Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

841

Людвиг Крауц, Неееееет! >.< Своя скотина дороже, чем любой другой живодристик! Пусть лижет меня сколько хочет, если ему нравиться, зато когда мне плохо он составляет мне компанию, внимательно слушает мои проблемы и впитывает мои слезки, как вчера например. Я ему жаловалась, а он терпеливо сидел у меня на руках и недовольно пыхтел: "Мол совсем баба с ума сошла. Нергроидного члена на тебя нет, чтоб почистить твой мозг хорошенько."
А вообще сегодня отличное настроение, прям под музыку х3

0

842

В личке, а ВК. обсуждение скорого учебного года. хд
Zoya
А у меня лето ваще гавно, меня на англ в этом месяце к репетитору отправляют!
13:42:01

Даяна
меня тоже все хотят, но я либо не звоню, либо у репетитора телефон в отрубе
13:43:08

Zoya
Посмотри первую часть предложения своего))) ахаха тебя все хотят)))
13:43:46

Даяна
уруруруру, да жэнщина. я жутко сексуален. завидуй.
13:46:34

0

843

Kayleigh Stürmer, Привет Шед. х3 а где твоя анкета? *-*

0

844

Shigo Innara, Солнце моё, дай я её сначала допишу. А я для этого мне надо расчехлиться, ибо я только-только проснулся.

0

845

Shigo Innara написал(а):

а он терпеливо сидел у меня на руках и недовольно пыхтел: "Мол совсем баба с ума сошла. Нергроидного члена на тебя нет, чтоб почистить твой мозг хорошенько."

Передай своему коту, что место негров - на плантациях с раннего утра до позднего вечера. А в твоей постели. И уж тем более - в тебе.

Отредактировано Kayleigh Stürmer (2012-08-15 11:58:08)

0

846

Kayleigh Stürmer, *расчехляет Шеда* просыпайся совка сплюшка, я дам тебе ватрушку! xD

0

847

Shigo Innara, воу, песня хороша) а члена и правда не хватает XDDDD

0

848

Доброго всем утра-дня. (впервые появился при свете дня, эх, теряю статус вампира)

0

849

Kayleigh Stürmer, У меня кот образованный и знает что и где находится, поэтому когда я бегу голышом из ванной до шкафа - он культурно отворачивается х3

0

850

Всем утра

0

851

Aleks Lebran, Ты с этим аккуратней, да! Ещё сгоришь ведь.
Как жизнь?

0

852

Людвиг Крауц, Если кот постоянно спит у меня в голове, есть такая мысль что он его лечит от болезней... х3 видимо, он сегодня хорошо постарался и всю дурь вылизал, оставив только наркоманские сны и хорошее настроение xD

0

853

Aleks Lebran, дня.
Stinger, тебе того же

Shigo Innara написал(а):

У меня кот образованный и знает что и где находится, поэтому когда я бегу голышом из ванной до шкафа - он культурно отворачивается х3

Это называется воспитанный, а не образованный х3 Чёрт, завидую я твоему коту :3

0

854

Aleks Lebran, Привет :3
Stinger, Привет братиш, есть чо? х3

0

855

Stinger, у меня утро уже как два часа прошло так что дня. А тебе можно и утра пожелать *зевнул* как дела?

0

856

Kayleigh Stürmer написал(а):

Это называется воспитанный, а не образованный х3 Чёрт, завидую я твоему коту :3

Да нечему особенно завидовать, если только тому, что у меня шикарная попа, я ей довольна в последнее время х3

0

857

Kayleigh St?rmer, Я только встал и настаиваю на утре.
Shigo Innara, Нету, выкурил уже(

0

858

Stinger, Кефир есть? А если найду?)

0

859

Shigo Innara, женщина, сколько раз тебе повторять - ты во всех местах шикарна :3

0

860

Stinger, та же хрень. Только мне ещё анкету писать ==

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно