адо будет тут разобраться в системе... А то еще как-то не очень понимаю, но давно сюда хотела)
:o да лёгкая система чего там разбираться. Я тут почти с самого начала, знакомая припёрла :o
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
адо будет тут разобраться в системе... А то еще как-то не очень понимаю, но давно сюда хотела)
:o да лёгкая система чего там разбираться. Я тут почти с самого начала, знакомая припёрла :o
ну ты же занята
Опять начинаешь, дорогой мой?
Все-таки я очень рада, что есть люди, которых я знаю. А то думала как-то тебя вылавливать хД
Все-таки я очень рада, что есть люди, которых я знаю. А то думала как-то тебя вылавливать хД
:o шанс моего появления на большинстве ролевых имеет место быть, так что вылавливать меня бесполезно :o
Опять начинаешь, дорогой мой?
что начинаю?
:o шанс моего появления на большинстве ролевых имеет место быть, так что вылавливать меня бесполезно :o
Ладно-ладно. Кстати, ты сказал, что ушел с РШ. Чего так?
что начинаю?
"Ты занята", "Не мешаю" и т.д. Я же сто раз говорила, что ты не мешаешь.
"Ты занята", "Не мешаю" и т.д. Я же сто раз говорила, что ты не мешаешь.
ну прости... просто я правда всегда думаю что мешаю...
Ладно-ладно. Кстати, ты сказал, что ушел с РШ. Чего так?
Там было слишком мало экшена :o никакого простора для оригинальности, и одним фб с расчленёнкой дело не поправить :o
Из-за этого часто и наши терки...
Там было слишком мало экшена :o никакого простора для оригинальности, и одним фб с расчленёнкой дело не поправить :o
Ты такой флеш там замутил? Если да, то с кем?
:o сори что влезаю, но подобный трюк я обычно использую для троллинга, а потому в следующий раз когда захочешь сказать подобное, вспомни это и не грузись :o
Из-за этого часто и наши терки...
я понимаю... прости
Ты такой флеш там замутил? Если да, то с кем?
:o да замутил, там человек пробегом был :o к сожалению доиграть флеш мне так и не удалось, а начало было весёлое :o.
Dorian Blessfall,
нифига не понял
нифига не понял
Меньше грузись чувак и будет тебе счастье, меньше грузись :o.
Тьфу, засранцы... я-то думал: приеду, добью 30-ый флуд, в кой-то веке создам новый... засранцы х))
я понимаю... прости
*вздох* Хватит эту тему поднимать
:o да замутил, там человек пробегом был :o к сожалению доиграть флеш мне так и не удалось, а начало было весёлое :o.
Блин ОО Такое пропустила!!!!!!!!!! *рыдает*
нифига не понял
Этим выражением ты только распаливаешь человека, заставляя его злиться, что в последствии может привести к еще большему скандалу, так как это относительно провокация.
Тьфу, засранцы... я-то думал: приеду, добью 30-ый флуд, в кой-то веке создам новый... засранцы х))
:o новый флуд никто долго не создавал кстати, шанс был идеальный :o
Меньше грузись чувак и будет тебе счастье, меньше грузись :o.
да я вообще не загружен
Deimos Milaud, здрасте
Доброго времени суток х3 Вопрос такой, на Анриал Дрим не сидели?
Блин ОО Такое пропустила!!!!!!!!!! *рыдает*
Да да, я построил свой флешбек с инцестом и расчленёнкой :o
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.