Мы - дети перестройки!
Ребятушки очень важное голосование это. На самом деле я как Администратор, всё уже решила, но всё же хочу узнать Ваше мнение(вдруг оно будет отличаться от моего – такое на удивление тоже бывает). Идею изначально мне подкинул Виктор, я лишь ее развила немного на досуги.
Итак, мы предлагаем совмещать игру локационную и игру эпизодическую. «Как так?» - спросишь ты, а я отвечу «просто». Деление игры будет простым: все, что происходит в Бездне и в Гроде N – это будет локационная игра; все, что происходит в других странах и городах(спецзадания) – станет игрой эпизодической. Таким образом Вы сможете и в самой Бездне обучаться новому и в это же время принимать участие спецзаданиях и битвах в Колизеи.
Плюсы? Их полно, главное это то, что Вы не будите, обременены временем Бездны, что двигается не очень быстро. Вы сможете развивать персонажа в разы быстрее и отыгрывать различные ситуации в два раза быстрее. Для персонажей-новичков, это и вовсе сплошной плюс – Вам не придется ждать годами, когда же Вам, наконец, дадут задание.
Минусы… Эм, да они то же есть. Например, не все могут вести сразу две сюжетные линии и быстро отписываться. Ну а еще все задания будут на месяц вперед тех игровых событий, что происходит сейчас в игре(связано это с тем, что бы не нарушать логичный ход игры и не находиться в двух местах одновременно).
Голосуем, решаем – если есть вопросы, задаём здесь же.
Если за срок голосования больше будет «за» чем «против» - локации «места проведений заданий» малость измениться(под новую систему)