Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

141

Shigo Innara, ты недалека от истины :3 *пальцами касаясь ее щечек и поглаживая их, улыбчиво смотря в глаза* взаимно же :3 потому я такой и добрый стал, внезнано х3

0

142

Kayleigh Stürmer написал(а):

Stinger, *отвесил подзатыльник* Я сейчас не с тобой разговариваю. :3

+,...,+ Шееед, не трогай моих друзей или я тебя сожру с потрохами*

Stinger написал(а):

Лео, почему он меня обижает?(

Он больше не будет, маленький... *сочувственно смотрит и ласково погладила по голове*

0

143

Shigo Innara написал(а):

Шееед, не трогай моих друзей или я тебя сожру с потрохами

Да жри, мне чё, жалко что ли?

0

144

Shigo Innara, О блин) Да, я тогда переборщил с инфантильностью, мастеря своего лузерного анти-марти сью)
Ты тоже изменилась, да О.о

0

145

Лооол :3 шифроваться всегда весело :3 (сам сидиь втихоря с телефона)

/После чистосердечного признания волчонка, пулемутчик мило улыбнулся и тихо произнес /
Тебе спасибо...
/Забыв про пулемет напроч, парень не заметил что тот еле держится благодаря лапке бро. Хотя,  в данный момент, его совсем не волновало то, что его игрушка может упасть на пол. С ним же ничего не станет с такой высоты. Соунер и не такое выдержал... От своих мыслей парня отвлекла лапка волчонка, которая сначала просто дотронулась до живота, а потом, по вине пулеметчика, внезапно скользнуло к достоинству Эванса. А достоинство это, уже давно было с приподнятым настроением. От неожиданности парень судорожно и одновременно томно выдохнул, округлив глаза. Вот такого поворота событий он, честно, не ожидал. Только смутно догадывался... /

0

146

Shigo Innara, всё будет, как пожелает леди XD
Stinger, это точно! *суёт в руки наполненный бокал с закуской* Ешь, пей, и в жизни не робей, хех.

0

147

Kayleigh St?rmer, ну, ведьмака пытались экранизировать. Больше не будут, ждем только нормальные игры по нему)

Aleks Lebran, а я и не пугаюсь) коньяк хороший, мне по вкусу, почему его происхождение должно меня испугать? х3 *немного усмехаясь и допивая жгучий напиток. довольно морщясь*

0

148

Кто таков?! Почему я не знаю?! хД

Будешь его трогать и никогда не узнаешь =.= Это Сэлья с Фатарии, ты не застал его уже)

Dorian Blessfall написал(а):

Просто люди так привыкли всё усложнять, что не видят элементарного :o

Да, скорей всего вы правы) у меня нет аргументов, чтобы противиться этому))
Night Rat, Конечно! >.< мне же надо выбираться!

0

149

Stinger написал(а):

Блин, как всё сложно =.=
Я, короче, всё понимаю, но говорю несколько не то, ок?
Отыграем, разберёмся. Может, ты меня вообще сразу убьёшь, откуда мы знаем)

А может решу не напрягаться ибо твой труп врятли будет стоить затраченных на беготню усилий :o просто подборочка способностей у меня весьма трудна для учеников без безбожно развитой скорости или же дальней атаки :o

0

150

Aleks Lebran написал(а):

может тогда и тебе стоит вести себя по-взрослому? А то не больно на старшего смахиваешь, уж извини.

Окай, могу забить на позитивность и быть просто скучной серой массой.

0

151

Shigo Innara написал(а):

Да, скорей всего вы правы) у меня нет аргументов, чтобы противиться этому))

Даже сейчас вы легко сможете найти подобное но :o подобные размышления обычно и ставят в тупик, забавный парадокс.

0

152

Бро, сколько у тебя времени? .-.

0

153

Kayleigh St?rmer написал(а):

Окай, могу забить на позитивность и быть просто скучной серой массой.

Силам УГ'шечки должен сопротивляться ты :o *йодамастер*

0

154

Shigo Innara написал(а):

Конечно! >.< мне же надо выбираться!

А теперь надо придумать достойную оплатуXD Пока сыграем в одну игру, ня?^^ *катает стеклянную сферу по флуду, что-то насвистывая*

0

155

Людвиг Крауц, Что? Неужели правда та, что когда относишься хорошо к человеку, то и к тебе он хорошо относится? Для меня это довольно неожиданно х3 *прикрыла глазки наслаждаясь прикосновениями теплых рук*

Да жри, мне чё, жалко что ли?

Неужели тебе так нравится калечить тех, с кем я общаюсь?
Stinger, а мне он вполне нравился) суккубка к нему чувствами прониклась, поэтому и оставила печатку))
Да ну брось, я такая же :3 что во мне могло измениться??)
Aleks Lebran, Но инициатива должна исходить от мужчины :3

0

156

Shigo Innara написал(а):

Это Сэлья с Фатарии, ты не застал его уже)

ФАТАРИЕЦ?! Мать моя алхимик хД Это надо отметить. *вытащил бутылку мескаля из шкафа*

0

157

Shigo Innara, я знал, что ты меня поддержишь =.=
Aleks Lebran, Людвиг Крауц,  *Взял бокал и закуску, осушил* Я счастлив, что пью с вами сегодня, ребята! В этот прекрасный день!
Dorian Blessfall, Разберёмся, есть множество вариантов развития событий, если учитывать все факторы, влиябщие на написание поста.

0

158

Shigo Innara написал(а):

Неужели тебе так нравится калечить тех, с кем я общаюсь?

Причём тут калечить вообще? == Подзатыльник отвесил.

0

159

Soul написал(а):

(сам сидиь втихоря с телефона)

мне удобно. у меня ноит и вай-фай хд

0

160

Soul, дохринища, а шо?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно