Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

861

Aleks Lebran, Отлично дела, записался в квест, выпил кефиру. Всё идёт просто замечательно! Ты как относишься к опросу по изменению системы, кстати?

0

862

Stinger написал(а):

Aleks Lebran, Ты с этим аккуратней, да! Ещё сгоришь ведь.
Как жизнь?

не сгорю, не на солнце ведь сижу. *удобно устроился в тени на диване* Да и иммунитет пора к нему развивать, так что выбираемся из-под подполья и потихоньку начинаем принимать солнечные ванны.
Я хорошо, ибо сегодня у меня выходной выдался. Вот и отдыхаю себе на здоровье. Сам как?

Shigo Innara, привет, красотка. Ещё здорова?)
Kayleigh Stürmer, правильно, дня. Хороший денёк выдался или как?

0

863

Shigo Innara, *Судорожно допивает* Не найдёшь >D
Kayleigh St?rmer, А ты уже начинал?)

0

864

Kayleigh Stürmer написал(а):

женщина, сколько раз тебе повторять - ты во всех местах шикарна :3

Не во всех, Шед х3 ты просто не все еще видел хD

0

865

Stinger, я тоже записался. В первый квест, да? Ты у нас на какой стороне?
В принципе отношусь положительно, ибо в этом есть и своё удобство. Но правда вопрос о том, как быть, если у тебя до сих пор нет наставника, чтобы выполнять задание, я не понимаю. Можно ли при таком раскладе получать спецзадания, полагая, что в будущем ты всё же найдёшь себе учителя? Так что думаем...

0

866

Aleks Lebran, Вроде здорова и вообще не буду больше спорить и буду поступать так
Берите мою любовь пока даю х3 завтра я опять стану злой мвахахаха! х3

0

867

Aleks Lebran, не знаю. ещё не решил, ибо только проснулся
Stinger, да. осталась внешность, характер и био... Короче - самая задница, да...

Shigo Innara написал(а):

Не во всех, Шед х3 ты просто не все еще видел хD

Ну так покажи все :3

0

868

Stinger, А я не брезгливая, могу и желудок вспороть :D *коварно ржет* иди ко мне мой белый хлеб! xD

0

869

Ну так покажи все :3

А поcосать тебе не завернуть? хD

0

870

Shigo Innara, ты у нас сегодня раздаривателем подарков решила поработать?) Ладно, иди сюда, приму презент и распишусь за него *подзывает приглашающим жестом*

0

871

Shigo Innara написал(а):

А поcосать тебе не завернуть? хD

Афоню выключи. да можно, чо xD

0

872

Kayleigh Stürmer, тоже самое. Хотя я проснулся ещё с полчаса назад, но вставать с кровати было так лень. Впрочем, я до сих на ней валяюсь. Хорошо, когда есть нетбук и его можно хоть где разместить. Главное, чтобы кабель от инета дотянулся. Эх, надо бы переходить на вай-фай.

0

873

Aleks Lebran, Я не завербован ещё, а потому записался в перебежчики(
Серьёзный вопрос, да. И ещё вопрос: будут ли тебя отправлять на спец-задания, если ты оппозиция? Тут много о чём нужно подумать, а желательно спросить)
Kayleigh St?rmer, О, я в тебя верю, хотя сам с этим неделю мучился. За день напишешь?)

0

874

Aleks Lebran написал(а):

ты у нас сегодня раздаривателем подарков решила поработать?) Ладно, иди сюда, приму презент и распишусь за него *подзывает приглашающим жестом*

*подошла и чмокнула в щечку* пока только так, для расписки предлагаю верх груди х3 Может потом разойдусь маленько и буду увеличивать количество и качество презентов х3

Афоню выключи. да можно, чо xD

*Афоня мод офф. Бережно заворачивает пососать в платочек и передают Шеду* Пожалуйста! :3

0

875

Stinger, я за час написал анкету на фоллаут... Но там было проще, ибо персонаж был смоделирован в игре и я представлял, как он будет себя вести, да и внешность там можно было тупо картинкой хД А тут ещё и в размеры надо уложиться... Арарар.

Shigo Innara написал(а):

*Афоня мод офф. Бережно заворачивает пососать в платочек и передают Шеду* Пожалуйста! :3

XDDDDDDDD Стерва :3 *не берёт*

0

876

Aleks Lebran, а у меня хочешь-нехочешь, а подняться придётся == стационар... Да, вай-фай это вещь хорошая

0

877

Shigo Innara, За то я брезгливый  :x  У меня слишком хрупкая организация, чтобы к тебе идти, я лучше здесь постою. А сравнение с хлебом наводит на мысль о коварном канибализме xD

0

878

Kayleigh St?rmer, А что такое фоллаут?  И как ты думаешь, а если убрать установленное количество строк, куча нубла аля "пишу качественные посты в три строчки" не набежит? Меня это давно тревожит, сам считаю ограничение лишним, но не уменьшится ли качество игры?

0

879

Stinger написал(а):

За то я брезгливый   :x   У меня слишком хрупкая организация, чтобы к тебе идти, я лучше здесь постою. А сравнение с хлебом наводит на мысль о коварном канибализме xD

Холоден ветер в открытом окне
Длинные тени лежат на столе
Я таинственный гость в серебристом плаще
И ты знаешь зачем я явился к тебе

Дать тебе силу
Дать тебе власть
Целовать тебя в шею
Целовать тебя всласть

х3 Даааа, я сожру тебя полностью, мой сладкий! Омномном!! хD

0

880

XDDDDDDDD Стерва :3 *не берёт*

Даааа, все в моем подчинении! х3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно