ОО" во сошлись то...
Это плохо?
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
ОО" во сошлись то...
Это плохо?
Хм.. мыло, контакт. По Хеталии , по Реборну и тд. так как и в форуме, только требования меньше.
Не знаю.. После таких форумов с великолепными дизайнами, я не смогла бы, наверно, играть в сообществах. Я человек творческий, мне главное, чтобы глаза радовались при дизайне и чтении постов. Какой опыт игры у вас?
Т_Т какой кошмар... Если у вас макдаки такие, как у нас, то я сочувствую
у нас вроде вкусно))
кофе особо не пью... а покупать пирожное по цене торта тоже не хочется))
Да.. для меня это тоже удар по яйцам.
Неопределенность... Интригует
мне скоро на бруклинском мосту играть надо будет...
Не знаю.. После таких форумов с великолепными дизайнами, я не смогла бы, наверно, играть в сообществах. Я человек творческий, мне главное, чтобы глаза радовались при дизайне и чтении постов. Какой опыт игры у вас?
Задай вопрос точнее.
Да.. для меня это тоже удар по яйцам.
за 21.90?)
не дуйся... я ведь сам очень сожалею...
Будешь повторять - все повторится.
*уложил на кровать* нука спать!
*треснула подушкой и встала с кровати* Не надо меня, как дите малое, спать укладывать.
Это плохо?
Наоборот хорошо, просто немного не привыкла, что Скотт так быстро с кем-то может сходиться.
:o отойдёшь на 5 минут, а тут уже нафлудили.
за 21.90?)
Если бы... Когда отдаешь касарь за чашку кофе и пироженное... В голову приходит один мат.
у нас вроде вкусно))
Вещет... Я после того, как поела там, неделю лежала в больнице.
Задай вопрос точнее.
Сколько ты уже играешь на ролевых? Так, вроде, точнее...
Будешь повторять - все повторится.
что повторять?
*треснула подушкой и встала с кровати* Не надо меня, как дите малое, спать укладывать.
а я не виноват что сама не ложишься... а я за тебя беспокоюсь)
Хахахах)))) Я не любитель "халявы". Считаю, что каждый труд должен оплачиваться.
Это не халява. Ты реально поможешь и мне и другим девчонкам, моделей всегда не хватает. А там оглядишься, оценишь и глядишь ходить станешь.
Это что?
Поселок такой, я там работала и знаю, как за качество дрючат. У нас сушефы три раза в денб по углам ватной палочкой проводили - найдут грящь - пиши пропало, у тебя ген. уборка тут же начинается, про качеств вообще молчу - по минутам сроки зранения щасекали - не дай Бог просрочить, нагоняй будет еще тот. Меня один раз в качестве наказания куратору бывшему звонить заставили, спрашивать, как салат обробатывать)
:o отойдёшь на 5 минут, а тут уже нафлудили.
А вот не отвлекайся. ОО пять минут? Оо
Наоборот хорошо, просто немного не привыкла, что Скотт так быстро с кем-то может сходиться.
Это во флуде спелись.. кто знает, что было бы в игре)
Если бы... Когда отдаешь касарь за чашку кофе и пироженное... В голову приходит один мат.
да уж...
Вещет... Я после того, как поела там, неделю лежала в больнице.
да уж... бедняга...
знаю)) но обычно я дальше макдака не ухожу
зря ты туда ходишь) технлог веутри меня обоивается кровью при одном упоминании об этом клоповникеХД
Сколько ты уже играешь на ролевых? Так, вроде, точнее...
По правде 3 года. Но так, чтоб основательно и хорошо, в год или чуть меньше.
Ладно, пойду я спать) доброй ночи всем)
А вот не отвлекайся. ОО пять минут? Оо
Я со скуки помру неотвлекаясь :o ну на 10.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.