Не надо стесняться)))
ну не знаю, все равно навязываться неудобно)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.
Не надо стесняться)))
Atsushi Sakurai, учеба, с утра лекции, после практика или урок по росписи. Мне кровь из носа к сентябрю уже работать надо иначе колледж не смогу оплатить, вот и стараюсь. Хотя... с учетом того как я сегодня экзамен писала, то могу и не попасть, но тогда тупо работать буду чего бы мне тоже хотелось бы потому что тогда я смогу платить за занятия по стрип-пластике и скалолазанью. Да и горю желанием пятнашку за день заработать)
Оу. Я смотрю вы очень деятельная девушка, тогда понимаю и желаю успехов. Надеюсь у вас все получится)
По правде говоря, скучновато.. Я не любитель флуда, но так как все кто со мной играли по каким-то причинам (точнее по причине отката) тормозят и не отвечают, что меня очень печалит, ибо хочется играть.
Чем же флуд не нравится? Здесь можно развеять скуку.
Лучше кафешку :o прибыльный бизнес будет. :o Пытался осилить бонус уровень в Touhou stranger's requiem 2 :o
А ты все в такие игрушки зависаешь оО И как?
Да-да, кафе с очень вкусной лапшой)
Вы своими речами просто вынуждаете, чтоб я с ним поговорил и попросил за вас.))
Atsushi Sakurai, ну деятельной я недавно стала, когда мне загорелось) Спасбо вам)
Так не навязываться же, а культурно предложить совместный отыгрыш)
Чем же флуд не нравится? Здесь можно развеять скуку.
Именно по этой причине я здесь. Но все же отыгрышы мне куда больше по душе, все же это ролевая, а не просто форум. Флуд это просто милая болтовня))
А ты все в такие игрушки зависаешь оО И как?
Да-да, кафе с очень вкусной лапшой)
:o ну Тохо мне сюжетом всегда нравился, да и там две мои любимые лоленяши :o. Мне надоело :o тупой непроходимый лвл.
и оригинальной сервировкой :o
Atsushi Sakurai, ну деятельной я недавно стала, когда мне загорелось) Спасбо вам)
Хотел бы я иметь такой же энтузиазм..
Так не навязываться же, а культурно предложить совместный отыгрыш)
Ну... я попробую)))
Именно по этой причине я здесь. Но все же отыгрышы мне куда больше по душе, все же это ролевая, а не просто форум. Флуд это просто милая болтовня))
Но надо же узнать, кто тут еще обитает, может, кого еще приметишь для игры. Думаю, ты не против, если на "ты". Много отыгрышей у тебя?
:o ну Тохо мне сюжетом всегда нравился, да и там две мои любимые лоленяши :o. Мне надоело :o тупой непроходимый лвл.
и оригинальной сервировкой :o
Оо ты на этом остановишься?
И официатнки в косплей костюмах **
Ну... я попробую)))
Главное не робей)
Хотел бы я иметь такой же энтузиазм..
А вы поставьте себе цель какую-нибудь и вперед) Вот у меня началось с того, что я хотела зарабатыать много денежек, что бы кушать свой любимые роллы в огромных количесвах) Короче все началось с того что мне захотелось суши)
Главное не робей)
постораюсь, хотя это сложно перед такеим мужчиной *мечтательно закатила глаза, вспомнив анкету*
Но надо же узнать, кто тут еще обитает, может, кого еще приметишь для игры. Думаю, ты не против, если на "ты". Много отыгрышей у тебя?
Мы не в игре, так что можно. Всего три. Доходит до того, что я уже в квест готов записаться... Я и так знаю, кто здесь обитает, слежу за активными темами и анкетами.
постораюсь, хотя это сложно перед такеим мужчиной *мечтательно закатила глаза, вспомнив анкету*
Анкета? Мне больше его игра по душе.. Хм.. Педофилы нынче в моде))
Как полное имя тут? *решила пойти и почитать*
Мы не в игре, так что можно. Всего три. Доходит до того, что я уже в квест готов записаться... Я и так знаю, кто здесь обитает, слежу за активными темами и анкетами.
=_=" Общение тоже важно. И неужели нет никого, кого бы ты мог затащить в новый отыгрыш? ОО"
=_=" Общение тоже важно. И неужели нет никого, кого бы ты мог затащить в новый отыгрыш? ОО"
Тащить? Что-ты.. Я предпочитаю предлагать свои услуги, а не тащить. Я если и общаюсь то в аське.
Анкета? Мне больше его игра по душе.. Хм.. Педофилы нынче в моде))
Про игру я вообще молчу, выше всяких похвал))))
Педофилы нынче в моде))
Не нынче в моде инцест и гомо)
Мартин Сноу,но ник как Март значиться, по нему легче найти мне кажется
Оо ты на этом остановишься?
И официатнки в косплей костюмах **
:o потом пройду, времени много
отсыпьте парочку :o
Не нынче в моде инцест и гомо)
То есть у вас собственные предпочтения?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.