Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

781

Dorian Blessfall, дождался Эдем?)

Crass, ночи :3

0

782

Я чего то пропустила? ну и ладно.  http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png

0

783

Наконец-то нашел ролевую, которая точно не закроется в ближайшее время ^ ^

0

784

Людвиг Крауц написал(а):

дождался Эдем?)

:o нет, она не заходит во флуд >_<

0

785

Наталья, с прибытием)

Dorian Blessfall, вот же бучная сосиска (с) 

Crass, о да :№

0

786

Людвиг Крауц написал(а):

вот же бучная сосиска (с)

:o просто скот >_<

0

787

Dorian Blessfall, бгг, а зачем тебе она?)

0

788

Людвиг Крауц написал(а):

бгг, а зачем тебе она?)

:o да есть предложение открыть подпольную арену. колизей раз в неделю несерьёзно :o

0

789

Dorian Blessfall, а чего подпольную? открытая будет лучше :3 всякие махинации, навар шикарный и дополнительные тренировки :3

0

790

Людвиг Крауц, спасибо, былоб чем еще заняться так вообще супер =)

0

791

Людвиг Крауц написал(а):

а чего подпольную? открытая будет лучше :3 всякие махинации, навар шикарный и дополнительные тренировки :3

:o подпольная веселее, больше возможностей для махинаций, да и на официальной учителям врятли позволят драться :o

0

792

Наталья, Вас приняли, так начинайте игру :3 а еще можно послушать музыку читая книгу, или посмотреть фильм одновременно кушая :№

0

793

Dorian Blessfall, зато раздолье для учеников :3 вот будет официальная арена для учеников, а подпольную надо устроить для преподавателей :3

0

794

Людвиг Крауц написал(а):

зато раздолье для учеников :3 вот будет официальная арена для учеников, а подпольную надо устроить для преподавателей :3

Не, фишка в том чтобы скажем выставлять двух учеников против преподавателя и т.п. :o

0

795

Dorian Blessfall, бгг, только у преподавателя нужно забрать оффалку способностей хД тогда ему того, пздц хД

0

796

Людвиг Крауц написал(а):

бгг, только у преподавателя нужно забрать оффалку способностей хД тогда ему того, пздц хД

Ну преподаватель против чужих учеников, соответственно и способности он им вырубить не может :o. Или скажем бой полностью без способностей.

0

797

Dorian Blessfall, кхм.. ну  да, тогда в выиграше будут те, кто сделал упор на рукопашный\с подручными предметами бой оО иначе я просто перестреляю всех, когда выйду на арену хД  а у кого и вовсе, не хлипкий пистолет, а что-то бронебойное~ но задумка неплоха)

лааадно, доброй ночи всем)

0

798

Soul, я написала... Бро, я там так написала *О* меня действительно поперло в силу своей половой принадлежности и от твоего поста.

0

799

Людвиг Крауц
Не готова  морально играть, сперва все сделаю, а потом играть.  От музыки голова болит, и от чтения тоже. Не спрашивайте какого лешего я в компе сижу XDDDD

0

800

Crass, а что, ролевые на которых вы были до этого часто закрывались?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно