Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

101

Aleks Lebran, и то верно. Но, иногда, деток полезно приструнить... Неплохая мысль, выпить стоит определенно за такое дело, наконец-то игра пошла~ Коньяк же употребляешь?)

0

102

Людвиг Крауц написал(а):

сейча-с оценим)

На любителя, по-моемуXD

Shigo Innara написал(а):

похоже, кто-то забыл, что я садист =.= *серой тенью нависла над горе репортером*

Похоже, кто-то забыл, что я могу спаунить объекты^^
*INSERT INTO Flood.Entities  (weight, material, shape,  x, y, z, rad) VALUES (100kg, glass,  sphere, Shigo.x, Shigo.y, Shigo.z, 1m);*

Отредактировано Night Rat (2012-08-13 23:13:11)

0

103

Night Rat написал(а):

Аха! Идём на дело?^^

:o надо чтобы построили электростанцию для начала.

Shigo Innara написал(а):

Как раз таки я готова выполнить любую вашу просьбу, но сама предложить что-то стоящее вряд ли смогу, по крайней мере сейчас. Я жутко хочу спать, но это меня не оправдывает, так скоро придумать нечто оригинальное я не могу...

Что-то определённое требовать так скучно, а вот посмотреть насколько человек оригинален, а заодно проверить какую информацию и насколько но может оценить это весьма и весьма интересно :o

0

104

Shigo Innara, Ну я рад, что ты меня так запомнила xD Я, если честно, уже мало что помню( Не, ну помню... ну только в общих чертах xD
Так почему это тебе понятно, зачем я сохраняю посты?)

0

105

Night Rat написал(а):

На любителя, по-моемуXD

недурно, у меня тоже на повтор стала, разнообразие хоть какое-то :3

0

106

Dorian Blessfall написал(а):

:o надо чтобы построили электростанцию для начала.

Напару мы заставим кого угодно, нэээ?XD

0

107

Людвиг Крауц, а если мы заключим своего рода, нейтралитет?) Я не буду посягать на вашу жизнь, а вы на мою, то могу я расчитывать остаться живой в любом положении моего характера. *нежно прикоснулась своей щекой к его щеку и довольная, немного поводила ей, ощущая гладкую кожу бессмертного*
Aleks Lebran, Я не настаиваю) я говорю, что если вдруг у тебя возникнет такая мысль, то я это переживу лучше, чем смерть))

0

108

Shigo Innara, хех) Так кто игра начинается уже опосля вживления чипа и прочая-прочая, ага Оо Жаль, флеш обломался с треском ==

0

109

Stinger написал(а):

Снайпера-то мне где взять?.. А не. отбой) Сам как пистолет получу, расстреливать пойду. Очистим мир от читеров окаянных!

:o ты думаешь в тонком коридоре, ты сможешь противопоставить что-то человеку который за 2 секунды тебя вырубит, и при этом он в бронекомплекте? :o В помещении бесполезно, а на улицу ещё вытащить надо.

0

110

Shigo Innara, так и должно было быть с самого начала :3 я согласен) *несильно укусил за щечку, слизывая кожу языком* вкуснятина :3

0

111

Night Rat написал(а):

Напару мы заставим кого угодно, нэээ?XD

Я бы достал любимый кнут да запряг чертей, но так лениво :o

0

112

Stinger, У тебя очень сильно изменился стиль написания постов, а точнее перевернулся кверх тормашками)) ну по крайней мере мне так кажется)
Я не ожидала тебя тут встретить) у меня такая ностальгия пошла))

Dorian Blessfall написал(а):

Что-то определённое требовать так скучно, а вот посмотреть насколько человек оригинален, а заодно проверить какую информацию и насколько но может оценить это весьма и весьма интересно :o

Ну что ж постараюсь завтра не разочаровать тебя) я буду стараться удивить настолько, насколько смогу, но не общею что получиться. Обычно я перед собой не ставлю таких целей ^.^

Night Rat написал(а):

Похоже, кто-то забыл, что я могу спаунить объекты^^

Если бы мне еще знать, что это такое... О.о

0

113

Dorian Blessfall, Я не буду нарываться в тонком коридоре, чувак. Я же тоже не дурак. Ну или дурак, в принципе, но жизнь-то персу моему дорога)

0

114

Shigo Innara, Stinger, Так. Стоп. Лео, ты его знаешь?! Оо

0

115

Stinger, ну это смотря чем поощрять, знаешь.
Молодец. Возьми себе с полки пирожок.
У меня вообще снесло всё, кроме анкеты. Благо, хоть та сохранилась. А так профиль, подпись, отношения... ну, и авик остался, хотя его не жалко, сохранён как и анка.
Людвиг Крауц, конеш. Коньяк здесь самое оно. Наливаешь или мне самому достать? В холодильнике ещё роде как бутылка должна моя остаться, если никто не скоммуниздил.
Shigo Innara, я могу только внезапно убить, но не изнасиловать. В подобном действе скорость не в почёте)

0

116

Shigo Innara, О даа, спасибо) Это то, что я хотел услышать, значит подогнал стиль под перса)
Я тоже не ожидал, няшка :3
Я сразу вспомнил, как меня подбешивало то, что мысленно меня мальчиком называла)

0

117

Kayleigh Stürmer, Дошло :3

0

118

Stinger написал(а):

Я не буду нарываться в тонком коридоре, чувак. Я же тоже не дурак. Ну или дурак, в принципе, но жизнь-то персу моему дорога)

Ну а я не так глуп, чтобы уходить далеко от потенциальных источников электричества :o.

Shigo Innara написал(а):

Ну что ж постараюсь завтра не разочаровать тебя) я буду стараться удивить настолько, насколько смогу, но не общею что получиться. Обычно я перед собой не ставлю таких целей ^.^

Ну вот и посмотрим, насколько в вас развита оригинальность на деле :o, я лично смог с ходу придумать 6 методов удивить человека, они весьма нетрудные, доступные каждому, и не требующие по сути ничего :o.

0

119

Aleks Lebran, никто.. наливай, дружище, выпью этот напиток впервые за долгий срок, до этого времени все виски да виски х) *удобнее устраиваясь в кресле и ломая шоколад, если кому-то вздумается закусить*

0

120

Shigo Innara написал(а):

Если бы мне еще знать, что это такое... О.о

Любая бессмыслица может стать Знаком, а значение Знака для каждого своё хотя бы из-за разных критериев абстрактизации. Привет от постмодернистов^^
*//комментарий к SQL-инструкции: генерирует стеклянную сферу вокруг Shigo. Вес - 100 кг. Радиус - 1 м. Наслаждайтесь, она так мило теперь будет перемещатьсяXD*

Отредактировано Night Rat (2012-08-13 23:23:05)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно