Бедные девушки Т_Т их ждет каторга
:o ну что поделать, косплейные костюмы их работа :o
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Бедные девушки Т_Т их ждет каторга
Для меня да
В вашей компании, очень даже ничего) Надеюсь такой ответ подойдет.
Отредактировано Atsushi Sakurai (2012-08-16 00:26:19)
Ну потому что я из профессии ушла)
И кто ты теперь?
Вобще я тобой восхищаюсь даже. Быть поваром - тяжкий труд, который не каждый выдержит.
Cristina Lebran, все зависит от того каких наставников выберите, может они не станут вас разделять.
Cristina Lebran, лепешки с медом :3 разве он пил?) я лишь знаю, что предпочитает :№ Вы верите в Бога?) почтительно)
Atsushi Sakurai, нуу, пока ждут в реальном времени, могут начать флеш, ибо скучают)
Но не в таком количестве. Тебя то я знаю, ты не остановишься)))
В вашей компании, очень даже ничего) Надеюсь такой ответ подойдет.
Даже не знаю, устроит ли. Если честно, то я просто не знаю, как его воспринимать. То ли просто сказал, то ли так и есть. Мне то действительно интересно. Я не задаю вопросы, если ответ меня не интересует.
Кстати, а вам ученики еще нужны будут?
Людвиг Крауц, ну раз такой разговор пошел.. Предлагаю вам)
Но не в таком количестве. Тебя то я знаю, ты не остановишься)))
Ну а что :o самую выносливую беспалевно захапаю в жёны :o
Даже не знаю, устроит ли. Если честно, то я просто не знаю, как его воспринимать. То ли просто сказал, то ли так и есть. Мне то действительно интересно. Я не задаю вопросы, если ответ меня не интересует.
Кстати, а вам ученики еще нужны будут?
Мне действительно по душе ваша компания, мне не приходится высасывать из пальца темы для разговора. И вы в меру болтливы. Один ученик. Но у меня есть определенные правила. Да, да, я привередливый мужик.
Ну а что :o самую выносливую беспалевно захапаю в жёны :o
ОО в жены? всю жизнь ей носить косплейные костюмы.... бедная женщина
Мне действительно по душе ваша компания, мне не приходится высасывать из пальца темы для разговора. И вы в меру болтливы. Один ученик. Но у меня есть определенные правила. Да, да, я привередливый мужик.
Спасибо, я рада, что могу хоть немного поддержать разговор.
А можно узнать правила? Так как я планирую надолго тут остаться, то хотелось бы хорошего наставника. А вы мне по душе.
И кто ты теперь?
Мастер ногтевого сервиса, а так же, как я надеюсь будушая мед.сестра и а преспективе врач-диетолог.
Вобще я тобой восхищаюсь даже. Быть поваром - тяжкий труд, который не каждый выдержит.
Согласна. Правда я не выдержала, зато не жалею, что работала там, коллектив замечательный был, а начашльство - дай Бог всем такое как у меня было)
все зависит от того каких наставников выберите, может они не станут вас разделять.
Ну вообще по правилам должны, ведь близкие отношения под запретом.
лепешки с медом :3
Нет, по игровому времени ничего сладкого. Пост)
я лишь знаю, что предпочитает :№
если он не пил, то откуда вы знаете, что он предпочитает? *подозрительно прищурилась*
Вы верите в Бога?) почтительно)
Более того. Я -меч Господень *началось обострение теомании*
ОО в жены? всю жизнь ей носить косплейные костюмы.... бедная женщина
:o зато она будет получать оды о своей красоте, тонны заботы и любви, и почти весь доход мужа :o
Спасибо, я рада, что могу хоть немного поддержать разговор.
А можно узнать правила? Так как я планирую надолго тут остаться, то хотелось бы хорошего наставника. А вы мне по душе.
Я польщен.)) Я не беру в ученики без отыгрыша. Только после игры и нескольких постов, мы определимся сработаемся ли. Терпеть не могу огромных постов, я их просто игнорирую, не больше 35 строк ну +,- но в этой рамке, желательно вообще меньше. И да, предупреждаю, бываю жутким извращенцем ( но крайне редко). И я надеюсь вы ознакомились с моей анкетой?
Ну вообще по правилам должны, ведь близкие отношения под запретом.
Все наставники люди, а хорошие наставники - хорошие люди)) Тут как вы выберите.
Все наставники люди, а хорошие наставники - хорошие люди)) Тут как вы выберите
А я уже нам нашла наставнтка)
Мастер ногтевого сервиса, а так же, как я надеюсь будушая мед.сестра и а преспективе врач-диетолог.
ОО мне бы к тебе попасть, а то у нас все какие-то странные...
Согласна. Правда я не выдержала, зато не жалею, что работала там, коллектив замечательный был, а начашльство - дай Бог всем такое как у меня было)
А что начальство?
И где работала?
:o зато она будет получать оды о своей красоте, тонны заботы и любви, и почти весь доход мужа :o
Почти весь? хД
Я польщен.)) Я не беру в ученики без отыгрыша. Только после игры и нескольких постов, мы определимся сработаемся ли. Терпеть не могу огромных постов, я их просто игнорирую, не больше 35 строк ну +,- но в этой рамке, желательно вообще меньше. И да, предупреждаю, бываю жутким извращенцем ( но крайне редко). И я надеюсь вы ознакомились с моей анкетой?
Я не говорила бы, если бы с ней не ознакомилась) Ммм... Надо бы быстрее анкету доделать, а то так и останусь неприкаянной душой. А посты большие для вас вобще не катируются? =_="
Я за вас рад) Молодец. Оперативно)
ОО так быстро ОО
Почти весь? хД
Надо же на что-то пить с друзьями :o
Я не говорила бы, если бы с ней не ознакомилась) Ммм... Надо бы быстрее анкету доделать, а то так и останусь неприкаянной душой. А посты большие для вас вобще не катируются? =_="
Не желательно. Я играю в удовольствие, а большие посты меня напрягают. Так что просто моя реакция в игре будет соответствующей, либо я просто выскажу вам свое недовольство.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.