Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

981

Dorian Blessfall написал(а):

*пытается вспомнить хоть что-то из того количества где сидел :o* Вроде не знаю таких да >_>

Ммм... Райская школа? Там был такой же ник у девушки...

Crass написал(а):

Я поступил на учителя английского. Самая веселая профессия ^ ^

Очень веселая... У меня хоть психи, а у вас тираны оО и садисты

0

982

Shigo Innara, кому что, хех. А я успел подзаправиться завтраком (а вернее уже обедом), так что всё шикарно *усмехнулся*

0

983

Inga Kramer написал(а):

Очень веселая... У меня хоть психи, а у вас тираны оО и садисты

http://uploads.ru/i/0/p/n/0pnmQ.png  Да, особенно садисты )

0

984

Inga Kramer написал(а):

Ммм... Райская школа? Там был такой же ник у девушки...

*вспоминает* я вроде не так долго там сидел чтобы кого-то запомнить, хотя возможно :o

0

985

Inga Kramer написал(а):

Кот пытался тебя убить или испортить внешность? Устала как собака, так как работала подряд четверо суток, но теперь я дома ** счастлива. Сюда вот заргилась, друга притащила хД

Он пытался меня сожрать изнутри, прям как в "Коте из ада" Стивена Кинга х3 Но я таки его скрутила, хоть при этом несчадно пострадала... Зато, он теперь чистый, лучистый, белый, мягкий и пушистый)) но он зато со мной не разговаривает =.=
Дааа, это плохо, надо себя беречь и звать друзей побольше, а то мою анкету скоро примут (ну я на это надеюсь) и убивать станет некого х3

Отредактировано Shigo Innara (2012-08-15 15:00:48)

0

986

Crass написал(а):

Да, особенно садисты )

Уже вел уроки?

*вспоминает* я вроде не так долго там сидел чтобы кого-то запомнить, хотя возможно :o

На каких вы сидели? Так проще будет

0

987

Shigo Innara написал(а):

и убивать станет некого х3

Такого не бУДЕт. В мире пять миллиардов людей. Жертв хватит X)

0

988

Inga Kramer написал(а):

На каких вы сидели? Так проще будет

Да если бы я помнил :o я вот брожу как скиталец по всем ролам на которые тянут друзья :o

0

989

Shigo Innara написал(а):

Он пытался меня сожрать изнутри, прям как в "Коте из ада" Стивена Кинги х3 Но я таки его скрутила, хоть при этом несчадно пострадала... Зато, он теперь чистый, лучистый, белый, мягкий и пушистый)) но он зато со мной не разговаривает =.=
Дааа, это плохо, надо себя беречь и звать друзей побольше, а то мою анкету скоро примут (ну я на это надеюсь) и убивать станет некого х3

У тебя белое и пушистое котэ? ОО
А что он любит? Исправь положение, угостив его вкусняшкой х3
Ну))) Мне кого-то оставь хД

0

990

Inga Kramer,
Ну, уроком это тяжело назвать, но было тяжело понять - то ли я мучаю детей, то ли они меня =3

0

991

Да если бы я помнил :o я вот брожу как скиталец по всем ролам на которые тянут друзья :o

А ваши ники? Может, вспомню, на какой ролке могли встречаться...

0

992

Crass написал(а):

Ну, уроком это тяжело назвать, но было тяжело понять - то ли я мучаю детей, то ли они меня =3

Да уж... Т_Т Редко, когда кто-то из учеников тебя слушает. Обычно они проверяют твои нервы на прочность, проходила уже на практике в школе.

0

993

Inga Kramer написал(а):

А ваши ники? Может, вспомню, на какой ролке могли встречаться...

Их столько же, сколько и ролевых :o не люблю определённый ник носить. Характерная черта лишь написание жирным шрифтом во флуде со смайлами О_о"

0

994

Inga Kramer, Зато это такой хороший тест для нервов... Которых у меня уже давно нет =D

0

995

Их столько же, сколько и ролевых :o не люблю определённый ник носить. Характерная черта лишь написание жирным шрифтом во флуде со смайлами О_о"

Мммм... У меня всплывает ник Девайн блин... или как-то так... Оо
но не знаю... он ли это

Crass написал(а):

Зато это такой хороший тест для нервов... Которых у меня уже давно нет =D

Тогда тебе точно можно идти в учителя хД

0

996

Crass написал(а):

Такого не бУДЕт. В мире пять миллиардов людей. Жертв хватит X)

Ну да, не спорю) Есть где разгуляться х3

Inga Kramer написал(а):

У тебя белое и пушистое котэ? ОО
А что он любит? Исправь положение, угостив его вкусняшкой х3
Ну))) Мне кого-то оставь хД

У меня британское плюшевое короткошерстное котэ голубого окраса) в общем, моя любимая подушка и товарищ х3
Эта сволочь огрызет мне руки, быстрее чем я успею их протянуть и сказать кис кис кис о.о
Если будешь себя хорошо вести х3

0

997

Inga Kramer написал(а):

Мммм... У меня всплывает ник Девайн блин... или как-то так... Оо
но не знаю... он ли это

Ну это ник с рш :o если мне память не изменяет.

0

998

Inga Kramer, Ну, поживем - увидим. Совести у меня нет, так что садист во мне будет оооочень часто просыпаться на уроках *)

0

999

Dorian Blessfall, Я готова была выколоть себе глаза, когда Рик сказал: "А почему бы нам немного не развлечься?"
Гомосятина  http://www.10pix.ru/img1/4547/6499528.gif

0

1000

Shigo Innara написал(а):

У меня британское плюшевое короткошерстное котэ голубого окраса) в общем, моя любимая подушка и товарищ х3
Эта сволочь огрызет мне руки, быстрее чем я успею их протянуть и сказать кис кис кис о.о
Если будешь себя хорошо вести х3

ОО какое боевое котэ **

Ну это ник с рш :o если мне память не изменяет.

Моя драгоценная коробочка с зелеными лампочками **

Crass написал(а):

Ну, поживем - увидим. Совести у меня нет, так что садист во мне будет оооочень часто просыпаться на уроках *)

Я бы к тебе не пошла в ученики хД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно