Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

161

Stinger написал(а):

Разберёмся, есть множество вариантов развития событий, если учитывать все факторы, влиябщие на написание поста.

Например насколько лениво драться и есть ли кто ещё кого можно попинать на пару. :o

0

162

Dorian Blessfall написал(а):

Даже сейчас вы легко сможете найти подобное но :o подобные размышления обычно и ставят в тупик, забавный парадокс.

Сейчас таки я понимаю, насколько я ленивая тварь...
Night Rat, Я оставлю тебя в живых =.=

0

163

Shigo Innara, в моем случае это действительно так :3 *продолжая гладить девушку, словно домашнего зверька, с некоторой заботой и нежностью* уруруру :№

Stinger, взаимно, компания собралась хорошая, весьма радует меня *откусил немного горького шоколада, неспешно жуя вкуснятину и подчеркивая вкус коньяка*

0

164

Shigo Innara написал(а):

Сейчас таки я понимаю, насколько я ленивая тварь...

:o просто я поставил ваш разум в тупик, чем больше будете думать по этому поводу, тем меньше шанс найти что-то :o. Оригинальность в простоте, остальное накрутки :o

0

165

Везееет :О у мну ток вай фай и то ... щас качаю игры на комп и инет тут  тормозит слегка :/

0

166

Людвиг Крауц, о кто знает, что там у вас, нацистов, на уме?) хотя по тебе и не скажешь, друг *наливает обоим по новой порции* я этот коньяк три дня вёз, столько суеты блин. Но оно того стоило. Ещё меня заставили тогда привезти домой казахские колхозные дыни. Так мы до сих пор их все съесть не можем XD
Kayleigh Stürmer, это по-твоему значит быть взрослым? Вот я себя к числу скучной серой массы не отношу. Хотя ребячество это тоже неплохо, так что не обращай внимания на мои ехадные замечания. Это я из природной вредности их вставляю. возраст, чтоб его

0

167

Shigo Innara, Ахаха) Полезно быть инфантильным слабаком, растопляешь сердца суккубок xD
Да в принципе не знаю) Я очень долго удивлялся, что твой флуд мне не напомнил тебя)) Вообще очень долго)
Но персонажи у тебя серьёзнее пошли, дааа xD
Но ты всё та же няша, да)

0

168

Людвиг Крауц, то что показывали по ведьмаку, это не экранизация, а "сука, вы исходники читали?!". Бородатый Геральт чего стоит ==

0

169

Stinger,

Stinger написал(а):

я знал, что ты меня поддержишь =.=

Ну хорошо, хорошо не буду так называть ^.^" но потрогать то можно? *искренне улыбается*

Kayleigh Stürmer написал(а):

ФАТАРИЕЦ?! Мать моя алхимик хД Это надо отметить. *вытащил бутылку мескаля из шкафа*

вот почему нельзя на всех моих знакомых так реагировать?? =.=

Kayleigh Stürmer написал(а):

Причём тут калечить вообще? == Подзатыльник отвесил.

*отрубила Шеду нахрен руки и ноги, оставив только обездвиженный корпус* бесишь, когда бьешь меня! причем только ты и именно когда дерешься!

0

170

Soul написал(а):

Везееет :О у мну ток вай фай и то ... щас качаю игры на комп и инет тут  тормозит слегка :/

но мой интернет иногда тупой как пробка *бэд покерфэйс*

Так что ты там про время спрашивал?

Отредактировано Volk Devil (2012-08-13 23:54:23)

0

171

Shigo Innara написал(а):

Я оставлю тебя в живых =.=

Я и так жить буду, пока хватает... воображенияXD Может, музой поработаешь, раз так захотела оставить меня в живых?^^

0

172

Бро, просто надо спать в день часов 7 .-.
ато как вчера засели :О ненадо так сегодня, тебе спать надо :3

0

173

Aleks Lebran, дыни это еще большая вкусняшка.. хотя нет, коньяк лучше х3 А я хитрый нацист, современный, иначе не вижить друг, не поймут же~ И наливай на троих, к нам присоединились :3 *беря бокал и ожидая* ах да, теперь тост с тебя, дружище)

0

174

Shigo Innara написал(а):

отрубила Шеду нахрен руки и ноги, оставив только обездвиженный корпус* бесишь, когда бьешь меня! причем только ты и именно когда дерешься!

*увернулся* Блять, кто тебя покусал?! == И вообще, я тебя не бил. Ты прекрасно знаешь, что я действия во флуде звёздочками выделяю.

0

175

Kayleigh St?rmer, да лааадно, многим он понравился. мне же по-вкусу версия из игры, более няшный милаш :3 а вообще, жаль, что не увидели Бонарта и Вильгефорца, моих фаворитов мира Ведьмака :3

0

176

Людвиг Крауц, *вся такая расслабилась в теплых ласках блондина, что полностью закрыла глазки и поддается только ощущениям* да, вы правы несомненно :3
Stinger, Это все потому, что мне самой стало не хватать серьезности)) поэтому я таки и пыталась выразить ее в своих персонажах) только вот эта девушка, сейчас более менее похожа на Элеонор)
Ну может потому, что моя кровожадность и жажда власти увеличилась в разы х3

Dorian Blessfall написал(а):

:o просто я поставил ваш разум в тупик, чем больше будете думать по этому поводу, тем меньше шанс найти что-то :o. Оригинальность в простоте, остальное накрутки :o

Да вы поставили его в тупик, вместе с жаждой сна... у вас отличная команда получилась :3

0

177

Soul, сон для слабаков (с) хд
просто вчера мне надо было рано вставать, сегодня я смогу спать хоть до вечера.
Но, если не хочешь продолжать...

0

178

Shigo Innara, я могу быть инициативным, но вам и без того должно хватать компании моего друга, хех. Так что сегодня я просто пью.
Stinger, поддерживаю *смеясь, отхлебнул из своего бокала* всегда приятно пить, когда есть хорошая компания собутыльников. Мы словно в баре блин каком-то.

0

179

Dorian Blessfall, Или какое расстояние от места встречи до выхода ._.
Людвиг Крауц, Aleks Lebran,  *Жуёт котлетку из человечинки* Время для ещё одного тоста!
Shigo Innara, Сегодня можно XD За встречу)

0

180

Людвиг Крауц, меня в игре больше всего прЫнцесса пропёрла хД А я бы лучше на Крыс посмотрел, ибо на этих двоих гадов мне и арта хватает)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно