да, всем привет
день добрый
Eden van Bosch, а вы пообещайте тому кто уберется фотку перед компом в одних трусах
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
да, всем привет
день добрый
Eden van Bosch, а вы пообещайте тому кто уберется фотку перед компом в одних трусах
Eden van Bosch, ну есть такое
да и пусть лучше познают, развлекухи всегда придумать можно
да и глядишь мы так подробно и опишем основные заболевания, отыгрывать полегче людям будет
Scott Tipton, что б вы потом заикались, я ж еще не расчесалась даже. у меня на голове прическа "я упала с сеновала, тормозила головой"
Элизабет, всё равно нужно больше развлекательной части а то читать не будут
Михаэль Крауц, Heil!
Eden van Bosch, а при чем тут я? это был намек не на меня, а на какого-нибудь извращенного типа) и мне кажется ему будет несколько пофиг какая у вас прическа)
в одних трусах
меня интересует только эта часть сообщения, остальное не имеет значения.
Продолжайте, я внемлю. ))
нога да болит. но это помнишь я вчера днем упала. вот из-за этого
Значит твой "поезкад" закончилась успешно, это весьма радостаная новость. Надеюсь твой попес так же не пострадал.)
Элизабет, такой большой выпуск, но я прочел о событиях в игре, к большому сожалению, не понял ничего - читал быстро возможно, не все успевал переварить. Так много текста, я бы посоветовал Вам подойти к написанию газеты немного иначе, хотя у Вас уже есть опыт и видимо пока он говорит что сей вариант подачи "блюда" наиболее подходящий.)
а вы пообещайте тому кто уберется фотку перед компом в одних трусах
жирно будет
Eden van Bosch, придумать бы еще эту развлекуху
можно, конечно, попеределывать цитаты из фильмов, книг и т.д. но это старо. Чего-то нового в голову просто не приходит
я вообще только вчера под ночь с глебом только первый раз появилась дома хД
*Здесь должна быть пафосная цитата, но Рензо слишком ленивый, чтобы её писать, потому обошелся лишь звездочками и фразой, описывающей все это действо* Парам~
Михаэль Крауц, я вообше не разу не упала пока каталась *показала язык* я победитель
Scott Tipton, ну дети так дети - будет больше пушечного мяса, надеюсь когда-то нам резрешат пострелять из пушек.
Kayleigh St?rmer, предлагаю зародить среди жителей бездны некое общество, идейно связанное расизмом и нацизмом. =\
Михаэль Крауц, ну надейтесь надейтесь)
Михаэль Крауц, ммм... понимаешь, события в игре пишу не я да, там кстати даже не все
я лишь выдаю задания и контролирую их исполнение. Я лично пишу лишь в крайних случаях, когда подходит срок, а у нас нет ничего. Было, когда я или Эдем на другой ролевой писали почти всю газету.Да и сложно регламентировать объем поскольку ты нароешь материал, а там оказывается до фига интересного, хочется всем поделиться, все рассказать, донести. И это еще небольшой текст. У нас игроки некоторые посты больше пишут там, правда, воды обычно до буя, но не скажешь же "пишите меньше"
Renzo Kuroki, привет-привет
Eden van Bosch, теперь ты стала взрослой, девочка моя ( ну конечно же не моя, но к слову пускай будет), ты достойна возглавить банду роллеров и стать её вожаком. А твой шаловливый язык давно пора занять делом.)
Renzo Kuroki, здравствуй.
Михаэль Крауц, и начать следует с "цепных псов".
Всем приятного времяпровождения :3 *с довольной моськой уселась на диван*
Shigo Innara,
Renzo Kuroki,
здрасте
Shigo Innara, привет привет
Scott Tipton, Зеленые волосы нынче стали популярны в этом дурдоме? )))
Элизабет, И вам не хворать) Подал тут заявку на аватаризацию, интересно, не пошлют ли меня на 3 буквы с таким заказом? xD
Михаэль Крауц, И вам здоровья :3 Как там, тренируются оболтусы?~
Shigo Innara, Утра? )))
Shigo Innara, хэй
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.