Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

61

Dorian Blessfall, Я буду... Уворачиваться! И бить в спину в тёмных коридорах

0

62

Stinger, да я получается до ужаса работящий. Вечером прихожу уставший и невыспавшийся с работы и снова за работу (за пост). Но последнее дельце хотя бы радость приносит. Так что я более менее в поряде. Сам как, друг?

0

63

с телефона, так что не пинать за грам очепяти :3

/Парень мог вечнг сидеть и смотреть как лапки волчонка ласкают сталь пулемета. Время, казалось, замерло или, по крайней мере, замедлело свой бег. Чувствуя под рукой приятное тепло плеча фурика, парень уже почти закрыл глаза, как бро провела коготком по ленте патронов. Внутри что то жалобно ухнуло, в надежде, что царапины не останеться, но потом пулеметчик успокоился, понимая, что это глупо.
Вдруг волчонок повернула мордочку и дотронулась ею до щеки парня, внутри, в районе живота, у него что то прилично ухнуло. Да ухнуло так, что мозги чуть не упали туда же.../
Не за что... тебе можно...
/И наконец вторая рука обняла волчонка, но не за плечо, как первая, а чуть пониже, за талию. Эванс, сам особо не понимая зачем, закрыл глаза и уткнулся лицом в мягкие волосы фуррика, при этом несильно прижав к себе бро /

.-. раз неудобно, то перестать?

0

64

Stinger, сэр? я же не звезда нации, йопту~ xD посему попроще будем. ага :3 нуу, я не тороплюсь, ибо куча лулзовых фанфиков ждет, к тому же мой бредовый пост тоже пишется, бугугугугу хД

0

65

Aleks Lebran, да еще какая! в кубе, трициклическом, вот! это же чертов дурдом, посему станешь центральной его звездой среди учеников :3

0

66

Stinger написал(а):

Я буду... Уворачиваться! И бить в спину в тёмных коридорах

Да сколько влезет, я в броне мне до фени :o

0

67

Kayleigh Stürmer,
7-x-5-x-3-x-2-x-0-0-0-7-x-5-x-3-x-2-x-0
Dorian Blessfall
Как погода в аду?^^
Людвиг Крауц,
Чем страдаем?:)
p.s. а вообще, интересно, что тут учиняется, пофиг, кто скажет^^

Отредактировано Night Rat (2012-08-13 22:50:01)

0

68

Stinger написал(а):

Чёёёёрт, какие мы эмоциональные) *Отцепил от себя, посадил на пол* Я уж жалею, что признался же, ты меня до смерти тут заобнимаешь, я вижу)

Да ладно, не буду больше... Ты уже не такая няшка, да и тискаться не даешься)

Dorian Blessfall написал(а):

я бы научил, но не буду.

почему?? вы же плохой учитель, а значит должны учить плохому :3
Aleks Lebran, почему это предложение мне кажется очень подозрительным) я совершенно случайно потом не найду ножа в своей спине??)

Kayleigh Stürmer написал(а):

Вот так всегда *вздохнул* Всяких незнакомых дядей она обнимать лезет, а со мной в лучшем случае поздоровается *весь в печали*

это не незнакомый) он один из первых с кем я начала играть)
Людвиг Крауц, Маски? Что вы, это искренние побуждения... Просто мой характер настолько изменчив, что завтра я уже буду совершенно другой личностью. Может даже слегка не приятной вам :3 *отстранилась от груди мужчины и улыбаясь смотрит в его глаза* и тогда, вы скорей всего меня пристрелите)

0

69

Night Rat написал(а):

Как погода в аду?^^

Облачно, небольшие торнадо тьмы и ледяные осадки :o

0

70

Shigo Innara написал(а):

почему?? вы же плохой учитель, а значит должны учить плохому :3

:o потому что не вижу в этом смысла.

0

71

Night Rat, пиздостраданием (с) XDDDD пост пишу, пизжу тут, пизжу вк, слушаю музыку. Сам-то?)

Shigo Innara, маски всё это) искренние такие маски, малышка :3 *прижал крепче, ощущая упругую грудь* ну-с, а пока я пользуюсь тем, что есть :3 милой девушкой х3

0

72

Night Rat, Учиняется массовое распитие алкоголя, а потом дружное побоище и засыпание в обнимку ^.^

0

73

Aleks Lebran, Я рад, что посты приносят тебе такое моральное удовлетворение) Мне тоже :3 Я хочу пооост(
Сам я тоже в порядке) Усталый, но сильно счастливый) Вообще рад всех видеть сегодня :3
Но с каждым днём замечаю, что от аварии пострадал больше, чем думал О.о
Dorian Blessfall, Ток по броне, не?... Ты читер вообще xD

0

74

Shigo Innara, За то ты всё та же няшка xD

0

75

потому что не вижу в этом смысла.

А помочь своему ближнему научиться вклиниваться в разговоры??)
Людвиг Крауц, А если завтра я нанесу удар первой? *положила ладони на одно плечо мужчины и заинтересованно смотрит* и да, давно хотела спросить, а что будет если отрубить вам голову??

0

76

Stinger написал(а):

Ток по броне, не?... Ты читер вообще xD

:o да я читер.

Shigo Innara написал(а):

А помочь своему ближнему научиться вклиниваться в разговоры??)

Помощь всем подряд не моё кредо :o

0

77

Stinger, Я рада, что ты так считаешь)
Теперь я понимаю, почему ты сохраняешь посты и смотришь на свой рост как ролевика... *коварно улыбается*

0

78

Людвиг Крауц, я? Да ни за что! У меня сестра с комплексом миссии ходит, а мне только заразиться и не хватало для полного счастья. Так что звездой нации будешь у нас ты, а я просто в почёте кровавого мясника, хех
Shigo Innara, нет. тебе бояться нечего. Ты всё равно на расстояние удара ко мне не подойдёшь) да я и не любитель бить женщин без их прямого разрешения. Исключение для жён олигархов. Но это уж профессиональная стезя своё берёт.

0

79

Night Rat, лолщито?! Оо Дядя, сжальтесь над моим мозгом, я анкету пишу, мне напрягаться вредно :3
Shigo Innarahttp://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif   http://www.10pix.ru/img1/4659/6499533.gif

0

80

Помощь всем подряд не моё кредо

А за хорошую оплату?? на ваш выбор чем и как платить я буду)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно