Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Atsushi Sakurai написал(а):

Похвала лишней не бывает. Хотя... Мания величия и эгоцентризм от такого прогрессирует.

Не от этого, а как человек себя ставит в обществе. Если воспринимать похвалу более лояльно, но с приятными эмоциями, то ничего не будет прогрессировать.

Scott Tipton написал(а):

ложись уже вредина)

Не хочу пока что

Cristina Lebran написал(а):

В школе-акварели, Дайконе, парке Горького - это пркьтика, потом 1,5 года в Екитории, после меясяц официанткой в кондитерской (про нее лучше не спрашивай потому что мат посыпитьсяХД), потом вот пошла учиться, ну и на рынке продавщицей полробатывала и няней дневной, но это я в школе учтлась еще))) Так что мало чем занималась в жизни)))

А что в школе-акварели?

0

462

Всем привет =)
я так и не нашла с кем поиграться 

Как ваше здоровье?
Мое ужастно

0

463

Cristina Lebran написал(а):

ну это ты его не любишь, хотя ты наверное лишь отварной пробовал, бычный, а не блюда из него) В такком случае откажись от сухомятки совсем, бери салаты, что хочешь, главное что б это готовилось дома, а не из магазина бралось)
А то я и как сухари с чипсами делают зна.ХДД и про бананы из морга) но про это я в длругой раз расскажу, если захочешь)))\

девушка а вы видимо флорофил попой вырабатываете и от солнышка питаетесь?))

0

464

Inga Kramer написал(а):

Не хочу пока что

ну вот что мне с тобой делать?
Наталья, здрасте

0

465

Dorian Blessfall написал(а):

А есть ещё вариант этого перса с рисовкой как у меня на аве *__* люблю Тохо, большой набор внех и хороших художников :o художников 30 в свой список нашёл только по тегам Тохо О_о

Все-таки понять не могу, зачем тебе сестра Оо брата мало?

Crass написал(а):

Но жизнь в жестокой реальности показывает настоящие лица людей.

Иногда это плачевно сказывается на взаимотношениях. Не все выдерживают натиска.

0

466

Наталья написал(а):

Всем привет =)

Хелоу :o

Наталья написал(а):

Как ваше здоровье?
Мое ужастно

:o по самочувствию неплохо, по общему состоянию организма думаю похуже вашего буду :o

0

467

Inga Kramer написал(а):

Все-таки понять не могу, зачем тебе сестра Оо брата мало?

Этотёбанныймудакмесяцамипропадает -_- Нужен персонаж безумнее моего, и достойный отыгрышь этого, чтобы мне было с кем всё разрушать :o

0

468

Наталья написал(а):

Всем привет =)
я так и не нашла с кем поиграться 

Как ваше здоровье?
Мое ужастно

Приветики)) И что со здоровьем?
Мое? Оо эм.... мозг на аварийном питании, так что не знаю

Scott Tipton написал(а):

ну вот что мне с тобой делать?

Понять и простить.

0

469

Inga Kramer, Зато ты знаешь, кто может протянуть руку помощи, а кто готовит на тебя компромат и готов сдать при первой возможности.

0

470

Inga Kramer написал(а):

Понять и простить.

ну а как иначе?)

0

471

Нужен персонаж безумнее моего, и достойный отыгрышь этого, чтобы мне было с кем всё разрушать :o

Какая у вас семейная любовь, однако. А ты уверен, что найдется кто-то, кто сможет отыграть того, кто безумнее тебя?

0

472

Crass написал(а):

Зато ты знаешь, кто может протянуть руку помощи, а кто готовит на тебя компромат и готов сдать при первой возможности.

Иногда и те, кому верим, предают. Хотя они очень хорошо претворялись твоими друзьями

Scott Tipton написал(а):

ну а как иначе?)

Никак)

0

473

Inga Kramer написал(а):

Какая у вас семейная любовь, однако. А ты уверен, что найдется кто-то, кто сможет отыграть того, кто безумнее тебя?

Уверен, но не уверен что этому человеку нужен будет прописанный не им персонаж :o

0

474

Inga Kramer,  И такие бывают. Обычно после встречи с ними у обоих сторон остаются тяжелые увечья.

0

475

Inga Kramer написал(а):

Никак)

обожаю тебя вреденку))

0

476

Inga Kramer написал(а):

претворялись твоими друзьями

Ооооочень повезёт если только друзьями :o

0

477

Извините отходил, читал нашу газетку)

0

478

Уверен, но не уверен что этому человеку нужен будет прописанный не им персонаж :o

Оо почему не уверен?

Crass написал(а):

И такие бывают. Обычно после встречи с ними у обоих сторон остаются тяжелые увечья.

И к сожалению душевные. Что-то нас занесло на почти высокие темы.

Scott Tipton написал(а):

обожаю тебя вреденку))

Правильно. Меня надо холить и лелеять такой, какая я есть.

Ооооочень повезёт если только друзьями :o

Кстати, да...

0

479

Atsushi Sakurai написал(а):

Извините отходил, читал нашу газетку)

А я то думала, куда пропал.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-16 02:09:31)

0

480

Inga Kramer написал(а):

А я то думала, куда пропал.

Я обычно ленюсь читать все отыгрышы, а тут коротко и ясно) И заметки сделать можно)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно