Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Atsushi Sakurai, пока нет, кажется все наставники заняты уже *вздохнула*

0

282

Людвиг Крауц, доброго

0

283

Людвиг Крауц написал(а):

Вечера-с

У некоторых ночь, та что вам ночи)

0

284

Cristina Lebran написал(а):

Atsushi Sakurai, пока нет, кажется все наставники заняты уже *вздохнула*

Вы поройтесь в старых анкетках, я себе учеников так подбирал. Я бы взял, но мне нужен только один.

0

285

Cristina Lebran, у Вас добрый?)

Atsushi Sakurai, у меня тоже ночь, хотя полуночи еще нет, посему считает вечером :3 Как поживаете?)

0

286

Atsushi Sakurai, ну в том-то и дело, что все, кто есть уже при учениках. Мест нет или наверное лишь одно, а это нам не вариант.

0

287

Atsushi Sakurai, ну в том-то и дело, что все, кто есть уже при учениках. Мест нет или наверное лишь одно, а это нам не вариант.

Ждите нового наставника и берите тепленьким)

0

288

Людвиг Крауц написал(а):

Atsushi Sakurai, у меня тоже ночь, хотя полуночи еще нет, посему считает вечером :3 Как поживаете?)

По правде не в восторге от нынешнего положения вещей.

0

289

Людвиг Крауц написал(а):

у Вас добрый?)

нет, а у вас?)

0

290

Atsushi Sakurai, а что в положении не так?

Cristina Lebran, и у меня не особо добрый Тт печально однако~

0

291

Людвиг Крауц,  Я сижу во флуде это уже странно.)) Да играть мне на данный момент не с кем, что очень печально. Главное на игру в реальном времени очередь.. а вот флеш... никого == Молчат засранцы.

0

292

Atsushi Sakurai написал(а):

Ждите нового наставника и берите тепленьким)

Вот и ждем, надеемся что он все же будет) Хотя если и дальше куковать будем придеться братику предлагать разделиться, хотя я этого очень не хочу. Как же я без него буду?)
Людвиг Крауц, ну раз он у нас такой недобрый предлагаю тяпнуть по рюмке кампота)

0

293

Atsushi Sakurai, но засранцы хороши, как не посмотри. А для флеша много людей есть, ибо тоже игру начать никак. Навскидку можно обратится к новичкам~

0

294

Inga Kramer написал(а):

Что ты с ними делать будешь? Т_Т

Примерять на них кучу косплейных костюмов *__*

0

295

Cristina Lebran, компот дрянь. Лучше молока, а потом виски :3 или коньяк предпочитаете, как брат?)

0

296

Потому что я повар) правда бывший) И на кухне где я работала так же было, правда начальник добрый и матерились повара с официантами, а не наоброт)

ОО почему бывший?

Atsushi Sakurai написал(а):

А маленькую сыграет?

Для меня да

Людвиг Крауц написал(а):

Вечера-с

Приветик

0

297

Людвиг Крауц написал(а):

Вечера-с

Хелоу :o

0

298

Dorian Blessfall написал(а):

Примерять на них кучу косплейных костюмов *__*

Бедные девушки Т_Т их ждет каторга

0

299

Людвиг Крауц, таааак... и когда это он успел напиться? Алкаголь - это грех, а тем более в пост. Ну я ему! *ищет топор* А молока можно. С лепешками будет в самый раз)

Inga Kramer написал(а):

ОО почему бывший?

Ну потому что я из профессии ушла)

0

300

Людвиг Крауц написал(а):

Atsushi Sakurai, но засранцы хороши, как не посмотри. А для флеша много людей есть, ибо тоже игру начать никак. Навскидку можно обратится к новичкам~

Новичкам нужно в реальном времени игру начинать.. А я могу предложить лишь флеш.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно