Ресторан. 3-й класс для людей со средним достатком. Здравствуйте. Я смотрю бывали там?
я был в пекинской утке))) а в якиторию не пойду ибо рыбу я не ем)) и да, здравствуйте))
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Ресторан. 3-й класс для людей со средним достатком. Здравствуйте. Я смотрю бывали там?
я был в пекинской утке))) а в якиторию не пойду ибо рыбу я не ем)) и да, здравствуйте))
Довольно-таки давно) Мы на одной ролевой довольно долго сидели.
Вижу вы его все еще контролируете)
Бро! Я тоже не ем рыбу, а такие люди редкость.
когда-то мы были женаты
Давно и не правда.
ну когда я тебя обманывал?
Смотрю, вспомни и буду тыкать носиком, как котенка
Давайте не будем загадывать. Кто знает, что будет...
*читает разговор* И вроде мы переходили на "ты". Ну, да ладно. Интересно, а вы на каких еще ролевых сидели?
А почему бы и нет? Хотя такого на моем веку не было) Но идея хорошо)
да у меня тоже такого не было))
Там не только рыба. Огромный выбор мясных блюд, если блюда из курицы и утки, кроме того там бизнес-меню европейское. Вполне привычная для нас кухня. Даже столичный салат и селедка с картошкой есть)
Давно и не правда.
*читает разговор* И вроде мы переходили на "ты". Ну, да ладно. Интересно, а вы на каких еще ролевых сидели?
Это мой первый форум, обычно я играл в сообществах.
Давно и не правда.
ты все еще дуешься?
ну я ведь правда не обманывал...
да у меня тоже такого не было))
Исправим?
Не-а) Если ты пойдешь в качестве модели, это абсолютно бесплатно, но только на твоих руках будут учиться и как хочешь ты не будет, будет, как преподователь скажет)
Хахахах)))) Я не любитель "халявы". Считаю, что каждый труд должен оплачиваться.
Приезжай) Правда я за Лесной горолок только ручаюсь)
Это что?
Вижу вы его все еще контролируете)
Если его иногда не пинать, то обленится.
Там не только рыба. Огромный выбор мясных блюд, если блюда из курицы и утки, кроме того там бизнес-меню европейское. Вполне привычная для нас кухня. Даже столичный салат и селедка с картошкой есть)
знаю)) но обычно я дальше макдака не ухожу
Исправим?
возможно
Это мой первый форум, обычно я играл в сообществах.
Ясно)) Жаль, может, оказалась бы, что знакомы. А что за игры в сообществах? А то ни разу не сталкивалась с таким.
ты все еще дуешься?
И очень сильно.
ну я ведь правда не обманывал...
*махнула рукой* у меня мозг в стадии перезагрузки и аварийного питания, так что вспомнить все равно не смогу.
Знакомо == А кофейни?
это да)
Т_Т какой кошмар... Если у вас макдаки такие, как у нас, то я сочувствую
Ясно)) Жаль, может, оказалась бы, что знакомы. А что за игры в сообществах? А то ни разу не сталкивалась с таким.
Хм.. мыло, контакт. По Хеталии , по Реборну и тд. так как и в форуме, только требования меньше.
ОО" во сошлись то...
И очень сильно.
не дуйся... я ведь сам очень сожалею...
*махнула рукой* у меня мозг в стадии перезагрузки и аварийного питания, так что вспомнить все равно не смогу.
*уложил на кровать* нука спать!
Знакомо == А кофейни?
кофе особо не пью... а покупать пирожное по цене торта тоже не хочется))
возможно
Неопределенность... Интригует ( забудем про пофигизм)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.