Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

721

Shigo Innara, Сори-сори) Я просто думал, где это, если не в проверке анкет, а я там не заметил вроде смеха)
Вот и лезу тут со своими навязчивыми вопросами, извиняй :3
Надеюсь, хоть примут тебя скоро?)

0

722

Stinger написал(а):

Мой персонаж не может сбежать просто по логике. По характеру, по сложившейся ситуации. То есть вообще никак. И вообще у меня на тех чуваков тоже были цели. И на отыгрыш были цели. И вообще =.=
Если б эти мысли мне ещё пригодились)

Упал метеорит который видел только ты и откинул тебя предположим в столовку, сразу на стул и он же заказал тебе обед :o чем не красивый уход который сочитается с характером любого перса? :o

0

723

Dorian Blessfall написал(а):

:o я б нИчитал :o лично. Хотя после работы модером я знаю что это не так уж плохо :o

А почему это не плохо? Разве это не значит, что человек упертый?

0

724

*вытащил из шкафа пенёк и корзинку. поставил их рядом. вытащил и дал Лео топор, а сам встал на колени и положил шею на пенёк, так чтоб голова висела над корзинкой*

0

725

Shigo Innara написал(а):

А почему это не плохо? Разве это не значит, что человек упертый?

Это скорее значит что анкета плохая :o но 2 страницы это ещё не плохо, а вот если 3, можно смело спускать и анкету и перса куда подальше :o

0

726

Stinger, Ну не знай, не знай... Примроуз сказала, что ее персонаж моего будет ненавидеть... Хммм... Мне кажется я сделала что-то не так x3

0

727

Dorian Blessfall написал(а):

Это скорее значит что анкета плохая :o но 2 страницы это ещё не плохо, а вот если 3, можно смело спускать и анкету и перса куда подальше :o

правда? расстроилась... Так может мне не править ее, раз она плохая?

0

728

Shigo Innara написал(а):

правда? расстроилась... Так может мне не править ее, раз она плохая?

:o да мне без разницы, я просто сказал выдержки из своего модерского опыта и сравнительного анализа анкет что видел тут :o

0

729

Dorian Blessfall, Я хочу такой метеорит в вечное пользование  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif  Я буду говорить ему "Апорт!" И он будет карать моих врагов, а мне тапочки носить)
Ну что-то как-то странно. Там один уже так ушёл. Унёс себя водяной волной, да. А я с ними договаривался, договаривался. Всё вроде хорошо, по-приличному. Только я ответа в ЛС не получаю, но не суть. Хочется с ними всё-таки поиграть. Если я пойму, что совершенно не можется, сразу вызову метеорит нах.

0

730

Stinger написал(а):

Я хочу такой метеорит в вечное пользование    Я буду говорить ему "Апорт!" И он будет карать моих врагов, а мне тапочки носить)
Ну что-то как-то странно. Там один уже так ушёл. Унёс себя водяной волной, да. А я с ними договаривался, договаривался. Всё вроде хорошо, по-приличному. Только я ответа в ЛС не получаю, но не суть. Хочется с ними всё-таки поиграть. Если я пойму, что совершенно не можется, сразу вызову метеорит нах.

Я бы давно свалил :o медленно отвечающие партнёры надолго отбивают желание играть :o.

0

731

Shigo Innara, Может, характерами не сходятся просто, а?) Всякое бывает.

Отредактировано Stinger (2012-08-14 22:52:22)

0

732

Dorian Blessfall, Раньше быстрее были =.= И я прощал им всё из-за аварии =.=

0

733

Dorian Blessfall, Надеюсь, что игра пойдёт, как один игрок вернётся.

0

734

Stinger написал(а):

Раньше быстрее были =.= И я прощал им всё из-за аварии =.=

:o они быстро стареют.

0

735

Stinger написал(а):

Надеюсь, что игра пойдёт, как один игрок вернётся.

Надежда умирает последней :o

0

736

Лео, ты меня убивать будешь или нет?

0

737

Dorian Blessfall, Да блин, как жестока жизнь =.=
Да... Надежда ещё держится, старается. Вся моя надежда на надежду

0

738

Stinger написал(а):

Да блин, как жестока жизнь =.=
Да... Надежда ещё держится, старается. Вся моя надежда на надежду

Ты сам от них не сваливаешь, значит сам виноват :o

0

739

Dorian Blessfall, Да знаю я знаю же. Надо либо кончать жаловаться, либо валить. Но я хочу с ними отыгрыш. Игрок обещал уже скоро, посмотрим, как дальше пойдёт

0

740

Stinger написал(а):

Да знаю я знаю же. Надо либо кончать жаловаться, либо валить. Но я хочу с ними отыгрыш. Игрок обещал уже скоро, посмотрим, как дальше пойдёт

Негодуй тогда на этого игрока чтобы не тормозил :o независимо от обстоятельств.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно