раз 15 была точно. За границей в основном.
А вы? Ну, не считая Черного моря.
Кроме черного моря, ни на каком не была))) Разве что только речки и озера. Мне моего моря хватало))) Даже, когда была в Америке, то не купалась там. А где была за границей?
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
раз 15 была точно. За границей в основном.
А вы? Ну, не считая Черного моря.
Кроме черного моря, ни на каком не была))) Разве что только речки и озера. Мне моего моря хватало))) Даже, когда была в Америке, то не купалась там. А где была за границей?
как жизнь?
Да все путем, даже настроение приподнятое)) а у тебя?
Aleks Lebran, настроение вроде нормально, думаю как пост писать
Inga Kramer, тоже нормально. Голова и славу богу не болит
Наталья, с чего бы это?)) откуда вы меня знаете?)))
Наталья, Добрый день
Inga Kramer, только Европа. А нет, вру. Еще был Египет и Турция.
И как вам Америка? Где -нибудь еще были?
тоже нормально. Голова и славу богу не болит
Пошла на поправку?
Scott Tipton, память на аватары *)
А так, как поживаете?
только Европа. А нет, вру. Еще был Египет и Турция.
И как вам Америка? Где -нибудь еще были?
Питер, Киев, Америка... Оо и все... В Америке? Мне очень понравилось. Там люди очень сильно отличаются от нашего контингента. Такие все приветливые и добрые.
Carmelle Björk, и вам не хворать =)
Inga Kramer, уху, скоро опять на работу =)
Так-с я вернулся. Вот забавный трейлер для поднятия настроения =3
Очень жду эту игруху =)
Inga Kramer, а где именно там были? штат? город?
Прям такие вот приветливые и добрые? У меня с американцами ассоциируются фальшивые улыбки , хз почему.
Inga Kramer, напомнили про Киев =_= Как вам этот город?
Inga Kramer, в таком случае они будут вам обеспечены, если решитесь на подобную авантюру) ну, и если мой герой придётся вам по вкусу конечно, хех
Carmelle Björk, ну считай это знаком большой симпатии. Ты мне так понравилась, что я не устоял XD
Ну и славно. Главное что всё было не зря. Хотя может ты всё же позволишь по игре тебе язык отрезать? Всё равно ведь немая)
Наталья, пишите, это дело благое)
Всё, я отлучаюсь на пару часов. Скоро вернусь. Всем счастливо.
Наталья, да вроде нормально)) правда я не спал нифига)) поэтому немного в сон клонит)
Scott Tipton, а почему бы не лечь поспать ?
уху, скоро опять на работу =)
А кем работаешь?
Так-с я вернулся. Вот забавный трейлер для поднятия настроения =3
Приветики еще раз
а где именно там были? штат? город?
Прям такие вот приветливые и добрые? У меня с американцами ассоциируются фальшивые улыбки , хз почему.
Как раз таки нет... Они готовы помочь... И постоянно извиняются, благодарят))) Во Флориде была)))
Киев? Как сказать... Город красивый, но люди его свинячат.
в таком случае они будут вам обеспечены, если решитесь на подобную авантюру) ну, и если мой герой придётся вам по вкусу конечно, хех
Тогда проэкспериментирую точно)
Всё, я отлучаюсь на пару часов. Скоро вернусь. Всем счастливо.
Удачи) возвращайся
Aleks Lebran, нет о_о. Оставь мне мой язык, тебе одного раза не хватило? Тем более, как же я без языка то буду? Не-не-не, исключено о.о
Нда, странное проявление большой симпатии
Наталья, я анкетой занят))
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.