Scott Tipton, Элизабет, Как у вас настроение с утра пораньше??)
Renzo Kuroki, Доооо :3 утра) если бы я и до вечера ляшки тянула на кроватке, то и там было бы утро х3
Kayleigh Stürmer, Братюююнь
Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012012-08-16 12:13:42
Поделиться6022012-08-16 12:16:01
Shigo Innara, Во спать-то х3 Хотя, и я не лучше - продрал шары в полдень и сразу за комп ХД Наконец-то прошел Fahrenheit и даже накатать пост умудрился оЗо
Поделиться6032012-08-16 12:17:07
Renzo Kuroki, нас таких много?
Shigo Innara, у меня средненькое, и спать хочется) хотя это не настроение)) а у вас как?
Поделиться6042012-08-16 12:18:27
Scott Tipton, Ну, близнецы-психиатры, да еще мы двое ) Кажется, у кого-то еще было, но мне так лень искать хД
Поделиться6052012-08-16 12:18:54
Renzo Kuroki, я не пошлю. Я даже смотреть не буду, ибо у меня фш сейчас нет, хочется ныть, что мне плохо, написать плаксивую заметку в бложик, затискать кошку, покушать сладкого, поиграть в невевинтер, дочитать книжку. Вообще много чего хочу. Хочу уже начать эту гребанную учебу, чтобы мозги не простаивали, а считали, что-то вычисляли, работали. Так что нет, тебя я на три буквы не пошлю с любым заказом.
Поделиться6062012-08-16 12:20:39
Renzo Kuroki, понятно)
Поделиться6072012-08-16 12:22:43
Элизабет, Простите, виноват~
Поделиться6082012-08-16 12:25:07
Scott Tipton, говорят, что именно надежда является самым сильным "явлением" которое заставляет двигаться, поэтому пока она есть.
Элизабет, на счет игровых событий заметил, вернее обратил внимание - были упущены некоторые, а так как интересны каждому "свои" события, это не страшно, в общем то об игре было написано довольно таки много, пускай и влага тоже приустствовала, но это же "газета", а не терминология по физике, литературный стиль, со всевозможными употреблениями - нормально. Да и труд это неблагодарный и очень непростой, поэтому только похвала, никаких сомнений в том что это плохой или неправильно, но для меня вышло не слишком читабельно, а возможно просто не так глубоко был заинтересован в этом. может разбивать газетку на более частые выпуски, но менее обьемные или же разделить - хотя разделение это очередная морока, в том плане что об игре вести некий "журнал" отдельно, всякый трэш и фан тоже отдельно и так сказть иметь на каждую статейку по журнаюлего или же одного какого-то убер-журналиста. ) даже в работе, имея дело с докладами и отчетами - делаешь регулярно по "блокам" и потом проще это все дело идет, а когда редко но все сразу - тогда сложнее, хотя каждому своей метод.
Kayleigh St?rmer, тогда нужно словить Графиню и поговорить с ней на эту тему. Возможно переговоры закончаться не совсем успешно и кто-то умрет.
Renzo Kuroki, от здоровья не откажусь, надеюсь Ваше в удовлитворительной форме. Пока не добрался до этих особей, но скоро доберусь, надеюсь они этому будут рады, как и Я. Что нового?
Поделиться6092012-08-16 12:28:44
Во спать-то х3 Хотя, и я не лучше - продрал шары в полдень и сразу за комп ХД Наконец-то прошел Fahrenheit и даже накатать пост умудрился оЗо
Я беру пример с лучшего учителя по сну всех времен и народов - моего кота х3 он мой сенсей и рабость жизни)) У меня примерно точно так же, только проснулась, подожла пока мама досмотрит фильм на компе и выжила ее :3 ой я коварна, да и не говори))
Да пост, мне тоже написать его нужно, а то уже не терпится с наставником поиграть х3 надеюсь меня не привяжут к кровати и не будут поливать серной кислотой... х3
Scott Tipton, У меня отлиииично) с утра уже нашла себе наставника и крайне довольна собой х3 отхватила себе кусочек такого, именно такого, которого хотела, прям таки радость в моих глазах светится, как тысяча и один мотылек в пустом черепе очередной моей жертвы х3
Поделиться6102012-08-16 12:32:07
Renzo Kuroki, да не, не парься, просто что-то настроение немного плаксивое. Наверное, потому что я сейчас одна с кошкой в чужом большом доме Т_Т
Михаэль Крауц, у нас не могут устаканиться на каждую рубрику журналисты. К примеру, есть сейчас только два стабильных человека: Лука и Волк. Они вдвоем занимаются познавательными и статистическими статьями. Причем Лука их пишет сразу, буквально через два дня, как получил задание. Фран должна была заняться интервью, но она личность непостоянная, то есть, то нет, так что периодически приходится кому-то делать то, что делает она. Кристина в прошлый раз делала события, но мы ее перевели на картинки. Потом мы хотели Гилкрайста поставить на события, но он свалил куда-то, так что нам некого туда было поставить и все писала Прим на скорую руку. Ну вот как все устаканиться, так все по мере возможности сделается читабельным, ибо у нас даже главной Беты не было, так что местами все с корявым языком
Поделиться6112012-08-16 12:32:15
Михаэль Крауц, Редко я видел людей, пишущих местоимение с большой буквы ) Рад таких видеть. Надеюсь, они разделят с вами вашу радость. Нового пока ничего, но и не очень-то я об этом волнуюсь.
Shigo Innara, А зачем серной кислотой? *Рассматривает* Я бы, например, заставил бы пробежать пару десятков кругов с грузом весом 15 кг~
Поделиться6122012-08-16 12:33:09
Михаэль Крауц, это к чему?
Shigo Innara, очень за вас рад))
Поделиться6132012-08-16 12:33:27
Элизабет, Эм, не переносите так одиночество?
Поделиться6142012-08-16 12:36:36
Михаэль Крауц, хм... Я бы пока воздержался от таких радикальных мер и, для начала, обсудил бы этот вопрос с игроком во избежание возможного недопонимания и ранней смерти наших персонажей.
надеюсь меня не привяжут к кровати и не будут поливать серной кислотой... х3
Наивная устрица :3
Поделиться6152012-08-16 12:48:23
Элизабет, значит это временно - что радует весьма, ибо как не крути, а все желают иметь информацию, читать, узнавать, и быть заинтригованным или же просто для фана/галочки. Ну, самокритика это нормально, но уверяю, выпуск хороший, да и зачем лишние слова. Пускай все журналисты будут живы да здоровы и муза никогда не говорит им "нет".
Renzo Kuroki, касательно волнений, это вообще относительное явление, вполне вероятно, что те кто сейчас беседуют в этом дивном флуде, даже не интересны друг другу, но это ведь вполне нормально.)
Я очень взаимный человек, поэтому радуюсь и Вам.)
Поделиться6162012-08-16 12:49:05
Renzo Kuroki, Ну знаешь, (можно ведь на "ты" да? х3 не говори, не говори, я знаю, что можно :3) Я специально такого искала, чтоб издеваться любил х3 хотя да, бегать с таким грузом сурово... Меня когда готовили к кроссу заставляли бежать километр с весом сначала по 1 килограмму на каждой ноге, а потом по полтора. Было очень трудно, а тут 15... Это же умереть можно, ну по крайней мере, я бы точно умерла...
Садист =.= Хотя чего я жалуюсь, сама такая же
Scott Tipton, Ты все врешь смертный :3 А лож отрубают язык! Но я делаю по другому, я его высасываю! xD мвахахаха
Kayleigh Stürmer, Шед >.> ты у меня самый наивный, потому что я на тебя обиделась, что ты не хочешь заделаться моим родственником *отвернулась*
Поделиться6172012-08-16 12:49:36
Kayleigh St?rmer, чем острее лезвие, по которому идешь, тем толще чувство эйфории, разве наши жизни чего-то стоят? Жизни наших персонажей.)
Поделиться6182012-08-16 12:52:16
Renzo Kuroki, просто я последние две недели с лишним никогда не была одна. Хотя бы один человек был рядом. А сейчас совершенно пустой дом и тишина. Я даже не представляю что делать. Сейчас, наверное сползаю в душ и опять за комп читать книгу и мангу и мб фильм посмотрю. Все равно Тайлер только после 11ти вечера домой вернется.
Поделиться6192012-08-16 12:53:03
Shigo Innara, тащи сюда Птица, в чём проблема?
Михаэль Крауц, жизни персонажей, конечно, ничего не стоят, это факт) Но мне будет очень лениво прописывать нового перса в случае смерти этого)
"Грёбаные 19 дамаги..." (с) Настольщики
Поделиться6202012-08-16 12:54:26
Shigo Innara, я очень редко вру) и это не тот случай)