Ну мне надо наконец-то дописать анкету в требуемых персонажей :o
И на кого анкету будешь делать?
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Намного дешевле. У них за 10 доларов можно наесться до отвала.
не ну у нас тоже за 300 рублей ничего)) но не так) рублей 400-500 надо))
По мне так просто и без излишеств) Но спасибо./поклон/
Зря так думаете. Все логично и взаимосвязанно, что выстраивает четкую картину в сознании читающего. Так же прописаны четкие детали, которые добавляют эмоциональности для восприятия.
глупая ты...
Знаю) Но такая я есть. Ты же знаешь, что со мной бесполезно бороться
а на кой мне мамка в доме?
Надо и самому уметь.
Какая любящая забота)
ну а как же иначе?)
Сама когда-то хотела пойти на мастера... Но что-то меня переклинило на косметолога и психолога
ну для этого мед.образование нужно)
ОО за что тебя так?
Всех так. Это требование к санитарным нормам. Зато мы точно знали, что никто из наших гостей не отравится, да и за неделю так рамботать приучились, что лучшим франчайзингом стали по горчему цеху) И именно шеф-повар и сушефы привили мне усидчивость и терпение и рдержимость работой))) И всех крыс из коллектива удалили сразу и оставили крепкий и дружный персонал. А мат и ругань - это рабочий момент, когда по 50 чеков каждые 5 минут выходят, то тут святой не выдержит)))
а я не виноват что денег на рестораны не имеется)) а дома тоже готовить периодически некому))
спорим что в нормальном кафе ты поешь на ту же сумму? А в макдаке да, дешевле, крысам очень приятно жариться вместе с гамбургерами, не говоря уже о том, что если что-то уронили, то это не выкидывают а кладут обратно а потом вот таким любтелям и всовывают. Про то что все эти макнагетсы и почее напичкано такой же дреденью, что и ягеры, я молчу. И про то, что этот гамбргер 140 дней лежал и ему хоть бы хны - тоже))) А если нет денрег, то лучше всообще не ходи. Бутреброд взял с собой с языком и доволен. А если приспичит, то дома уже эти гамбургеры готовь, хоть как-то)
Зря так думаете. Все логично и взаимосвязанно, что выстраивает четкую картину в сознании читающего. Так же прописаны четкие детали, которые добавляют эмоциональности для восприятия.
Ты мне льстишь. Но это очень приятно. Но у меня есть большая слабость. Орфография.
не ну у нас тоже за 300 рублей ничего)) но не так) рублей 400-500 надо))
Я про 10 доларов в ресторане. Ну по крайней мере, так было пять лет назад, а так не знаю.
Ах вот куда ты пропадаешь. А кого делаешь?
Да... Немного криков, немного непонимания... Обычная ночь =) Как делишки? Настроение все такое же?
ОО это кем? Настроение еще хуже.
Какая любящая забота)
У нас это уже в порядке вещей. Но, к сожалению, со мной бороться бесполезно.
ну а как же иначе?)
Иначе возможно. Но такой вариант, мне нравится куда больше))
Ну у меня по анкете брат и сестра, брат хоть редко является но он есть >_< так что надо писать сестру :o
Знаю) Но такая я есть. Ты же знаешь, что со мной бесполезно бороться
повезло тебе что я не рядом))
языком
ты еще холодец предложи...
дома уже эти гамбургеры готовь,
с бабушкиной котлетой? нет уж... гадость несусветная
Надо и самому уметь.
умею) но скрываю)
Ну у меня по анкете брат и сестра, брат хоть редко является но он есть >_< так что надо писать сестру :o
Извини меня, но зачем тебе это?Оо
Ах вот куда ты пропадаешь. А кого делаешь?
Сестру надо сделать да :o уже и внеху нашёл, и буду под неё строить перса, как раз получится в нужной манере.
Inga Kramer, С родителями. Но не будем об этом. Плохое настроение лучше потерять =) Все таки новый день настал ( по крайней мере у меня =3 )
ну для этого мед.образование нужно)
Это действительно очень трудно
Всех так. Это требование к санитарным нормам. Зато мы точно знали, что никто из наших гостей не отравится, да и за неделю так рамботать приучились, что лучшим франчайзингом стали по горчему цеху) И именно шеф-повар и сушефы привили мне усидчивость и терпение и рдержимость работой))) И всех крыс из коллектива удалили сразу и оставили крепкий и дружный персонал. А мат и ругань - это рабочий момент, когда по 50 чеков каждые 5 минут выходят, то тут святой не выдержит)))
Все бы такие были.... Не ушла спать? Оо
Ты мне льстишь. Но это очень приятно. Но у меня есть большая слабость. Орфография.
Я не люблю лесть во всех ее проявлениях, так что это просто констатация факта. Орфография? Но с этим можно справиться с помощью ворда, правил русского языка или бетты.
умею) но скрываю)
Штирлиц.ХД
Извини меня, но зачем тебе это?Оо
:o 1) мне нефиг делать. 2) для колизея нужен идеальный нап, ибо скоро наконец-то он будет масштабным событием :o
Atsushi Sakurai, почти
Я не люблю лесть во всех ее проявлениях, так что это просто констатация факта. Орфография? Но с этим можно справиться с помощью ворда, правил русского языка или бетты.
Ну так и поступаю. Ворд мне в помощь)
повезло тебе что я не рядом))
Кому еще повезло. Я же вредное создание, которое может прибить тапком.
умею) но скрываю)
И по этому иногда голодаешь?
Сестру надо сделать да :o уже и внеху нашёл, и буду под неё строить перса, как раз получится в нужной манере.
Покажи внешность **
С родителями. Но не будем об этом. Плохое настроение лучше потерять =) Все таки новый день настал ( по крайней мере у меня =3 )
У меня он тоже настал, но настроение что-то падает. Хотя, может, когда проснусь, то встану с той ноги. А ты почему не спишь?
:o 1) мне нефиг делать. 2) для колизея нужен идеальный нап, ибо скоро наконец-то он будет масштабным событием :o
Первое мне не понятно, у тебя хорошый перс и было время я даже хотел с тобой поиграть. 2. Да. Для Колезея нужен очень хороший напарник. Но скорее там нужно будет детали обсуждать в личке. чтоб без ляпов.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.