Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

81

Dorian Blessfall написал(а):

Облачно, небольшие торнадо тьмы и ледяные осадки :o

Срочно строить электростанцию на этих вихрях! Ещё не воровал ни разу энергию из ада, а ты?^^

Людвиг Крауц написал(а):

Сам-то?)

Заслушиваю одну песню до тошноты в обнимку с басом...Палец после операции медленно заживает, собака><
Ещё флужу и переписываюсь.

Shigo Innara написал(а):

Учиняется массовое распитие алкоголя, а потом дружное побоище и засыпание в обнимку ^.^

Ок'ей, я за камерой, потом будете компромат выкупатьXD

Kayleigh Stürmer написал(а):

лолщито?

лолтабы) Сорь, но ноты писать на форуме — сильный изврат^^

0

82

Shigo Innara, я останусь жив и прострелю Вам голову) *нехорошо улыбнулся* А. ничего такого, я умру, как-бы. Посему, чтобы отрубить голову, надо быть на расстояние удара.. и иметь соотвествующее оружие) а таких я не подпущу так близко, как надо) кстати, ножом голову не отрежешь.. посему развеиваю Ваши надежды, вы слишком близко хД

Aleks Lebran, тогда твою сестрицу выдвинем на пост месии, честное слово, мне не с руки быть главным засранцем) пост готов, кстати)

0

83

Dorian Blessfall, Блин... Я всё равно придумаю...
Shigo Innara, Эээ? Я так плохо писал?..  http://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png

0

84

Stinger, хоти) этого никто не запрещает, хех.
А с чего такое счастье? Поведай уж.
Разве? И чем же тебя авария задела?

0

85

Shigo Innara написал(а):

А за хорошую оплату?? на ваш выбор чем и как платить я буду)

:o предложите настолько интересный вариант, чтобы он стоил той информации, которую я буду отдавать :o. Оригинальность наше всё :o

0

86

Aleks Lebran, меня несомненно радует, что останусь в живых, если повернусь к вам спиной, а все остальные последствия, такие как внезапное изнасилование, я переживу х3
Kayleigh Stürmer, ну Шееед, не расстраивайся) *обняла своего давнего друга и похлопала по спине*

0

87

Night Rat написал(а):

Срочно строить электростанцию на этих вихрях! Ещё не воровал ни разу энергию из ада, а ты?^^

*приглушил тёмно-бордовые молнии идущие по броне* Нет конечно, не воровал ^^"

Stinger написал(а):

Dorian Blessfall, Блин... Я всё равно придумаю...

Вытащить меня на улицу и отдать снайперу на растерзание :o человеку в броне тяжело быстро бегать знаете ли. Но вот с вытащить на улицу это проблема :o

0

88

Night Rat, чу за песня?)

0

89

Night Rat написал(а):

лолтабы) Сорь, но ноты писать на форуме — сильный изврат^^

Извращенец)

*забил на всё и напевает*
Я приехал отдыхать,
Но зачем же твою мать,
Я взял с собою чемодан
Где лежал один только лишь банан?
Я не знаю почему
Взял его я одному, себе,
Потому что я эгоист?
И потому что бородатый мне попался таксист!

0

90

Aleks Lebran, Блин, лучше бы поощряли)
Я с тренировки пришёл) Я хорошо поработал.
Один пост, который я восстановил, пост ещё одного чувака, моя подпись, мой профиль... Нее, это немного. Просто я нахожу по одной проблеме в день и это раздражает(

0

91

*приглушил тёмно-бордовые молнии идущие по броне* Нет конечно, не воровал "

Аха! Идём на дело?^^

Людвиг Крауц написал(а):

чу за песня?)

Godsmack – Voodoo

Kayleigh Stürmer написал(а):

Извращенец)

Кто-то сомневался?XD

0

92

Shigo Innara, хм... А ты по анкете давно в "Бездне" тусуешься?) Я просто ниасилил == Шэд бяка, знаю

0

93

Night Rat, группа знакомая, сейча-с оценим)

0

94

Night Rat написал(а):

Ок'ей, я за камерой, потом будете компромат выкупатьXD

похоже, кто-то забыл, что я садист =.= *серой тенью нависла над горе репортером*
Людвиг Крауц, То есть получается, что вы не совсем бессмертный? *заинтересовано смотрит в глаза, пододвинулась чуть ближе к лицу мужчины* А обязательно будет меня убивать?? Я же такая милая сегодня)

предложите настолько интересный вариант, чтобы он стоил той информации, которую я буду отдавать :o. Оригинальность наше всё :o

Как раз таки я готова выполнить любую вашу просьбу, но сама предложить что-то стоящее вряд ли смогу, по крайней мере сейчас. Я жутко хочу спать, но это меня не оправдывает, так скоро придумать нечто оригинальное я не могу...

0

95

Shigo Innara, обязательно :3 иначе попытаесь меня убить, а сие меня не радует, милая только сегодня) *вдыхая ее запах и смакуя, стараясь запомнить*

0

96

Dorian Blessfall, Снайпера-то мне где взять?.. А не. отбой) Сам как пистолет получу, расстреливать пойду. Очистим мир от читеров окаянных!

0

97

Людвиг Крауц, да ладно. Чем бы дитя не тешилось...
Отлично. Дело сталось за малым - дождаться Карамель. Но я скорее всего не дождусь, так что сегодня точно отдыхаем. Надо выпить за такое дело...
Shigo Innara, это что, намёк? Вообще то за такое кое-кто потом мне мозги до полусмерти может изнасиловать. Но если ты так настаиваешь, то... я подумаю об этом) 

0

98

Shigo Innara, Ты чего меня игноришь? :angry:

0

99

Kayleigh Stürmer, Нет, я дошла только до того момента, где меня схватили. Так что если позволят отыграть все остальное, привоз в лабораторию, обследование, вживление чипа, первая реакция на него и так далее я буду очень рада :3
Stinger, Нет, нет, нет ^.^" ты хорошо писал для новичка, очень даже хорошо) мне нравилось, особенно когда ты описывал момент, после поцелуя в щечку) я до сих пор его помню)

0

100

Stinger написал(а):

Ты чего меня игноришь?

Не игнорю) просто стараюсь всем ответить ^.^"

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно