оказывается меня усыпляет Linkin Park... Точнее их my december... О-о
*немного зевая переключает песню*
Aleks Lebran, ну и не надо унывать, тем более некоторые работают по 5 дней подряд, а не по 3 о.о К тому же, у тебя все так удачно складывается)
Крути-крути. Я скоро с ума сойду, определенно. Еще и сестра позвонила, посмеялась Хех, вот она приедет, посмеюсь уже я *_*
Volk Devil, не играй в майн о_о не-не-не, не надо.
Soul, под "твой" я имела ввиду, тот который ты мне скидывал. но не суть.
я тебя буду удивлять *o* я там такое построил
меня уже прет от барашков и куриц О___о"
Aleks Lebran, вот видишь. я человек О__о
Carmelle Björk, эм... причины? О_о я знаю что оно затягивает, но меня это не пугает
Carmelle Björk, А что с Майнкрафтом не так?
Soul, вот на тебе были трусы .-. а на мне только шорты. такое чувство как-будто... >< даже не хочу по этому поводу думать...
Отредактировано Volk Devil (2012-08-16 18:57:54)
*немного зевая переключает песню*
ты скока спала? -.о
меня уже прет от барашков и куриц О___о"
xD
Crass, Volk Devil, с ним все не так. Это адская игра. В ней сидят почти все мои знакомые, а это уже пугает. х_х не играй в нее, не играй в нее...
ты скока спала? -.о
я нормально спала хд просто... видимо я раньше под ту песню засыпала. когда плеер в кровати слушала. это как рефлекс... О_о
Crass, Volk Devil, с ним все не так. Это адская игра. В ней сидят почти все мои знакомые, а это уже пугает. х_х не играй в нее, не играй в нее...
прям новая крипипаста хд
вот на тебе были трусы .-. а на мне только шорты. такое чувство как-будто... >< даже не хочу по этому поводу думать
ну извинииии ТоТ я совсем забыл
Carmelle Björk, я в прошлому году по 5, а то и по все 6 работал, причём по 11,5 часов. Так что не мне говорить о том как это тяжело.
Сейчас, минуточку *поймал удачу за хвост и накрутил себе на руку, а затем прицепил к девушке на манер красной ленточки и завязал бантиком* воть, прошу, пользуйся на здоровье) не знаю точно, насколько хватит, но всё же так оно лучше будет *подмигнул с улыбкой*
Volk Devil, ага, смотрю во все глаза XD погоди, щас запечатлю зрелище, хех
ну извинииии ТоТ я совсем забыл
пофиг гг" сопрем это на то, что я почти животное. и примем как должное ._______.
видимо я раньше под ту песню засыпала. когда плеер в кровати слушала.
лол :3 я помню как-то тоже засыпал под Linkin park но под более тяжелые композиции .-.
Carmelle Björk, Тогда присоединяйся к ним X)
сопрем это на
...мою голову! ты не виновата
лол :3 я помню как-то тоже засыпал под Linkin park но под более тяжелые композиции .-.
linkin park наверное первая рок-группа которую я стала слушать вслед за братом.
мне вот пофиг под что засыпать. главное что бы это была именно музыка или ещё что... О__о а не детский плачь, шум кучи гостей на первом этаже или орущего на всю громкость телевизора гГ"
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.