Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Dorian Blessfall написал(а):

Ну мне надо наконец-то дописать анкету в требуемых персонажей :o

И на кого анкету будешь делать?

0

422

Inga Kramer написал(а):

Намного дешевле. У них за 10 доларов можно наесться до отвала.

не ну у нас тоже за 300 рублей ничего)) но не так) рублей 400-500 надо))

0

423

Atsushi Sakurai написал(а):

По мне так просто и без излишеств) Но спасибо./поклон/

Зря так думаете. Все логично и взаимосвязанно, что выстраивает четкую картину в сознании читающего. Так же прописаны четкие детали, которые добавляют эмоциональности для восприятия.

Scott Tipton написал(а):

глупая ты...

Знаю) Но такая я есть. Ты же знаешь, что со мной бесполезно бороться

Scott Tipton написал(а):

а на кой мне мамка в доме?

Надо и самому уметь.

0

424

Какая любящая забота)

ну а как же иначе?)

0

425

Inga Kramer написал(а):

Сама когда-то хотела пойти на мастера... Но что-то меня переклинило на косметолога и психолога

ну для этого мед.образование нужно)

Inga Kramer написал(а):

ОО за что тебя так?

Всех так. Это требование к санитарным нормам. Зато мы точно знали, что никто из наших гостей не отравится, да и за неделю так рамботать приучились, что лучшим франчайзингом стали по горчему цеху) И именно шеф-повар и сушефы привили мне усидчивость и терпение и рдержимость работой))) И всех крыс из коллектива удалили сразу и оставили крепкий и дружный персонал. А мат и ругань - это рабочий момент, когда по 50 чеков каждые 5 минут выходят, то тут святой не выдержит)))

Scott Tipton написал(а):

а я не виноват что денег на рестораны не имеется)) а дома тоже готовить периодически некому))

спорим что в нормальном кафе ты поешь на ту же сумму? А в макдаке да, дешевле, крысам очень приятно жариться вместе с гамбургерами, не говоря уже о том, что если что-то уронили, то это не выкидывают а кладут обратно а потом вот таким любтелям и всовывают. Про то что все эти макнагетсы и почее напичкано такой же дреденью, что и ягеры, я молчу. И про то, что этот гамбргер 140 дней лежал и ему хоть бы хны - тоже))) А если нет денрег, то лучше всообще не ходи. Бутреброд взял с собой с языком и доволен. А если приспичит, то дома уже эти гамбургеры готовь, хоть как-то)

0

426

Inga Kramer написал(а):

Зря так думаете. Все логично и взаимосвязанно, что выстраивает четкую картину в сознании читающего. Так же прописаны четкие детали, которые добавляют эмоциональности для восприятия.

Ты мне льстишь. Но это очень приятно. Но у меня есть большая слабость. Орфография.

0

427

Scott Tipton написал(а):

не ну у нас тоже за 300 рублей ничего)) но не так) рублей 400-500 надо))

Я про 10 доларов в ресторане. Ну по крайней мере, так было пять лет назад, а так не знаю.

Ну мне надо наконец-то дописать анкету в требуемых персонажей :o

Ах вот куда ты пропадаешь. А кого делаешь?

Crass написал(а):

Да... Немного криков, немного непонимания... Обычная ночь =) Как делишки? Настроение все такое же?

ОО это  кем? Настроение еще хуже.

Какая любящая забота)

У нас это уже в порядке вещей. Но, к сожалению, со мной бороться бесполезно.

0

428

Scott Tipton написал(а):

ну а как же иначе?)

Иначе возможно. Но такой вариант, мне нравится куда больше))

0

429

И на кого анкету будешь делать?

Ну у меня по анкете брат и сестра, брат хоть редко является но он есть >_< так что надо писать сестру :o

0

430

Inga Kramer написал(а):

Знаю) Но такая я есть. Ты же знаешь, что со мной бесполезно бороться

повезло тебе что я не рядом))

Cristina Lebran написал(а):

языком

ты еще холодец предложи...

дома уже эти гамбургеры готовь,

с бабушкиной котлетой? нет уж... гадость несусветная

Inga Kramer написал(а):

Надо и самому уметь.

умею) но скрываю)

0

431

Ну у меня по анкете брат и сестра, брат хоть редко является но он есть >_< так что надо писать сестру :o

Извини меня, но зачем тебе это?Оо

0

432

Inga Kramer написал(а):

Ах вот куда ты пропадаешь. А кого делаешь?

Сестру надо сделать да :o уже и внеху нашёл, и буду под неё строить перса, как раз получится в нужной манере.

0

433

Inga Kramer, С родителями. Но не будем об этом. Плохое настроение лучше потерять =) Все таки новый день настал ( по крайней мере у меня =3 )

0

434

ну для этого мед.образование нужно)

Это действительно очень трудно

Всех так. Это требование к санитарным нормам. Зато мы точно знали, что никто из наших гостей не отравится, да и за неделю так рамботать приучились, что лучшим франчайзингом стали по горчему цеху) И именно шеф-повар и сушефы привили мне усидчивость и терпение и рдержимость работой))) И всех крыс из коллектива удалили сразу и оставили крепкий и дружный персонал. А мат и ругань - это рабочий момент, когда по 50 чеков каждые 5 минут выходят, то тут святой не выдержит)))

Все бы такие были.... Не ушла спать? Оо

Ты мне льстишь. Но это очень приятно. Но у меня есть большая слабость. Орфография.

Я не люблю лесть во всех ее проявлениях, так что это просто констатация факта. Орфография? Но с этим можно справиться с помощью ворда, правил русского языка или бетты.

0

435

Scott Tipton написал(а):

умею) но скрываю)

Штирлиц.ХД

0

436

Извини меня, но зачем тебе это?Оо

:o 1) мне нефиг делать. 2) для колизея нужен идеальный нап, ибо скоро наконец-то он будет масштабным событием :o

0

437

Atsushi Sakurai, почти

0

438

Inga Kramer написал(а):

Я не люблю лесть во всех ее проявлениях, так что это просто констатация факта. Орфография? Но с этим можно справиться с помощью ворда, правил русского языка или бетты.

Ну так и поступаю. Ворд мне в помощь)

0

439

Scott Tipton написал(а):

повезло тебе что я не рядом))

Кому еще повезло. Я же вредное создание, которое может прибить тапком.

Scott Tipton написал(а):

умею) но скрываю)

И по этому иногда голодаешь?

Сестру надо сделать да :o уже и внеху нашёл, и буду под неё строить перса, как раз получится в нужной манере.

Покажи внешность **

Crass написал(а):

С родителями. Но не будем об этом. Плохое настроение лучше потерять =) Все таки новый день настал ( по крайней мере у меня =3 )

У меня он тоже настал, но настроение что-то падает. Хотя, может, когда проснусь, то встану с той ноги. А ты почему не спишь?

0

440

:o 1) мне нефиг делать. 2) для колизея нужен идеальный нап, ибо скоро наконец-то он будет масштабным событием :o

Первое мне не понятно, у тебя хорошый перс и было время я даже хотел с тобой поиграть. 2. Да. Для Колезея нужен очень хороший напарник. Но скорее там нужно будет детали обсуждать в личке. чтоб без ляпов.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно