Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Inga Kramer написал(а):

Не надо стесняться)))

ну не знаю, все равно навязываться неудобно)

0

242

Cristina Lebran написал(а):

Atsushi Sakurai, учеба, с утра лекции, после практика или урок по росписи. Мне кровь из носа к сентябрю уже работать надо иначе колледж не смогу оплатить, вот и стараюсь. Хотя... с учетом того как я сегодня экзамен писала, то могу и не попасть, но тогда тупо работать буду чего бы мне тоже хотелось бы потому что тогда я смогу платить за занятия по стрип-пластике и скалолазанью. Да и горю желанием пятнашку за день заработать)

Оу. Я смотрю вы очень деятельная девушка, тогда понимаю и желаю успехов. Надеюсь у вас все получится)

0

243

Atsushi Sakurai написал(а):

По правде говоря, скучновато.. Я не любитель флуда, но так как все кто со мной играли по каким-то причинам (точнее по причине отката) тормозят и не отвечают, что меня очень печалит, ибо хочется играть.

Чем же флуд не нравится? Здесь можно развеять скуку.

Dorian Blessfall написал(а):

Лучше кафешку :o прибыльный бизнес будет. :o Пытался осилить бонус уровень в Touhou stranger's requiem 2 :o

А ты все в такие игрушки зависаешь оО И как?
Да-да, кафе с очень вкусной лапшой)

0

244

Вы своими речами просто вынуждаете, чтоб я с ним поговорил и попросил за вас.))

0

245

Atsushi Sakurai, ну деятельной я недавно стала, когда мне загорелось) Спасбо вам)

0

246

Так не навязываться же, а культурно предложить совместный отыгрыш)

0

247

Inga Kramer написал(а):

Чем же флуд не нравится? Здесь можно развеять скуку.

Именно по этой причине я здесь. Но все же отыгрышы мне куда больше по душе, все же это ролевая, а не просто форум. Флуд это просто милая болтовня))

0

248

Inga Kramer написал(а):

А ты все в такие игрушки зависаешь оО И как?
Да-да, кафе с очень вкусной лапшой)

:o ну Тохо мне сюжетом всегда нравился, да и там две мои любимые лоленяши :o. Мне надоело :o тупой непроходимый лвл.
и оригинальной сервировкой :o

0

249

Atsushi Sakurai, ну деятельной я недавно стала, когда мне загорелось) Спасбо вам)

Хотел бы я иметь такой же энтузиазм..

0

250

Inga Kramer написал(а):

Так не навязываться же, а культурно предложить совместный отыгрыш)

Ну... я попробую)))

0

251

Именно по этой причине я здесь. Но все же отыгрышы мне куда больше по душе, все же это ролевая, а не просто форум. Флуд это просто милая болтовня))

Но надо же узнать, кто тут еще обитает, может, кого еще приметишь для игры. Думаю, ты не против, если на "ты". Много отыгрышей у тебя?

Dorian Blessfall написал(а):

:o ну Тохо мне сюжетом всегда нравился, да и там две мои любимые лоленяши :o. Мне надоело :o тупой непроходимый лвл.
и оригинальной сервировкой :o

Оо ты на этом остановишься?
И официатнки в косплей костюмах **

Ну... я попробую)))

Главное не робей)

0

252

Хотел бы я иметь такой же энтузиазм..

А вы поставьте себе цель какую-нибудь и вперед) Вот у меня началось с того, что я хотела зарабатыать много денежек, что бы кушать свой любимые роллы в огромных количесвах) Короче все началось с того что мне захотелось суши)

0

253

Inga Kramer написал(а):

Главное не робей)

постораюсь, хотя это сложно перед такеим мужчиной *мечтательно закатила глаза, вспомнив анкету*

0

254

Inga Kramer написал(а):

Но надо же узнать, кто тут еще обитает, может, кого еще приметишь для игры. Думаю, ты не против, если на "ты". Много отыгрышей у тебя?

Мы не в игре, так что можно. Всего три.  Доходит до того, что я уже в квест готов записаться... Я и так знаю, кто здесь обитает, слежу за активными темами и анкетами.

0

255

постораюсь, хотя это сложно перед такеим мужчиной *мечтательно закатила глаза, вспомнив анкету*

Анкета? Мне больше его игра по душе.. Хм.. Педофилы нынче в моде))

0

256

Как полное имя тут? *решила пойти и почитать*

Мы не в игре, так что можно. Всего три.  Доходит до того, что я уже в квест готов записаться... Я и так знаю, кто здесь обитает, слежу за активными темами и анкетами.

=_=" Общение тоже важно. И неужели нет никого, кого бы ты мог затащить в новый отыгрыш? ОО"

0

257

Inga Kramer написал(а):

=_=" Общение тоже важно. И неужели нет никого, кого бы ты мог затащить в новый отыгрыш? ОО"

Тащить? Что-ты.. Я предпочитаю предлагать свои услуги, а не тащить. Я если и общаюсь то в аське.

0

258

Анкета? Мне больше его игра по душе.. Хм.. Педофилы нынче в моде))

Про игру я вообще молчу, выше всяких похвал))))

Педофилы нынче в моде))

Не нынче в моде инцест и гомо)

Inga Kramer написал(а):

Мартин Сноу,но ник как Март значиться, по нему легче найти мне кажется

0

259

Inga Kramer написал(а):

Оо ты на этом остановишься?
И официатнки в косплей костюмах **

:o потом пройду, времени много
отсыпьте парочку :o

0

260

Не нынче в моде инцест и гомо)

То есть у вас собственные предпочтения?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд намба 31. В честь лени не позволяющей придумать название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно