Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Aleks Lebran написал(а):

Полегче, женщина, не то и тебя выпорю) Тем более я не собираюсь её обижать. Сестричка у меня, увы, малость мазохистка, так что подобное неудобств ей не причинит. Знаю, что милая, но она моя, так что ручки прочь XD

Боюсь, что выпороть меня не получится хД я кусаюсь и царапаюсь хД ОО" во собственник то Оо

Atsushi Sakurai написал(а):

Я в вас верю.

Блять, если я с кем-нибудь не поиграю, я просто сьебусь на другой форум. У меня ломка.

Стоять бояться! Меня дождаться! *что-то бубнит про то, что постоянно кто-то куда-то сбежает*

0

722

Inga Kramer написал(а):

Правильно, так и надо

угумс))
Carmelle Björk, а что плохого в том что вы здесь сидите?

0

723

Мусор начал требовать, что бы его вынесли, так что всем до вечера -_-

0

724

Inga Kramer написал(а):

Стоять бояться! Меня дождаться! *что-то бубнит про то, что постоянно кто-то куда-то сбежает*

Я обещаю, что дождусь вас. (Ощущаю себя милой девушкой, что ждет парня с армии :D ). Но что-то чувство страха вы мне не внушаете.. Печально.

0

725

Inga Kramer, не люблю думать о своей смерти
Aleks Lebran, ну да, можно сказать, что даже два. \один черный, другой белый..\
Кстати, я кажется поняла, почему у меня было плохое предчувствие. Боюсь, пост будет только вечером >_>

Отредактировано Carmelle Björk (2012-08-16 15:04:22)

0

726

Inga Kramer, не беда, уже царапали и кусали. Меня местная волчица пару раз так укусила, что женских цап-царапок уже и бояться полно. Да, к сожалению, жуткий собственник. Хотя в хорошем настроении готов поделиться последней рубашкой. Просто на сестру особый пунктик. А впрочем, общайтесь, я не против просто задело, что она мне не сказала, что тут была

0

727

Я обещаю, что дождусь вас. (Ощущаю себя милой девушкой, что ждет парня с армии  ). Но что-то чувство страха вы мне не внушаете.. Печально.

А зачем чувство страха вызывать? Это не мой метод, увы.

Carmelle Bj?rk написал(а):

не люблю думать о своей смерти

Оо ммм... мало кто об этом любит думать Оо  но конца света все равно не будет, так что и мыслить будем позитивно

0

728

Aleks Lebran написал(а):

не беда, уже царапали и кусали. Меня местная волчица пару раз так укусила, что женских цап-царапок уже и бояться полно. Да, к сожалению, жуткий собственник. Хотя в хорошем настроении готов поделиться последней рубашкой. Просто на сестру особый пунктик. А впрочем, общайтесь, я не против просто задело, что она мне не сказала, что тут была

Наверно, просто забыла, либо не придала этому особого значения Оо

0

729

Inga Kramer, зато о чужих все любят >.> О, уже не будет? Почему это? Вроде в декабре ждали.. Какая жалость, отменили

0

730

Carmelle Björk, аха-хах, это точно. Хотя я видал и ещё кое-кого с такими же задатками)
Когда кажется, креститься нужно. Вечером, так вечером, не беда. Продержимся)

0

731

Inga Kramer написал(а):

А зачем чувство страха вызывать? Это не мой метод, увы.

И какие же у вас методы воздействия?

0

732

Inga Kramer, ну её спрошу, как покажется в сети. О чём говорили, позвольте поинтересоваться?

0

733

Aleks Lebran, ну как кажется. Если меня еще не начали мучить галлюцинации, то не кажется.
А кто еще? Ну, если, конечно, не брать тебя в расчет, а то была бы считай полная палитра.

0

734

Всем доброго дня  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif

0

735

Carmelle Björk написал(а):

Какая жалость, отменили

не отменили, а отодвинули просто. Вроде теперь обещают в 2014, если мне не изменяет память... а вообще, у нас уже столько концов света должно было быть, что мы бы стали достоянием галактики, ибо живучи как тараканы.

0

736

Carmelle Bj?rk написал(а):

зато о чужих все любят >.> О, уже не будет? Почему это? Вроде в декабре ждали.. Какая жалость, отменили

Его уже сколько лет ждут Т_Т нифига не будет))) только зря интерес распаливают

И какие же у вас методы воздействия?

Простая просьба и увлечение беседой. Мне важнее, если человек по собственной воле согласится что-то сделать, чем когда его заставят.

Aleks Lebran написал(а):

ну её спрошу, как покажется в сети. О чём говорили, позвольте поинтересоваться?

Думаю, это тоже стоит у нее спросить, а то я и так себя чувствую, будто здала свой военный штаб врагу.

0

737

Primrose написал(а):

Всем доброго дня

И вам того же.

0

738

Primrose написал(а):

Всем доброго дня

Приветики)))

0

739

Inga Kramer написал(а):

Простая просьба и увлечение беседой. Мне важнее, если человек по собственной воле согласится что-то сделать, чем когда его заставят.

Логично и практично.

0

740

Primrose, день добрый

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно