Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Inga Kramer, не знаю. о.о говорят, что имеет и что должно обязательно сбыться. \обычно после смерти\
Scott Tipton, очень.

0

702

Crass, скорее всего поздно. Из-за того, что вся наша семья постоянно пропадает на работе, ремонт движется крохотными шажками. Но зато жизни он особо не мешает)

0

703

Carmelle Björk, радует хоть сейчас можете сидеть))

0

704

Aleks Lebran, Я же говорю. Не все так плохо, как может казаться на первый взгляд... Правда не всегда, но это уж какая ситуация )

0

705

Aleks Lebran, не знаю о.о Должны быть.
Scott Tipton, спорный вопрос ^_^""

0

706

Carmelle Björk, почему это?

0

707

Aleks Lebran написал(а):

я особо ничем. Готовлю себе поздний обед. А вы? Сестра не знаю, скорее всего как всегда поздно вечером или ночью. Она всегда так теперь появляется. Тем более во флуд её вообще почти нереально вытащить. А зачем она вам?

Я пишу анкету и напиваю песни Король и Шут. ОО умеете готовить?? ОО" Эм... Ну, мне понравилось с ней разговаривать)

Scott Tipton написал(а):

ладно)) сейчас сяду))

Вот и умничка

Atsushi Sakurai написал(а):

Я любитель почитать интересные анкеты, после них у меня просыпаются иди и хочется играть, и тогда я уж может быть потерплю большие посты. Вдохновите меня.

Знаете, мои анкеты на любителя, можете спросить у Скотта)) Он должен был видеть около трех разных моих анкет... Да и игру мою знает. Но я постараюсь, чтобы понравилось)

0

708

Carmelle Bj?rk написал(а):

не знаю. о.о говорят, что имеет и что должно обязательно сбыться. \обычно после смерти\

У меня мое желание связанно прямиком со смертью Оо правда, оживлять я еще не умею))) А у вас какое?

0

709

Crass, ну даже если бы было плохо, то я предпочитаю об этом не думать. Лучше концентрироваться на хорошем.
Carmelle Björk, ну я малость сам экстрасенс, так что попробуем "прощупать" здешнюю почву на предмет личностей со сверхспособностями ясновидящего. Хотя в нашем лагере необычных людей хватает, хех

0

710

Inga Kramer написал(а):

Вот и умничка

я пишу))

0

711

Inga Kramer написал(а):

Знаете, мои анкеты на любителя, можете спросить у Скотта)) Он должен был видеть около трех разных моих анкет... Да и игру мою знает. Но я постараюсь, чтобы понравилось)

То вы говорите, что в них ничего особенного, то, то что они на любителя. Интригует.

0

712

Aleks Lebran,  Как говорил один клевый чувак - don't worry, be happy =3

0

713

Inga Kramer, опа! Она что, тут показывалась? И мне ничего не сказала, гадюка. Всё, кого-то будет ждать порка, когда придёт *потирает ручки*

0

714

Crass, ага, или как говорю я, просто позитивней, и все дела XD

0

715

Scott Tipton написал(а):

я пишу))

Правильно, так и надо

Atsushi Sakurai написал(а):

То вы говорите, что в них ничего особенного, то, то что они на любителя. Интригует.

Просто кому-то нравится Оо кому-то нет... У меня есть огромная проблема, которую тут не обойти... Обычно я БИО пишу от первого лица, так как мне сложно писать монотонный рассказ про жизнь... А тут для меня будет в новинку... Я так уже лет пять не писала...

Aleks Lebran написал(а):

опа! Она что, тут показывалась? И мне ничего не сказала, гадюка. Всё, кого-то будет ждать порка, когда придёт *потирает ручки*

Не трогать! А то перфоратор использую в другом русле х) Она довольно милая у тебя)

0

716

Scott Tipton, а почему должно радовать?
Aleks Lebran, лучше обед готовь) А то нарвешься на очередного психа~
Inga Kramer, не думала об этом

0

717

Carmelle Bj?rk написал(а):

не думала об этом

ОО почему?

0

718

Inga Kramer написал(а):

Не трогать! А то перфоратор использую в другом русле х) Она довольно милая у тебя)

Полегче, женщина, не то и тебя выпорю) Тем более я не собираюсь её обижать. Сестричка у меня, увы, малость мазохистка, так что подобное неудобств ей не причинит. Знаю, что милая, но она моя, так что ручки прочь XD

0

719

Inga Kramer написал(а):

Просто кому-то нравится Оо кому-то нет... У меня есть огромная проблема, которую тут не обойти... Обычно я БИО пишу от первого лица, так как мне сложно писать монотонный рассказ про жизнь... А тут для меня будет в новинку... Я так уже лет пять не писала...

Я в вас верю.

Блять, если я с кем-нибудь не поиграю, я просто сьебусь на другой форум. У меня ломка.

0

720

Carmelle Björk, ну вот как раз его на обед и приготовлю XD а то у нас много каннибалов в последнее время развелось, даром что один под боком всегда болтается)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно