Конечно! Девчонка написала тут, с которой мы на одной ролевой сидели ** очень хорошая девушка **
рад за тебя котюнь)))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Конечно! Девчонка написала тут, с которой мы на одной ролевой сидели ** очень хорошая девушка **
рад за тебя котюнь)))
Scott Tipton, с чужого компьютера, где нормальный интернет)
Inga Kramer, предчувствие плохое) Да нет, в том то и дело, что отсылаются О, вот. Уже только с Нго раза начали. =3
почему особое?)
Тут всего лишь одна мотивация, захотелось и все. И особо логики тут нет.
Тут всего лишь одна мотивация, захотелось и все. И особо логики тут нет.
бывает)
Carmelle Björk, а почему себе инет хороший не проведете?)
Aleks Lebran, если бы я знала(
Внешность уже готова))) осталось прописать три пункта. Я же говорила, что сегодня будет. Надо было только по работе пробежаться сегодня))) Как спалось? И я уверена, что в моей анкете не будет ничего особо интересного и примечательного)
Позвольте уж тут судить мне. Иногда непримечательные вещи бывают мне очень по душе.
Atsushi Sakurai, и вам не хворать.
Эм... Спасибо.
Atsushi Sakurai, Меня ждет, не дождется гора мусора, которую нужно будет убрать...
Как не прискорбно признавать, но знакомо.
стенку что ли сносите? Я то порядок. Причём полный и укомплектованный
Угу... Вот хочу попробовать перфоратором поработать, но это когда брат свалит за авансом хД
Чем заняты? Не знаете, когда ваша сестра заглянет?
рад за тебя котюнь)))
Впервые за долгое время у меня хорошее настроение. Что друг?
предчувствие плохое) Да нет, в том то и дело, что отсылаются О, вот. Уже только с Нго раза начали. =3
хД Значит конец света близок хД
Позвольте уж тут судить мне. Иногда непримечательные вещи бывают мне очень по душе.
Если честно, то мне очень интересно ваше мнение по поводу моей анкеты, так что надо бы постараться не отлынивать и писать ее)
Впервые за долгое время у меня хорошее настроение. Что друг?
в смысле? а друг... друг отстал уже) сейчас писать буду)
Отредактировано Scott Tipton (2012-08-16 14:27:30)
Aleks Lebran, Но он рано или поздно должен закончится )
Atsushi Sakurai, Но пока мой мозг не подвергся проебывания атаки, пока что могу отдыхать )
Scott Tipton, нет такой возможности.
Inga Kramer, о да, о да. Какое ваше последнее желание?)
Если честно, то мне очень интересно ваше мнение по поводу моей анкеты, так что надо бы постараться не отлынивать и писать ее)
Я на вас надеюсь.. Кстати. спалось, хорошо, что редкость. а вам?
в смысле? а друг... друг отстал уже) сейчас писать буду)
Оо так легко взял и отстал?
Carmelle Björk, это печально...
Оо так легко взял и отстал?
да ему ехать нужно было))
о да, о да. Какое ваше последнее желание?)
А оно имеет какое-то значение? *непонимает* Или сбудется? Если последнее, то нереально.
Я на вас надеюсь.. Кстати. спалось, хорошо, что редкость. а вам?
Надеетесь? Оо почему?
Я не спала толком. Всю ночь ворочалась и просыпалась. Тревожит что-то...
да ему ехать нужно было))
Тогда брысь за анкету. Мне твой характер нужен.
Carmelle Björk, что ж, придётся идти к прорицателю. Интересно, тут экстрасенсы есть?.. *задумчиво*
Inga Kramer, я особо ничем. Готовлю себе поздний обед. А вы? Сестра не знаю, скорее всего как всегда поздно вечером или ночью. Она всегда так теперь появляется. Тем более во флуд её вообще почти нереально вытащить. А зачем она вам?
Тогда брысь за анкету. Мне твой характер нужен.
ладно)) сейчас сяду))
А оно имеет какое-то значение? *непонимает* Или сбудется? Если последнее, то нереально.
Надеетесь? Оо почему?
Я любитель почитать интересные анкеты, после них у меня просыпаются иди и хочется играть, и тогда я уж может быть потерплю большие посты. Вдохновите меня.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.