Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Scott Tipton написал(а):

ты еще холодец предложи...

тебе рассказать из чего аколбаску делают и какие гости в ней бывают?

Scott Tipton написал(а):

с бабушкиной котлетой? нет уж... гадость несусветная

Зачем? Сейчас продаются специальные котлеты для гамбургеров. ЭХотя лучше самому.
Ты внимание не обращай, я просто всю эту кухню изнутри видела и знаю, что и почем и знаю, что чем вкуснее в фаст-фуде - тембольше там гадости, а чем он популярнее - тем больше на качество забивают. Мол, "У нас имя раскрученное, подумаешь траванулись, главное что б бабло текло, а на то что народ жреь - срать"

0

442

Inga Kramer написал(а):

И по этому иногда голодаешь?

Мужская логика, блеать.

0

443

Inga Kramer написал(а):

Кому еще повезло. Я же вредное создание, которое может прибить тапком.

что-то я сомневаюсь что ты меня тапком бить будешь)

Inga Kramer написал(а):

И по этому иногда голодаешь?

угу

0

444

Atsushi Sakurai написал(а):

Ну так и поступаю. Ворд мне в помощь)

А в остальном проблем нет. Очень приятно пишите для восприятия. Редко мне действительно нравится, как кто-то пишет, так что можно сказать, что я вам призналась в любви к вашему мастерству написания.

0

445

Inga Kramer написал(а):

Все бы такие были.... Не ушла спать? Оо

Согласна с тобой, но к сожалению такое редкость на этом уровне ресторанного бизнеса...
я пыьаюсь, но разговор пошел про мою работу и я не могу отлипнуть.

0

446

Cristina Lebran написал(а):

тебе рассказать из чего аколбаску делают и какие гости в ней бывают?

ты меня не пугай)

Зачем? Сейчас продаются специальные котлеты для гамбургеров. ЭХотя лучше самому.
Ты внимание не обращай, я просто всю эту кухню изнутри видела и знаю, что и почем и знаю, что чем вкуснее в фаст-фуде - тембольше там гадости, а чем он популярнее - тем больше на качество забивают. Мол, "У нас имя раскрученное, подумаешь траванулись, главное что б бабло текло, а на то что народ жреь - срать"

да ерунда все это... у нас мир такой что вообще лучше не жить. везде одно говнецо

0

447

Inga Kramer написал(а):

А в остальном проблем нет. Очень приятно пишите для восприятия. Редко мне действительно нравится, как кто-то пишет, так что можно сказать, что я вам призналась в любви к вашему мастерству написания.

Ну все.. http://www.10pix.ru/img1/1712/6499526.gif

0

448

Inga Kramer, Я только пришел. Давно с друзьями не собирались и вот решили повспоминать детство =) Ех... как же раньше хорошо жилось...

0

449

Мужская логика, блеать.

Не то слово... Порой я ее не понимаю

Scott Tipton написал(а):

что-то я сомневаюсь что ты меня тапком бить будешь)

Ладно, ладно.

Scott Tipton написал(а):

угу

Скотт, вот тебе не стыдно? Готовить умеешь, а мучаешь себя тем, что не хочешь показывать то, что можешь приготовить еду?

0

450

Первое мне не понятно, у тебя хорошый перс и было время я даже хотел с тобой поиграть. 2. Да. Для Колезея нужен очень хороший напарник. Но скорее там нужно будет детали обсуждать в личке. чтоб без ляпов.

:o перс хороший, но вот мне не очень нравятся скучные сюжеты, и прибегаю я к ним в крайнем случае, а влезать с топором к кому-то в игру как-то опасно. А напы, мой перс ближнего боя, братец снайпер, и сестра координатор/бой на средней дистанции.

Inga Kramer написал(а):

Покажи внешность **

+

http://s61.radikal.ru/i173/1208/2b/b39cd1ee0aef.jpg

0

451

Inga Kramer написал(а):

Скотт, вот тебе не стыдно? Готовить умеешь, а мучаешь себя тем, что не хочешь показывать то, что можешь приготовить еду?

стыдно когда видно))

Inga Kramer написал(а):

Ладно, ладно.

^^

0

452

Согласна с тобой, но к сожалению такое редкость на этом уровне ресторанного бизнеса...
я пыьаюсь, но разговор пошел про мою работу и я не могу отлипнуть.

А где ты еще работала? Ты очень разностороняя личность

Ну все..

Извините, если наговорила лишнего.

Crass написал(а):

Я только пришел. Давно с друзьями не собирались и вот решили повспоминать детство =) Ех... как же раньше хорошо жилось...

Без проблем и хлопот. Так иногда хочется вернуться в детство.

0

453

Scott Tipton написал(а):

ты меня не пугай)

поэтому я и говорю - лучше с языком))) Он кстати дешевле и вкуснее)

Scott Tipton написал(а):

да ерунда все это... у нас мир такой что вообще лучше не жить. везде одно говнецо

Про мир - согласна, но фишка в том, что этот мир мы сами делаем - что отдаем, то и получаем, так что это не мир с говнецом, а мы сами с говнецом))) И яв том числеХД
Так все, ушла, мне блин вставать через 4 часа))) Спокойной ночи еще раз)

0

454

Dorian Blessfall, знаю-знаю. Внешка супер и перс)))

Scott Tipton написал(а):

стыдно когда видно))

Мне лень спорить

0

455

Inga Kramer написал(а):

Извините, если наговорила лишнего.

Похвала лишней не бывает. Хотя... Мания величия и эгоцентризм от такого прогрессирует.

0

456

поэтому я и говорю - лучше с языком))) Он кстати дешевле и вкуснее)

язык гадость не лучше рыбы...
Cristina Lebran, спокойной ночи
Inga Kramer, ложись уже вредина)

0

457

Inga Kramer написал(а):

А где ты еще работала? Ты очень разностороняя личность

В школе-акварели, Дайконе, парке Горького - это пркьтика, потом 1,5 года в Екитории, после меясяц официанткой в кондитерской (про нее лучше не спрашивай потому что мат посыпитьсяХД), потом вот пошла учиться, ну и на рынке продавщицей полробатывала и няней дневной, но это я в школе учтлась еще))) Так что мало чем занималась в жизни)))

0

458

Inga Kramer написал(а):

знаю-знаю. Внешка супер и перс)))

А есть ещё вариант этого перса с рисовкой как у меня на аве *__* люблю Тохо, большой набор внех и хороших художников :o художников 30 в свой список нашёл только по тегам Тохо О_о

0

459

Scott Tipton написал(а):

язык гадость не лучше рыбы...

ну это ты его не любишь, хотя ты наверное лишь отварной пробовал, бычный, а не блюда из него) В такком случае откажись от сухомятки совсем, бери салаты, что хочешь, главное что б это готовилось дома, а не из магазина бралось)
А то я и как сухари с чипсами делают зна.ХДД и про бананы из морга) но про это я в длругой раз расскажу, если захочешь)))\

0

460

Inga Kramer,  Но жизнь в жестокой реальности показывает настоящие лица людей.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно