вообще-то не совсем)
Ну и ладно
понятно...
Но довольно приятно это знать оО
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
вообще-то не совсем)
Ну и ладно
понятно...
Хм.. Все те же лица. Здравствуйте.
рад за тебя
Добрый день) Как поживаете?
PS нет, ну если это сообщения отправиться, мне можно смело садиться ждать апокалипсиса =__=
Здравствуйте.
здравствуйте
Aleks Lebran, Боевое. Готовлюсь к самому худшему развитию событий, которое может быть во время ремонта. -_-
Inga Kramer, Брат - диктатор? Гм, как же мне это знакомо... Только сестра - диктатор )
PS нет, ну если это сообщения отправиться, мне можно смело садиться ждать апокалипсиса =__=
а что такое?
день добрый) я нормально, а вы?)
Scott Tipton, в нормальном состоянии мой интернет на этом ноуте форум не грузит ни в какую, ну а уж сообщение отправлять.. Это за гранью фантастики. Но. Грузит. Отправляет. Что-то определенно грядет =___= Просто так такое чудо не могло совершиться.
Atsushi Sakurai Здрасте -_-
Carmelle Björk это риторический вопрос? =)
Carmelle Björk, а как вы зарегистрировались?)
Хм.. Все те же лица. Здравствуйте.
А ты против, что те же лица? Привет-привет. *напевает Nightwish - Nemo*
рад за тебя
Спасибо)))))
Приветики)))) Все замечательно, а ты? Сообщения не хотелись отсылаться?
Брат - диктатор? Гм, как же мне это знакомо... Только сестра - диктатор )
Ну... У нас с ним просто начнутся военные действия, где местность понесет еще большие потери)
здравствуйте
Тебе особое доброе утро.. Точнее обед.
А ты против, что те же лица? Привет-привет. *напевает Nightwish - Nemo*
Нет не против, даже приятно, что не нужно начинать снова притерпится к людям.
Кстати. как поживает твоя анкета?
Inga Kramer, У нас обычно боевые действия превращаются в догонялки... Только иногда не понятно кто за кем бегает ))
Спасибо)))))
не за что... смотрю у тебя настроение улучшилось?)
Atsushi Sakurai Здрасте -_-
Что так не бодро?
Тебе особое доброе утро.. Точнее обед.
почему особое?)
Нет не против, даже приятно, что не нужно начинать снова притерпится к людям.
Кстати. как поживает твоя анкета?
Внешность уже готова))) осталось прописать три пункта. Я же говорила, что сегодня будет. Надо было только по работе пробежаться сегодня))) Как спалось? И я уверена, что в моей анкете не будет ничего особо интересного и примечательного)
У нас обычно боевые действия превращаются в догонялки... Только иногда не понятно кто за кем бегает ))
Оо меняетесь ролями во время основного действия?
не за что... смотрю у тебя настроение улучшилось?)
Конечно! Девчонка написала тут, с которой мы на одной ролевой сидели ** очень хорошая девушка **
Atsushi Sakurai, Меня ждет, не дождется гора мусора, которую нужно будет убрать...
Atsushi Sakurai, и вам не хворать.
Carmelle Björk, отлично, ждём-с. На какое число хоть апокалипсис планируется?
Crass, ремонт... у нас уже третий или четвёртый год в квартире этот самый ремонт поживает. Сначала одну комнату ремонтировали, потом другую, затем переход, прихожая, кухня... Сейчас вот заканчиваем с гостиной. Потом останется только ванная и стиль под евротек обеспечен.
Inga Kramer, стенку что ли сносите? Я то порядок. Причём полный и укомплектованный
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.