Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Inga Kramer, и да, поторопитесь с анкетой, а то можете опоздать, а мне бы этого не хотелось. и я надеюсь, что она придется мне по душе.

0

322

Dorian Blessfall написал(а):

Надо же на что-то пить с друзьями :o

А как же ее жертва! Она же будет так мучаться в костюмах!

Atsushi Sakurai написал(а):

Не желательно. Я играю в удовольствие, а большие посты меня напрягают. Так что просто моя реакция в игре будет соответствующей, либо я просто выскажу вам свое недовольство.

Жаль, не быть мне вашей ученицей. *вздох и разочарование* Тогда, надеюсь, что будем просто мило общаться)

0

323

и да, поторопитесь с анкетой, а то можете опоздать, а мне бы этого не хотелось. и я надеюсь, что она придется мне по душе.

Анкета завтра к вечеру будет. Я ее долго не задерживаю, когда продумала полностью.

0

324

Inga Kramer написал(а):

А как же ее жертва! Она же будет так мучаться в костюмах!

Жаль, не быть мне вашей ученицей. *вздох и разочарование* Тогда, надеюсь, что будем просто мило общаться)

Да, можно просто поиграть) А что вы пишете очень большие посты?

0

325

Inga Kramer написал(а):

Анкета завтра к вечеру будет. Я ее долго не задерживаю, когда продумала полностью.

С интересом ознакомлюсь. а можете вкратце рассказать о персонаже?

0

326

Да, можно просто поиграть) А что вы пишете очень большие посты?

Как меня занесет, но из-за одной ролевой у меня привычка писать посты 50+, но если постараться, то я могла бы их сокращать не во врет содержанию Оо...

0

327

Inga Kramer написал(а):

Как меня занесет, но из-за одной ролевой у меня привычка писать посты 50+, но если постараться, то я могла бы их сокращать не во врет содержанию Оо...

У меня личное правило " меньше, но чаще ".  Просто если эти детали не скучны и не лишни.. то могут украсить..Но я не уверен.

0

328

С интересом ознакомлюсь. а можете вкратце рассказать о персонаже?

Псих. отклонения: Аффективные психозы , шизофрения.
Девушка довольно неорднарная не только внешне, но и своим характером. Она не будет что-то таить в себе, а выскажет все в лицо. Настроение меняется, как погода. Немного эгоистична. Любит "играть" с мужчинами то флиртуя, то просто выводя на нервы, но это только под настроение. Обычно ей нет ни до чего дела, если ее не заденут. Любит кидаться колкими фразочками, незадумываясь, что это может кому-то навредить. Прекрасно стреляет из своих любимых парных пистолетов, которые получила по наследству из колекции своего покойного папочки, которого она одним темным вечером и убила, правда, судима не была, так как сбежала из родной Германии в Японию, где смогла укрыться. Блин... не знаю, что еще рассказать.... Любит петь и даже у нее это хорошо получатся, играет на гитаре... Прекрасно готовит... Тут так не скажешь... У меня все в анкете по порядку будет идти.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-16 00:55:25)

0

329

Inga Kramer написал(а):

ОО мне бы к тебе попасть, а то у нас все какие-то странные...

а ты где живешь? В Москве?

Inga Kramer написал(а):

А что начальство?

отпустили, причем без отработки, и даже больше чем насчитала денег вплатили) Работала в Якитории.

Я за вас рад) Молодец. Оперативно)

это вы наверное "накаркали" нам учителя)

Inga Kramer написал(а):

ОО так быстро ОО

какой быстро? Неделю ждала

0

330

Cristina Lebran написал(а):

это вы наверное "накаркали" нам учителя)

Хм.. было бы забавно, если бы было правдой)

0

331

У меня личное правило " меньше, но чаще ".  Просто если эти детали не скучны и не лишни.. то могут украсить..Но я не уверен.

Я сама бы хотела снизить количество строк в посте, а то как-то самой тяжко потом перечитывать... Представляю, как тому, с кем я играла. Но на той ролевой приходилось так писать, но, благо, это дало огромный опыт)

а ты где живешь? В Москве?

Нет, но все собираюсь туда приехать)

отпустили, причем без отработки, и даже больше чем насчитала денег вплатили) Работала в Якитории.

Это что такое?

какой быстро? Неделю ждала

ОО беру свои слова назад. Но я рада за тебя) Умничка

0

332

Inga Kramer, ну это понятно, что по порядку и по плану)Чего вы ждете от наставника? Или просто интересного для вас человека?

0

333

Хм.. было бы забавно, если бы было правдой)

а может и правда)

0

334

а может и правда)

Я не суеверен. Хотя.. возможно, возможно)) будете мне должна)ХДД

0

335

прекрасная ночь господа  и дамы)

0

336

Добрый вечер всем)

0

337

ну это понятно, что по порядку и по плану)Чего вы ждете от наставника? Или просто интересного для вас человека?

Я жду интересной игры и хорошего общения. Для меня не важен, какой у нас будет план. Главное, чтоб сыгрались, а там с помощью взаимной импровизации все пойдет, как по маслу, если, конечно, сыграемся.

0

338

Inga Kramer написал(а):

Нет, но все собираюсь туда приехать)

Жаль, а то б приехала и при желании даже на халяву)

Inga Kramer написал(а):

Это что такое?

сеть японских ресторанов

Inga Kramer написал(а):

ОО беру свои слова назад. Но я рада за тебя) Умничка

пасиб)

0

339

Inga Kramer написал(а):

Это что такое?

суши-ресторан)) хотя скорее кафе)

0

340

Scott Tipton написал(а):

прекрасная ночь господа  и дамы)

Все-таки зашел сюда. А анкету сел писать, как говорил?

Carmelle Bj?rk написал(а):

Добрый вечер всем)

Приветики)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно