Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Важный опрос: система игры, задания и квесты

Важный опрос: система игры, задания и квесты

Сообщений 21 страница 26 из 26

Опрос

Переходим на новую систему?
Дааааа!

86% - 32
Нет

13% - 5
Голосов: 37

1

Мы - дети перестройки!

Ребятушки очень важное голосование это. На самом деле я как Администратор, всё уже решила, но всё же хочу узнать Ваше мнение(вдруг оно будет отличаться от моего – такое на удивление тоже бывает). Идею изначально мне подкинул Виктор, я лишь ее развила немного на досуги.
Итак, мы предлагаем совмещать игру локационную и игру эпизодическую. «Как так?» - спросишь ты, а я отвечу «просто». Деление игры будет простым: все, что происходит в Бездне и в Гроде N – это будет локационная игра; все, что происходит в других странах и городах(спецзадания) – станет игрой эпизодической. Таким образом Вы сможете и в самой Бездне обучаться новому и в это же время принимать участие спецзаданиях и битвах в Колизеи.
Плюсы? Их полно, главное это то, что Вы не будите, обременены временем Бездны, что двигается не очень быстро. Вы сможете развивать персонажа в разы быстрее и отыгрывать различные ситуации в два раза быстрее. Для персонажей-новичков, это и вовсе сплошной плюс – Вам не придется ждать годами, когда же Вам, наконец, дадут задание.
Минусы… Эм, да они то же есть. Например, не все могут вести сразу две сюжетные линии и быстро отписываться. Ну а еще все задания будут на месяц вперед тех игровых событий, что происходит сейчас в игре(связано это с тем, что бы не нарушать логичный ход игры и не находиться в двух местах одновременно).

Голосуем, решаем – если есть вопросы, задаём здесь же.
Если за срок голосования больше будет «за» чем «против» - локации «места проведений заданий» малость измениться(под новую систему)

0

21

Михаэль Крауц написал(а):

Пускай это развитие будет плавным

Для новичков попавших в Бездну это развитие будет максимум через год реального времени. Как думаешь кто-то дотерпит таким темпом?)

развиваешь ты персонажа в будущем

Пока думаем о возможности заданий в прошлом, естествено для старичков

0

22

Eden van Bosch написал(а):

Для новичков попавших в Бездну это развитие будет максимум через год реального времени. Как думаешь кто-то дотерпит таким темпом?)

Игра реальная останется такой же плавной и как не крути, а этот год таки нужно будет прожить, что бы получить "ништяки" их будущего? Так выходит? То есть терпеть в любом случае придеться, просто это ожидание будет якобы подслащенным мыслями о том, что ты через год уже сможешь получить что-то конкретное?

Пока думаем о возможности заданий в прошлом, естествено для старичков

А что если переступить черту "адекватности" и совместить эти две схемы. То есть идет игра реальная, появляется вакансия выполнить задание и его идут выполнять и за него же сразу получают ништяк. Или же сделать вообще иначе, установить сроки, пережив которые, ученик получает жизненный опыт в виде одного года или месяца или еще чего-то там, к примеру: принялся игрок на роль ученика 22.06, через месяц игры, или же две недели игры ( именно игры, а не просто протирания жопойстула) он считается уже "наученным" и получает возможность "летать" на задания. И так вот контролировать всех игроков (это конечно крайне бредовая идея, просто предлагаю как вариант иной, не требующей тянучки и ожиданий).

0

23

Игра реальная останется такой же плавной и как не крути, а этот год таки нужно будет прожить, что бы получить "ништяки" их будущего? Так выходит?

главный "ништяк" - возможность отыгрывать спец задания уже сейчас, а не плюшки от выполнения. Играть нужно ради игры, а не ради плюшек за игру))

А что если переступить черту "адекватности"

Персонаж, не игрок. Персонаж живой и он не может за полдня пинания ногой говна, внезапно получить какие-то навыки и стать научены, просто за то что игрок провел в игре определенное количество дней. Это глупо.

0

24

главный "ништяк" - возможность отыгрывать спец задания уже сейчас, а не плюшки от выполнения. Играть нужно ради игры, а не ради плюшек за игру))

к чему собственно я и веду.

А если честно, на этой ролевой как-то все иначе. В большей мере ты смакуешь самим сюжетом, обстановкой, персонажами с которыми играешь, диалогами, чувствами, мыслями, а про развитие персонажа думаешь вообще в самую последнюю очередь, поэтому возможно не стоит жертвовать «ясностью» ради того, что бы кто-то имел возможность в далеком будущем получить что-то

ходить на задания уже сегодня - большой плюс.

Персонаж, не игрок. Персонаж живой и он не может за полдня пинания ногой говна, внезапно получить какие-то навыки и стать научены, просто за то что игрок провел в игре определенное количество дней. Это глупо.

(это конечно крайне бредовая идея, просто предлагаю как вариант иной, не требующей тянучки и ожиданий).

да и потом, речь шла не о "пол" дня, это крайность. и не о "количестве дней", а "количестве отыгранных дней" - разные вещи. это как стимул к стабильности и регулярности.

все, больше от меня никаких БРЕДложений и замечаний. не до конца определился со своими мыслями и способами их изложения, не буду травить ядом своей речи Ваши глаза.

0

25

Eden van Bosch,
Имелось в виду, как потом все что произошло на задании засунуть в реальное игровое время? Допустим если я отыграла спец задание на месяц вперед (как Вы предлагаете делать), а после этого месяц игрового времени прошел? (т.е. через год реального времени).
Ваша идея конечно не плохая, просто возник вот такой вот вопрос)

0

26

Alex Morgan:D вопросы и проблемы нужно решать по мере их поступления. Пожуём увидим.

Решение принято, все спец задания будут проходить в эпизодах. Подробности и дальнейшие вопросы после реорганизации.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Важный опрос: система игры, задания и квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно